Суббота, 14.04.2012, 01:33
Модератор форума: DarkScorpion |
Форум Mass Effect » Технический форум » Техническая помощь в Mass Effect 1-3 » Проблема с DLC |
Проблема с DLC |
Суббота, 14.04.2012, 02:22
ого какие Ыксперты, параметры системы и прочее им подовай
лечится все просто - там 2 ролика, доходиш до первого, делаеш сейв в домик с роликом не заходиш, идеш дальше, находиш домик с роликом2(найти просто это то место откуда по тебе начинают палить), заходиш просматриваеш ролик №2, потом возращаешся и смотриш ролик №1 к стати походу игры будет еще 1 похожий глюк в мисии спасения ученых цербера, там на крыше нужно будет турели отремонтировать лечится также |
Четверг, 19.04.2012, 06:13
купил коллекционную коробку. зарегился в ориджин, скачал доп с оружием, задание с протерианином качать пока не стал. добрался в игре до нормандии. собаки нет, оружия нет. есть толстовка и альтернативный облик для отряда. вопрос такой: Что я сделал не так? куда делось оружие? в ориджине код вводил, загрузку подтверждает.
помогите знающие люди... |
Вторник, 01.05.2012, 03:22
У меня коллекционка 1с, все сначала было нормально при первом прохождении. Решил пройти во второй раз, но нету ни комплекта оружия N7, ни толстовки - в общем все материалы, включая аргус
кто-нибудь может скинуть dlc из пепла на файлообменник? Evgeny - Вторник, 01.05.2012, 03:25
|
Вторник, 01.05.2012, 22:06
Evgeny, Indi, Игру запускаете с подключением к инету или в оффлайне? Просто сам как владелец коллекционки столкнулся с тем, что бонусные предметы не появляются при начале новой игры пока не запустишь ее с подключением. Это достаточно сделать один раз (загрузились, сообщения на почте прочли, сохранились), потом можно играть без сети. Пока опять новую игру не начнете.
Другой возможный вариант - в разделе модов на сайте был мод открывающий все предметы (кроме пса). Однако как на это отреагирует (и отреагирует ли) в случае чего оригин, не будет ли бана учетки за такое дело - ф/з. BURAN - Вторник, 01.05.2012, 23:17
|
Вторник, 01.05.2012, 23:29
BURAN, верно, несмотря на то, что многим удается установить моды без проблем - в целом поддержка сторонних модификаций официально не предусмотрена и любая модификация coalesced может быть принята за использование "читов" к мультиплееру.
|
Среда, 02.05.2012, 05:55
to BURAN
да само собой подключенный входил в игру. первый раз не помню, но заходил точно, канал слабый был, они меня с ЕА только не смогли соединить. самое что характерное, винтовка видна в загрузках, написано, что загружено, но в игре нет её. а про все остальные плюшки, на этом сайте прочитал, что были распределены по магазинам, и всего может и не быть. все типа только в ориджине, а в россии только в одном магазине. я брал в 1-С Интерес. самое что паскудное - обратится за разъяснениями некуда. в поддержке ориджин очень все хитро устроено. но попробую на их "вопросах - ответах" прописать проблемму. а эксперименты - нафик. я дядька взрослый, коллекционку любимой игры за 2500 руб. с доставкой, позволить себе могу. всякие торренты да пиратки - это для безденежной школоты. Подобные высказывания наказуемы. DarkScorp |
Среда, 02.05.2012, 17:54
Quote (Indi) они меня с ЕА только не смогли соединить Quote (Indi) что были распределены по магазинам, Quote (Indi) все типа только в ориджине BURAN - Среда, 02.05.2012, 17:58
|
Среда, 02.05.2012, 23:36
Спорим у меня самый каличный баг . прошел игру один раз начал пере проходить дошел до дредноута гетов игра висанула, сохранки перестали загружаться DLC ушло куда-то в мультеплеере еле активировал назад адепта 16 уровня, а половина сохранок с первого происхождения удалилась и я теперь на миссии в лагере Утукку. Пришлось делать полную проверку установки только тогда заработало. а сохранки так и не вернулись.
|
Четверг, 03.05.2012, 05:46
to BURAN
там же я все вроде предельно ясно написал. НИКАКИХ сообщений ни от кого. куртка была когда дошел до Нормандии. аргус висит в ориджине как загруженный, так же как и пакет плюшек, но практически ничего нет. шкурки напарников меняются при их выборе в миссию. И ВСЁ. сейчас есть сеть нормальная, но больше ничего не подгружается. переустановил игру и ориджин. реультат - 0. to DarkScorp не с целью сумничать, но почему не наказуемы откровенные признания в воровстве интеллектуальной собственности открыто тут звучащие, с призывом "не покупать и сходить качнуть на торренты"? |
Четверг, 10.05.2012, 17:46
Quote (TANO) тут уже писали проблему с возрождением? у меня такая же проблема В ориджане написано что длс установлено? |
| |||