Воскресенье, 11.03.2012, 16:35
|
|
Модератор форума: DarkScorpion |
Форум Mass Effect » Технический форум » Техническая помощь в Mass Effect 1-3 » Проблемы с квестамы "цербера" |
Проблемы с квестамы "цербера" |
Воскресенье, 11.03.2012, 21:23
Quote (ZOHAN) Народ помогите плз, почему не работают квесты "цербера" типа уничтожить лабораторию, или на Тучанке искоренить цербер, мисия просто виснет на загрузке и все! в чем может быть проблема??? У меня такое с миссия N7 -Лаборатория Цербера(Святилище что делать и в правду |
Понедельник, 12.03.2012, 10:19
ZOHAN, Извиняй, но это не поможет, если репак запускается, но не работает - то проблема где-то в запакованных и перепакованных ресурсах игры, а заниматься их дешифровкой - это почти реверсивная инженерия - это очень сложно, и люди за это бешеные бабки получают.
Единственный способ - это скачать заново - и проще и быстрее.у Андрюха - Понедельник, 12.03.2012, 10:19
|
Понедельник, 12.03.2012, 17:01
Фактически, тут никто вам помочь не в состоянии. Как уже было верно подмечено, нужно хотя-бы иметь Ваш репак под рукой, чтобы увидеть и поправить ошибку. Могу посоветовать только попытать счастья с другим репаком.
|
Понедельник, 12.03.2012, 20:19
Quote (MrTrololosh) Фактически, тут никто вам помочь не в состоянии. Как уже было верно подмечено, нужно хотя-бы иметь Ваш репак под рукой, чтобы увидеть и поправить ошибку. Могу посоветовать только попытать счастья с другим репаком. Именно так |
| |||
| |||