Проблема с Origin
|
|
# 61 Среда, 03.10.2012, 10:49
Quote (Sseshes) ...теперь мне ориджин пишет вместо неправильного логина и пароля - "при входе первый раз вы должны быть в сети"...как бы еще над ним надругаться? XD Посмотри на иконку сети в трее. У меня была такая радость, когда комп перестал по дефолту распознавать наличие подключения. (Если на иконке красный крест, тогда Центр управления сетями и бла-бла-бла → Изменение параметров адаптера → Отключаешь все сети, кроме интернета).
|
# 62 Среда, 03.10.2012, 18:28
Да нет, дело не в моем подключении, вернул старый файлик "hosts", вернулась и старая надпись-"неверный логин или пароль", здесь именно со стороны ЕА и их долбаного выродка Ориджин проблема...=/
|
# 63 Суббота, 06.10.2012, 12:09
Sseshes, все просто. Ваш хост-файл перенаправляет вас не на тот сервер,а убрав его вы снова вернулись к исходному. Увы, вынужден подтвердить очевидный факт - проблемы ориджина редко разрешимы со стороны пользователя иначе как обращением в техподдержку ЕА.
|
# 64 Суббота, 06.10.2012, 12:34
Кстати, у меня недавно была проблема, которую я так и не разрешил, с загрузкой чего-либо через Origin. Все, кроме самой игры (то есть, DLC, патчи, саундтрек) грузиться наотрез отказывалось, и лишь после паузы длиной от одной до пяти минут выдавалась ошибка 131079:6. Облазил весь инет и ситуация такая. Пользователи рекомендуют откатить Origin до версии 8, но EA уже отключили поддержку этой версии, поэтому она просто не логинится в сеть. Кроме того, саппорт разрабов продолжает на оффоруме давать советы типа "обновите ваш оригин до последней версии", а недели две назад без предупреждения и сообщения просто закрыли тему, посвященую этой ошибке. Странные они люди... Мне не осталось ничего, кроме как переустановить игру полностью (переустановка оригина не помогла), при этом игра уже загрузилась вместе с патчем (а не патч отдельно от игры). Но я сделал групость, не сохранив DLC, так что мне пришлось их качать у друзей и с торрентов. Только к вечеру вчерашнего дня получилось заставить игру работать. Если вы сталкиваетесь с проблемой невозможности что-то загрузить, просто попросите кого-то на сайте скинуть вам DLC, только кидать надо не только папку, заканчивающуюся, например, на MP4 для грядущего дополнения к мультиплееру, но и такую же папку из папки __metadata, потом приобрести дополнение и подсунуть его в папку Mass Effect 3\BioGame\DLC.
|
# 65 Среда, 10.10.2012, 22:07
Мда, Увеличить ввп в РФ. путем пляски с бубном вокруг портрета Царя-батюшки Путина и то вероятнее чем понять этот Ориджин. По поводу своей проблемы, попросил знакомую из Москвы связатся с техподдержкой по телефону (я сам им так и не смог, просто тишина в трубке), скинул ей все свои данные и она дозвонившись-таки описала проблему... далее мне пришло письмо от некого Андрея из рус. техподдержки в котором он попросил меня скинуть ему фото коробок установленных на моем аккаунте игр (с рег. ключами). Как он обьяснил подруге, скорее всего мой акк "в угоне"...все скинул (пофиг если развод, если ничего не выгорит все игры и достижения все-равно пропадут). Но похоже моей проблемой решили не заморачиваться в пятницу и не портить себе выходные =/ Жаль, эту операцию я тоже пропускаю...=_=
Добавлено (10.10.2012, 22:07) --------------------------------------------- Вообщем, уведомляю об окончании эпопеи. Неделю пытался достучатся до русской техподдержки сам и еще двоих знакомых попросил, сегодня терпение закончилось и я создав новый акк написал в лайв-чат американской тп. там пообщавшись с позитивным оператором он мне пообещал все исправить в ближайшие часы, однако одновременно мои знакомые из Москвы таки достучались до отечественной тп. и те тоже что-то там сделали, в общем в итоге все снова заработало, хотя и не понятно чьими усилиями...=)) Но всем пострадавшим рекомендую сразу писать в лайв-чат, не придется как мне 2 недели ждать....
Sseshes - Четверг, 11.10.2012, 03:31
|
# 66 Четверг, 11.10.2012, 18:02
Народ, у меня проблемс. Не могу обновить ориджин Версия 9.0.13.2142 - 194606. Установил "Возмездие", а масс его в упор не видет. "Проверить обновления" не получается, ибо отсутствует кнопка. Подскажите плиз
|
# 67 Пятница, 12.10.2012, 00:45
Попробуй снести игру, Ориджин, почистить реестр от всех его ошметков, и установить заново.
|
# 68 Пятница, 12.10.2012, 17:04
не помогло. все равно в упор не видит. если кто может, киньте патч 1.04 или ссылку на него.
|
# 69 Суббота, 13.10.2012, 13:05
Всем привет. В общем, очередная проблема с ориджин. Как всегда, когда я по каким то причинам переустанавливаю игру или ориджин, появляется какая то проблема. При чем, каждый раз она новая, и честно, решать все эти головоломки у меня уже нет сил. На этот раз я переустановил винду. Думал, что будет все ок. Ориджин ведь не бэта уже... Но фиг там. Уже имеющуюся игру он не увидел, заставил перезакачивать. Потом, просто пишет, что готов к установке. Я жму - он думает чуток... и все:) опять светится кнопка установить. Короче, не устанавливается. Что самое интересное - в папке и играми появляется папка масс эффект 3, и все вроде как на месте. При запуске с ярлыка ориджин выдает ошибку "игра не установлена", что то в этом духе. Пробовал ставить прошлую версию - он просто ее берет и при установке обновляет до последней. Даже при том, что я снял галочки с авто обновлений и т.д.
|
# 70 Суббота, 13.10.2012, 13:22
Помогите проблема такая:значит запускаю Mass Effect 3 Origin пишет что она запускаеться,но это длиться бесконечно и игра не запускаеться! P.S Произошло после установки DLC. 1 раз сносил не помогло
|
# 71 Понедельник, 15.10.2012, 00:55
Сегодня на facebook была ссылка My WebPage там написан список игр, которые можно получить на Origin бесплатно, но только на американский акаунт. У меня 3 американских акаунта ( регистрировала для получения кода на игру BF1943) но при заходе на любой из них цены в рублях и соответственно промокод недействителен. Может они определяют страну по IP? У кого-нибудь получилось что-нибудь скачать?
|
# 72 Пятница, 26.10.2012, 05:26
Позавчера на мыло пришло письмо, что ваш адрес был успешно изменён, но я ничего не менял, естественно. Один раз получилось войти в Origin. В техподдержку зайти не могу, временно недоступна до сих пор. Новый акк тоже завести не могу. Весело.
Saito - Пятница, 26.10.2012, 05:36
|
# 73 Пятница, 26.10.2012, 14:02
Saito, тебя тоже не пускает в свой аккаунт? причем в личном кабинете написано что такого оригин id никогда не существовало это признак того что аккаунт угнали или проблемы у пиндосов?
|
# 74 Пятница, 26.10.2012, 14:42
AxXxELL, у меня точно акк увели, но у тебя может просто технические проблемы. Что больше всего бесит, техподдержка не работает. Мне сейчас Ориджин не нужен, решил отдохнуть от Масса месяц-другой-третий, просто из принципа хочется вернуть акк.
|
# 75 Пятница, 26.10.2012, 14:55
Saito, зашел в личный н7 кабинет, там мне написали ты кто такой,давай досвидания,никогда тебя тут не видели.. вообщем то, придеться брать перерыв тоже на неизвестно сколько времени
|