Проблема с системой прокачки
|
|
# 1 Четверг, 15.03.2012, 20:55
Не знаю, распространенная эта проблема или нет, но у меня постоянно происходят сбои с веткой умений. Развил персонажа до высокого уровня, но каждый раз, когда начинаю новую миссию или заканчиваю, постоянно приходиться выбирать умения по новой. То есть, все умения куда-то пропадают, а распределять очки заново, раз за разом - очень утомляет. Кому известен источник этой проблемы и как её решить, пожалуйста, помогите.
|
# 2 Четверг, 15.03.2012, 22:14
Demon_ХХХ, Похожая проблема бывает у тех, кто скачал отредактированный "по типу криворучко" Coalesced, где прописано добавление очков, но не в строчках, где уровни (вроде Level=...,ExperienceRequired=...,TalentReward=...HenchmanTalentReward=...), а загнаны очки на добавление с клавы. Если причина не в этом, то может проще будет поставить репак от Феникса или Каталиста? Перенеси сейвы и спокойно играй.
Verdugo - Четверг, 15.03.2012, 22:14
|
# 3 Воскресенье, 18.03.2012, 13:59
Verdugo, правил Coalesced на момент добавления очков умений - ничего не слетало. Траблы начались при выборе доп. скила.
|
# 4 Понедельник, 19.03.2012, 02:15
FrankyFourFingers, Поставь оригинальный Coalesced. Если проблема не уйдет, то меняй репак.
|
# 5 Вторник, 20.03.2012, 15:05
Аналогичная проблема с лицензией. Началось все с того, что загрузившись на станции Хронос, я потерял текущий уровень и все навыки.
|