Проблема с Origin
|
|
# 106 Четверг, 18.04.2013, 09:25
Опять я наверно не совсем туда пишу,видно судьба такая . Так вот,был у меня webmoney кошелёк (точнее он и сейчас есть),там ведь и с бутылкой даже не разберёшься что да как,так что купил я лиц диск ME3,я вам писать не буду за сколько я его взял потому что тут одно только может с языка слететь (лох ). Активировал всё как положено,но она без всех дополнений (ME3),скачал все бесплатные,но хочу и все другие тоже,и вот кинул денег на свой кошелёк,через сайт Origin`а купил для пробы 800 BioWare Point`ов,а они "приклеелись" к электронному ящику на который зареган вебмани кошелёк,а сам оригин и профиль совсем на другой оформлены,вот и получается купить купил,а как их можно перекинуть на мой ппрофиль??? Создал даже профиль с ящика на который же и кошелёк зареган,а толку то,очки зачислились,только на кой они там нужны,их перекинуть или подарить там нельзя? Друзья подскажите если можно это как то исправить,если нельзя то объясните как и где купить эти поинты так чтобы самому их активировать в ориджине.
|
# 107 Четверг, 18.04.2013, 11:11
По поводу как купить, я делаю так: захожу на сайт http://social.bioware.com с помощью логина/пароля от Origin, слева меню, пункт профиль -> добавить очки Bioware. Соответственно выбираем нужное кол-во очков и сумму оплаты, я покупала и через web-money и через Яндекс.Деньги все было в порядке, но тут момент такой что e-mail у меня везде один. Хотя учитывая что на этом сайте ты предварительно авторизуешься с учеткой Origin проблем быть не должно. По поводу того что делать когда покупал через сайт ориджина предварительно там аторизовывался? В чем выражется что деньги "приклеелись" к почте web-money где это видно?
|
# 108 Четверг, 18.04.2013, 14:02
Цитата (vserzh) По поводу того что делать когда покупал через сайт ориджина предварительно там аторизовывался? В чем выражется что деньги "приклеелись" к почте web-money где это видно? Это значит что они были куплены на ящик от кошелька,я зарегал на этот ящик профиль в соц сети BioWare и очки там есть,так как их подарить или переслать?! лучше бы я кинул денги на яндекс кошелёк,а не на веб мани( я хз что делать,на счету денег ещё прилично осталось
|
# 109 Четверг, 18.04.2013, 14:27
Lunatick, как вариант можно обратится в поддержку Origin с просьбой сменить e-mail т.к. потерял к нему доступ/взломали и т.д., и соответственно сменить на тот на котором bioware points. Или просить их перевести деньги с одного аккаунта на другой, судя по этой теме единичные прецеденты были
vserzh - Четверг, 18.04.2013, 17:16
|
# 110 Пятница, 19.04.2013, 13:44
vserzh, спасибо за помощь,разобрался как приобрести без проблем,через соц сеть биаваров,через профиль без проблем купил,насчёт тех купленных ранее попробую написать в тех поддержку чтобы перекинули на рабочий профиль.
|
# 111 Вторник, 21.05.2013, 14:51
Не пускает, короч. Что это за беда и как ее решить?Добавлено (21.05.2013, 14:51) --------------------------------------------- ...либо пускает, но в автономный режим.
|
# 112 Вторник, 21.05.2013, 16:16
Перезагрузи комп,или зайди позже. Правда с таким не сталкивался. У меня сейчас другая проблема:каждый раз при запуске ориджина,а с его висами,вылетами и т.д.приходится в него перезаходить,требует вводить мыло и пароль,хотя каждый раз ставлю галочку "запомнить меня". Самое интересное то что всё началось с последнего обновления.Добавлено (21.05.2013, 16:16) --------------------------------------------- Greyson,сейчас такое у всех,вот только с ветки форума Мультиплеер Масс Эффект 3,Bokozan написал что ориджин в очередной раз "отвалился" так что жди когда починят)
|
# 113 Вторник, 21.05.2013, 16:27
HunterForDead, а все уже, разобрались. Спасибо все равно.
|
# 114 Вторник, 21.05.2013, 17:54
Это хорошо что разобрались,и хорошо что я этого не застал.
|
# 115 Суббота, 25.05.2013, 11:47
опять это автономный режим! кто это ориджин делал! школьник из 5б класса?Добавлено (25.05.2013, 11:47) --------------------------------------------- ну наконец реснули!
|
# 116 Понедельник, 27.05.2013, 18:45
Да кто его знает... У меня пострашному стал глючить,выбесил(я многое терпел,но когда он перестал врубаться во,время игры,даже перезапуск компа не помог)убил какое-то время заново устанавливая и ориджин и масс. Пока нормал работает.
|
# 117 Среда, 05.06.2013, 12:02
здравствуйте у меня проблемка я вышел со своего пользователя в ориджен и когда зашол в следуший раз у меня была не куплена игра хотя я лично сам ее купил вот не знаю что делать на компе игра есть а в ориджене ее нет постскриптум-спасибо зарание)
|
# 118 Суббота, 08.06.2013, 18:58
Цитата (Lord741236985) у меня проблемка я вышел со своего пользователя в ориджен и когда зашол в следуший раз у меня была не куплена игра хотя я лично сам ее купил вот не знаю что делать на компе игра есть а в ориджене ее нет Перезапуск ориджина пробовалаи? Переустановку ориджина? Запускается игра с ярлыка, а не через ориджин?
|
# 119 Пятница, 05.07.2013, 08:45
Цитата (Rogue_Godless) Перезапуск ориджина пробовалаи? Переустановку ориджина? Запускается игра с ярлыка, а не через ориджин? да пробовал не фига не фуричит и переустоновит и перезапустить. игра запускается с ярлыка но сетевая игра не идет а с ориджена она не работает(игра)
|
# 120 Среда, 10.07.2013, 16:49
Приветствую, уважаемые. Помогите решить проблему. Купил диск с игрой Mass Effect 3. Запустил, установил и обновил Origin. А вот потом. Постоянная окно с надписью "Origin - Активация игры Mass Effect 3. К сожалению, время вашей сессии истекло. Для погашения купона и продолжения установки перезапустите игру" Перезапускаю, но ничего не меняется, каждый раз это окно. Пытался найти способ решения, но не нашел.
|