Проблема с DLC
|
|
# 46 Среда, 27.02.2013, 14:04
Darth_LegiON, вот сейчас попытаюсь. Игру переустановил - ДЛК скачиваю.Добавлено (19.02.2013, 12:04) --------------------------------------------- Переустановка не помогла - стабильно вылетает. Добавлено (27.02.2013, 14:04) --------------------------------------------- Помогло только полная переустановка игры с уничтожением сохранок.
|
# 47 Среда, 27.02.2013, 14:44
Цитата (Weather) Помогло только полная переустановка игры с уничтожением сохранок. Сохранения вовсе не обязательно убивать при переустановке Они находятся в C:\Пользователи1\[Имя пользователя]2\Мои документы1\BioWare\Mass Effect 3\Save.
Копируешь папочку Save в безопасное место, удаляешь игру, и ставишь заново, а потом установки игры переносишь обратно, туда где они были. Касательно самой проблемы: скорее всего Origin запорол файлы при скачке, не впервой. Сохрани в безопасное место MassEffect3.exe, удали игру и скачай хороший репак со всеми интегрированными DLC. После установки замени файл MassEffect3.exe, который был в репаке, тем что сохранил заранее. Должно помочь, и мультиплеер тоже должен работать.
В англоязычных системах Windows, первое и второе соответственно называются Users и My Documents По-умолчанию - Администратор.
Андрюха - Среда, 27.02.2013, 14:48
|
# 48 Четверг, 28.02.2013, 19:40
Вот такая беда, быть может кто сталкивался с этим? Полная переустановка игры не помогла.
|
# 49 Пятница, 01.03.2013, 17:15
Цитата (Андрюха) Сохранения вовсе не обязательно убивать при переустановке Они находятся в C:\Пользователи1\[Имя пользователя]2\Мои документы1\BioWare\Mass Effect 3\Save.
Копируешь папочку Save в безопасное место, удаляешь игру, и ставишь заново, а потом установки игры переносишь обратно, туда где они были. Касательно самой проблемы: скорее всего Origin запорол файлы при скачке, не впервой. Сохрани в безопасное место MassEffect3.exe, удали игру и скачай хороший репак со всеми интегрированными DLC. После установки замени файл MassEffect3.exe, который был в репаке, тем что сохранил заранее. Должно помочь, и мультиплеер тоже должен работать. Я сначала снёс игру, потом установил через Оригин. - Вылетает. Потом переустановил с диска - Вылетает Ещё по разу сделал то же самое без загрузки ДЛС - Вылетает. Снёс сохранки - Заработало.
|
# 50 Пятница, 01.03.2013, 17:38
GaladGalean, Попробуй переустановить длц
|
# 51 Среда, 06.03.2013, 22:21
Проблема с "Из пепла". С некоторых пор стало выскакивать сообщение, что пересчисленный контент не авторизован, но все работало и контент не указывался. После установки "Цитадели" зачастили вылеты на раб. стол. Исправил установку, после чего "Из пепла" накрылось. Ни одно сохранение теперь не грузится, ругается, что этого ДЛС нет. Хотя "Из пепла" стоит и даже отдельно переустанавливалось.
Никто не ответит, ибо всем как обычно, но пытаюсь. У кого есть мысли, что с этим делать? Обидно - не успел закончить "Цитадель" и не хочется все сносить и ставить заново. И сохранки убивать.
Заранее благодарю
|
# 52 Понедельник, 11.03.2013, 16:25
Такая же проблема. После какой то обновы в феврале, стало появляться окно, при установки связи с ЕА: «Не удалось авторизовать перечисленный загружаемый контент. Пожалуйста, войдите в сеть Альянса при помощи учетной записи, с которой он был приобретен Из Пепла». Из всех DLC для синглплеера только «Из пепла» в списке. Винду сносил, заного ориджин качал, проверял на ошибки и на обновления, пишет что все установлено и приобретено, даже отдельно DLC проверял на ошибки пишет что все отлично. Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой?
|
# 53 Понедельник, 11.03.2013, 17:27
Цитата (RiD) Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой?
Собственно, абсолютно то же самое, как у меня. А саппорт до сих пор не доступен. Ощущение, что после выхода "Расплаты" они нарочно закрылись, чтобы не потонуть в потоке жалоб.
Пока даже не знаю, чего делать.
|
# 54 Понедельник, 11.03.2013, 17:31
Тоже пытался в саппорт отписать, все время недоступно. Просмотрел форумы, есть одна фишка в самом ориджине, меняешь в настройках язык на англ. и далее help - help origin - live chat Сегодня буду им писать.
|
# 55 Понедельник, 11.03.2013, 17:53
Они мне всегда помогали. И быстро. Не понимаю, почему сейчас такая засада.
|
# 56 Понедельник, 11.03.2013, 19:46
Такая же проблема, и тоже с "From Ashes". RiD, отпишитесь, помог ли лайв чат, пожалуйста.
|
# 57 Понедельник, 11.03.2013, 21:38
Цитата (Duke_Rios) Такая же проблема, и тоже с "From Ashes". RiD, отпишитесь, помог ли лайв чат, пожалуйста. Только что с тех поддержкой общался, спросил инфу про аккаунт и что то поколдовал. Сейчас устанавливаю заного ME3 так как не запускается.
Отпишусь как загрузится.
|
# 58 Понедельник, 11.03.2013, 21:45
Да, специально обученные хаски из лайвчата помогают и с этой проблемой. В моём случае было комбо "установка "Цитадели"- баг сетевого пропуска- фикс через лайвчат- повисший пак за операцию- фикс через n7hq- навернувшееся DLC- фикс через лайвчат. Потрачено...
|
# 59 Вторник, 12.03.2013, 09:44
Цитата (Duke_Rios) Да, специально обученные хаски из лайвчата помогают и с этой проблемой.
После этого "Хаска" у меня все равно не запускается МЕ3 )
|
# 60 Вторник, 12.03.2013, 12:14
Может кто-нибудь дать подробную инструкцию, как работать с лайв-чатом, что писать и т. п. ? По пунктам, чтобы было ясно. Или дать ссылку, где все это есть.
|