Воскресенье, 26.08.2012, 03:13
Модератор форума: DarkScorpion |
Форум Mass Effect » Технический форум » Техническая помощь в Mass Effect 1-3 » Проблема с Origin |
Проблема с Origin |
Воскресенье, 26.08.2012, 03:13
Quote (Infiltrator) на какой-нибудь определённой волне в игре происходит разрыв соединения Такое сейчас у многих Только сейчас пустило в Origin. Ну ешкин код... |
Вторник, 18.09.2012, 08:19
IV_Crios, речь идёт о покупке Левиафана? Если о нём, то у меня та же история. Мне посоветовали зайти в социальную сеть BW, там нужно зарегится под тем же логином и паролем, что и в Origin, чтобы они совпадали, и установить соединение с игрой. Поинты там покупаются пакетом.
|
Вторник, 18.09.2012, 22:38
Архимедовна , Только что сделал как ты посоветовала, проблема в том что сайт BW при попытке покупки говорит зайти в игру и опять же купить через Origin, через игру. Еще раз попробовал, Origin так же отвечает что "Временно недоступно". Что-то вроде перегруженного сервера или возможных тех-работ. Так уже пару недель.
Как именно ты имеешь в виду "установить соединение с игрой" Кстати, заранее большое спасибо) IV_Crios - Вторник, 18.09.2012, 22:53
|
Вторник, 25.09.2012, 03:18
Эн'Таро! Снова-здорово проблема с заходом в свою учетку Ориджина, пишет "неправильный логин или пароль" хотя все правильно сначала автозаполнением вводилось, а после нескольких переустановок и ручками. Как-то такая проблема уже была, но потом опять же, как-то сама собой и разрешилась, но сейчас уж 4 дня минуло а воз и ныне там, товарищи, ломает же... посоветуйте что делать или ссылочку кому конкретно надо гадить на мозг с этой бедой...
З.Ы. Интересно что на сайт ЕА под учеткой тоже не заходит, а вот на Social запросто... Sseshes - Вторник, 25.09.2012, 03:22
|
Среда, 26.09.2012, 10:37
То же самое. Утром вошел, через пару часов попробовал сунуться в Ориджин. Не принимает пароль. Сдуру сделал новую учетку, теперь из нее выйти не могу. На ней, естественно, игры нет. При попытке активировать код, пишет, что он уже использован. В социалку заходит спокойно.
Чувствую, кранты пришли Снес Ориджин, поставил снова, вошел - и оказался с вновь созданной, пустой учеткой, хотя пароль у нее другой. Что за? Как из нее выйти? Jade - Среда, 26.09.2012, 10:57
|
Среда, 26.09.2012, 11:02
Sseshes, Jade, была такая фигня. Получилось зайти, сменив пароль. Ну там, на почту письмо приходит и т.д. Сейчас вообще проблемы не наблюдаю, исправно заходит.
Jade, не можешь выйти - в смысле, не знаешь как, или знаешь, но сам ориджин не дает выйти из учетки? Grеyson - Среда, 26.09.2012, 11:02
|
Среда, 26.09.2012, 16:50
Same shit... единственное, я не создавал новую учетку, сменить пароль же не получается т.к. при указании почтового ящика, в опция смены пароля, на него все-равно ничего не приходит... вот так и покупай лицензию, если ничего не исправить уже то перехожу опять на торрент-эдишн игры.. =(
|
Среда, 26.09.2012, 17:34
Тут вообще ничего не поймешь. На сайте ЕА когда редактируешь профиль, то там требует свою форму пароля, а мой изначальный вообще ей не соответствует. И вернуть путем смены на старый поэтому не получается. Пробуешь сменить ID Origin на старый - пишет, что такой уже занят. Все ящики забил туда, все запомнились, ни одним теперь не воспользуешься. Создание новой учетки не помогает, ведь на нее нужен свой код, а это чего, я должен новую игру покупать?
Пароли меняются нормально. На социалку заходит. На сайт ЕА тоже, только там ID из новой учетки, будь она неладна. И при этом почти ни у кого ничего подобного, инфы нету. Феерический бред вообще. Если бы стырили аккаунт, то ящик бы не работал точно. Что тогда? Если тех поддержка не поможет, вообще не знаю Jade - Среда, 26.09.2012, 17:35
|
Среда, 03.10.2012, 02:43
Помаялся я тут, от безысходности дурью, попробовав один совет с форума батлфилда:
"Открой ProgramData (скрытая папка)->Origin->Logs->ORIGIN_Core_Log. В этом файле если найдёшь строку с ошибкой: Couldn't Send Internet Request! Error url=loginregistration.dm.origin.com то лезь в c:\Windows\System32\drivers\etc\hosts и там добавляй вот эту строчку в самый конец: 184.73.194.207 loginregistration.dm.origin.com" ...теперь мне ориджин пишет вместо неправильного логина и пароля - "при входе первый раз вы должны быть в сети"...как бы еще над ним надругаться? XD Добавлено (03.10.2012, 02:43) |
| |||