Среда, 31.10.2012, 23:56
Модератор форума: DarkScorpion |
Форум Mass Effect » Технический форум » Техническая помощь в Mass Effect 1-3 » Проблема с Origin |
Проблема с Origin |
Четверг, 01.11.2012, 00:10
AxXxELL, вы, должно быть, меняли ник? Тогда стоит перезайти в личный кабинет, к тому же в настройках синхронизировать его с Origin. Только я забыл, где там этот параметр.
|
|
Воскресенье, 18.11.2012, 14:30
Люди, помогите, уже не знаю куда обратиться. Пару дней назад на мыло пришли 2 сообщения что пароль и адрес эл.почти от моего акка на origin сменены, хотя я этого точно не делал, я так думаю меня успешно взломали, я не могу никуда зайти, что делать посоветуйте?
Заранее спасибо. |
Понедельник, 19.11.2012, 13:49
Ситуевина такая)
Все мои друзья находятся в статусе "не в сети", хотя я с ними в это время могу общаться в чате, ну то есть они на самом деле "в сети"^^ (при этом правда выскакивает сообщение о том что друг не в сети и отправленные мною сообщения будут доставлены, когда этот друг войдет в сеть) соответственно я не вижу их приглашений в игру, хотя сам могу приглашать их в созданные мною фойе кооператива ME3 я могу создавать фойе, но к нему не подключаются рандомные люди, в то же время при помощи "быстрой игры" я спокойно подглючится к уже созданным играм у кого-нибудь есть/было подобное? |
|
Среда, 09.01.2013, 11:08
Цитата (vzmshepp) Люди, помогите, уже не знаю куда обратиться. Пару дней назад на мыло пришли 2 сообщения что пароль и адрес эл.почти от моего акка на origin сменены, хотя я этого точно не делал, я так думаю меня успешно взломали, я не могу никуда зайти, что делать посоветуйте? Заранее спасибо. Такая же фигня. После объеденения аккаунта с ЕА теперь вообще залогиниться в Ориджине не могу подскажите как быть |
| |||