Воскресенье, 18.03.2012, 07:01
Прошу форумчан о помощи! Наиграл в ME3 13 часов: после отвоевания Цитадели оказалось, что квест с эвакуацией учеников Гриссомской академии теперь недоступен. Очень хотел там побывать после прочтения книжек Mass Effect, но никто не предупредил, что такую важную для некоторых часть сюжета (может я на самом деле не многое пропускаю, тем не менее) можно вот так попросту, извините, просрать, выполняя приоритетные задания.
Короче говоря: ищу сейв с ME3 за последнего героя в момент перед атакой Цитадели (как идеал) либо раньше. Сильно желателен импорт из ME2. Главное, чтобы был доступен квест Гриссомской Академии. Остальное можно и в редакторе подогнать. Из решений: Мордин мертв, генофаг вылечен, в ME2 погибла половина команды (без доктора Чаквас), база коллекционеров отдана Призраку. Все DLC в ME2 прошел, не добился лояльности Заида. Из ME1: роман с Эшли (во 2-й части не изменял), Рэкс жив-здоров.
Предлагайте варианты, если есть. Буду оченьочень признателен за помощь.
Короче говоря: ищу сейв с ME3 за последнего героя в момент перед атакой Цитадели (как идеал) либо раньше. Сильно желателен импорт из ME2. Главное, чтобы был доступен квест Гриссомской Академии. Остальное можно и в редакторе подогнать. Из решений: Мордин мертв, генофаг вылечен, в ME2 погибла половина команды (без доктора Чаквас), база коллекционеров отдана Призраку. Все DLC в ME2 прошел, не добился лояльности Заида. Из ME1: роман с Эшли (во 2-й части не изменял), Рэкс жив-здоров.
Предлагайте варианты, если есть. Буду оченьочень признателен за помощь.
Vinndimon - Воскресенье, 18.03.2012, 07:03