Среда, 07.03.2012, 18:23
|
|
Модератор форума: DarkScorpion |
Форум Mass Effect » Технический форум » Техническая помощь в Mass Effect 1-3 » Пропадают сохранения. |
Пропадают сохранения. |
Четверг, 08.03.2012, 13:42
dima4239, у меня была та же проблема. Заключается она в Облачном Хранилище Origin (если вы играете в лицензию, конечно). Советую запустить с ним и без него и проверить на наличие сохранений.
|
Четверг, 08.03.2012, 14:45
dima4239, тогда покупать свечку на упокой. Ибо пиратки сделаны криво, косо и в спешке. Никто не мог гарантировать их качественную работоспособность.
Советую наведаться в директорию сохранений (Мои документы/Bioware/Mass Effect 3/Save) и проверить там. |
Четверг, 08.03.2012, 19:43
dima4239, значит сохранения туда уже пишутся. Уже хорошо.
Значит, проблема заключается в том, что игра НЕ ВИДИТ сохранения. Quote (dima4239) Если я куплю лицензию, то где гарантий что не будет то же самое. Никто не может дать гарантий, но лицензия работает гораздо лучше чем кривые пиратки - это факт. Вам решать, брать или не брать. |
Пятница, 09.03.2012, 21:18
dima4239, я не могу вам помочь. Проблема в очень плохой сборке игры, пиратки пока просто невозможно рассмотреть и понять, из чего же они сделаны.
|
Пятница, 30.03.2012, 22:32
сегодняже писал на форуме о прозьбе. теперь пишу само решение проблем сохранения и пропажи сохранений. девушка у меня с мозгами и всё быстро решила. Правда кознит себя за то, что до неё сразу не дошла эта идея.
И так. фишка вся изза учётной записи в виндовс. если она у вас на кирилице, то сохранения не фиксируются. поэтому господа заходим через пуск в Панель управления, там в Учётные записи и меняем своё имя с кирилици на латиницу. например Александра меняется на Alexandra (ну или на любое другое имя на латинице) Добавлено (30.03.2012, 22:27) Добавлено (30.03.2012, 22:32) |
Пятница, 30.03.2012, 23:09
вот нашел решение кому интересно.
решение, не затрагивающее других людей в сохранении: ярлык на рабочем столе, открываем свойства Объект: "D:\Mass Effect 3\Binaries\Win32\MassEffect3.exe" дописываем -nohomedir то есть теперь: "D:\Mass Effect 3\Binaries\Win32\MassEffect3.exe" -nohomedir Все нормуль. Правда сейвы будут лежать в папке Mass Effect\BIOGame\Save |
Суббота, 31.03.2012, 01:56
есть ещё один косяк. Это касается людей имеющих на пк два диска С и D. Если вы переносили с целью освобождения места на основном диске С, папку мои документы на диск D сохранялка в этом случаи тоже может не робить. К сожалению мы не ожидали такой реакции от игры на сие манипуляции, хотя проблем с другими играми не обнаружали. Есесно папка сохранений у нас находится на диске D и жутко не хочет создавать новые сохранения. тут мы немного схитрили. На пк у нас имеется учётная запись администрации ив на аварийный случай учётная запись "Гость". у кого нет могут себе сделать. В учётной записи гость игра автономно делает сохранения на диск С в злощастную папку мои документы. Мы скинули из админской учётки файлы с сейвами ме2 D:\BioWare\Mass Effect 2\Save в C:\Users\Гость\Documents\BioWare\Mass Effect 2\Save. зашли в ме 3 сделали перенос из ме 2 в ме 3 перса сделали сохранение. Повторяем что в учётке Гость у нас ме3 делает сохранку в C:\Users\Гость\Documents\BioWare\Mass Effect 3\Save. Есесно от туда тырим сохранку и пихаем в злощасный диск D:\BioWare\Mass Effect 3\Save. теперь на своей учётке можете спокона сохранятся.
P.S: Конечно можно тупо не парится и играть в учётке Гость. без лишних манипуляций, кроме переноса сейвы ме2. Мы даже учётку гость не переименовывали и папку мои документы тоже на латинку не переводили. всё и так работает. |
| |||
| |||