Настройка Coalesced.ini
Моды основаные на Coalesced.ini, проблемы с откатом и т.п.
Модератор форума: DarkScorpion |
Форум Mass Effect » Технический форум » Техническая помощь в Mass Effect 1-3 » Настройка Coalesced.ini (Моды основаные на Coalesced.ini, проблемы с откатом и т.п.) |
Настройка Coalesced.ini |
Среда, 24.03.2010, 10:11
Вопрос:
Что надо исправить в ini чтобы отменить апгрейды Нормандии, которые в моде открывающем все оружие и улучшения забиты на F10. т.к. товарищи по команде не могут проводить апгрейды,после нажатия на F10, соответственно улучшения Нормандии не зачитываются и в самоубийственной миссии погибают члены команды, во время боя в космосе. Нужное решение: Предпологаемое решение: |
Воскресенье, 30.05.2010, 19:08
Народ! Хочется поставить на повестку дня следующий вопрос: всем известно, когда находишь винтовку гетов, то она висит слишком низко - не знаю как другим, но мне это всё удовольствие от использования этого оружия портит Кто - нибудь знает, как это исправить?
|
Воскресенье, 10.10.2010, 06:28
пардоньте за такой вопрос...но вообще в теории можно добавить костюм кварианца-мужика?
|
Среда, 13.10.2010, 01:38
Эндрю, если можно, то можно будет и подгрузить его, не так ли? Есть иди как должна выглядеть строчка?
Добавлено (13.10.2010, 01:38) |
Вторник, 19.10.2010, 13:35
Люди подскажите, я хочу что бы в гардеробе был костюмчик Миранды, и броня, и обычная. Что и куда мне надо вписать? Я совсем тупая, никак не могу сама сделать. Я добавляла, но у меня звук на Нормандии не работал, по вашим советам меняла True на False и обратно, звук появляется, но все шмотки пропадают. И еще хочу чтобы костюмы без Миранды работали, не хочу эту девку с собой на миссии таскать. Только мне нужно конкретно какие строчки (дословно) и куда вписывать.
Добавлено (19.10.2010, 13:35) |
Четверг, 21.10.2010, 15:52
хм такой вопрос, хочу убрать читерство)) подключал тренер в котором можно было добавлять скиллпойнты) но добавлялись они только тем с кем в команде ты в тот момент находишься) ну и получилось что у шепа за сто лишних скиллпойнтов))) убрать бы их, кто подскажет куда залезть надо?
|
Пятница, 22.10.2010, 02:36
Quote (Alexandr) ну и получилось что у шепа за сто лишних скиллпойнтов))) убрать бы их, кто подскажет куда залезть надо? Alexandr, если только Шепарду хочешь скиллпойнты откатить, то можешь воспользоваться сейв-редактором. В строчке Talent Points выставишь нужное значение. |
Пятница, 22.10.2010, 19:34
Finik, вместо "CasualAppearances" ставишь "FullBodyAppearances", тогда это будет полная броня, как Броня Кровавых драконов или броня цербера например) или ещё "TorsoAppearances",тогда это будет как элемент брони в разделе "грудь" и придётся заменять модели рук и ног на пустышки.
Nickellion - Пятница, 22.10.2010, 19:34
|
| |||