Как вернуть Шепарду его лицо?
|
|
# 1 Пятница, 16.03.2012, 20:34
Народ! Я уверен, шито многие если не сталкивались то хотяб слышали о проблеме при переносе сейвов из второго Масса в третий. Эта прискорбная хрень и меня не обошла стороно... Суть проблемы многие знают, сам персонаж а тек-же его решения перенеслись, но вот морда лица - нет. Я тут порылся во второй части попытавшись создать похожую физиономию, и потом перенес этот код в третью. Сходство приблизительно 80-90%, но все равно ощущение что это немного не тот Шепард, которым я прошел предыдущие части. Вобщем был бы невообразимо признателен, естли ктонибуть подсказал бы как это безобразие можно вырулить, то есть вернуть Шепарду его морду, желательно не начиная заново игры. Заранее спасибо.
|
# 2 Пятница, 16.03.2012, 20:35
там же есть выбор типовая внешность или самому создать или подтвердить перенесенное лицо
LINK - Пятница, 16.03.2012, 20:35
|
# 3 Пятница, 16.03.2012, 20:36
У меня все норм робит
|
# 4 Пятница, 16.03.2012, 20:44
Quote (LINK) там же есть выбор типовая внешность или самому создать или подтвердить перенесенное лицо Так я ж и говорю, что перенести не получается, пишет какую-то муть, мол не получилось... Quote (GRAN) У меня все норм робит happy Я за тебя рад
|
# 5 Пятница, 16.03.2012, 20:46
ну попробуй другие сейвы перекинуть
|
# 6 Пятница, 16.03.2012, 20:53
Quote (LINK) ну попробуй другие сейвы перекинуть Я пробывал, глухо... Мне бы только узнать как найти код лица во второй части, а дальше можно через редактор сохранений попробовать его всунуть...
|
# 7 Пятница, 16.03.2012, 21:07
Видел какой то мудрёный способ увидеть код но проще всего начать игру нужным сейвом,тоесть при переносе из МЕ1 в МЕ2, кода не видно,но если после прохождения перенести этого же перса,то код будет виден в меню отряда,надо только начало скипнуть.
Вот только этот код всё равно в МЕ3 не корректно отображается,перс выглядит не совсем точно а некоторые совсем не так.
У самого ни одна внешность корректно не перенеслась.Но вроде разрабы об этой проблеме знают и работают над ней,так что остаётся только ждать патч.
|
# 8 Пятница, 16.03.2012, 21:22
Quote (Karas) У самого ни одна внешность корректно не перенеслась.Но вроде разрабы об этой проблеме знают и работают над ней,так что остаётся только ждать патч. Ну да, только боюсь что пока они розчихлятся, мы уже по второму разу проходить будем...
|
# 9 Пятница, 16.03.2012, 21:24
Проникся проблемой, поискал, да и нашел кой-чего. Сам не проверял. По чисто логичной причине - нет МЕ3
|
# 10 Суббота, 17.03.2012, 01:13
Quote (Mercenary) Проникся проблемой, поискал, да и нашел кой-чего. Сам не проверял. По чисто логичной причине - нет МЕ3 biggrin Дружище, огромное тебе спасибо за отзывчивость! Все, я побёг проверять. Добавлено (17.03.2012, 01:13) --------------------------------------------- И этот способ не помог . Брови, прича, нос, цвет кожи все полетело, Шеп стал похожим на панка-мутанта ... В общем ничего лучше чем воссоздать морду вручную во второй части и вставить код в третью, человечество еще не придумало...
|
# 11 Суббота, 17.03.2012, 01:44
Код не спасёт... у меня у моего Шепа пернесённого из МЕ1 код, как у одного из типовых фейсов, если вбивать вручную. А на практике лицо схоже, но есть много мелких различий, то же самое и с МЕ3...перенос, как и код вручную выдают другого Шепа)
Не стал париться и поиграл за стандартную 3д максовскую физию) Она хороша в любом случае)
|
# 12 Суббота, 17.03.2012, 01:54
Quote (Ron349) Не стал париться и поиграл за стандартную 3д максовскую физию) Она хороша в любом случае) Ну не знаю, я с самого начала создал своего песа, так-что стандартная физиономия мне как-то чужда...
|
# 13 Воскресенье, 25.03.2012, 20:35
лица в моих сейвах отказались переноситься. и код не принимает и просто переносом тоже никак. Слышал , что созданые лица в первой части и перенесенные во вотрую не возможно перенести в третью. А вот созданые во второй - в третью переносятся без проблем. В итоге создал совершенно новое лицо и играл им, к сожалению
|
# 14 Воскресенье, 25.03.2012, 20:49
У меня отказались переноситься при первом прохождении, но что удивительно - при начале новой игры с переносом перса из МЕ3 невесть откуда всплыло перенесенное лицо, правда, несколько измененное.
|
# 15 Воскресенье, 25.03.2012, 21:12
Есть очень простой способ узнать код лица во втором массе, для этого открываем любое сохранение из МЕ2 редактором сейвов, затем во вкладочке Raw, затем рядом с надписью Player жмем плюсик, ищем надпись Fase Code и вуаля... Проверено делал так не раз.
|