Пятница, 30.11.2012, 09:43
Установка и загрузка игр
Модератор форума: DarkScorpion |
Форум Mass Effect » Технический форум » Техническая помощь в Mass Effect 1-3 » Origin (Установка и загрузка игр) |
Origin |
Пятница, 30.11.2012, 09:43
У кого в ориджине пропала строка "Купить дополения" просто жмите "Показать подробные сведения об игре". Все допы для игры там и там же их можно ставить, покупать, удалять
|
Пятница, 07.06.2013, 17:02
Цитата (Xenos) Ыть. На ориджине какие-то очки ввели за прохождение игр МЭ3, Бателфилда и Дед Спейса. Чё это блин такое? Что эти очки дают? В ориджине сейчас ввели ачивменты. Каждый ачивмент весит столько-то очков. А что они значат - не знают сами разработчики, т.к. в справке сказано, что "они работают над этим". Что-то в этом роде. |
Суббота, 08.06.2013, 23:09
viktorbig, у тебя что за ОС? Не обычный интерфейс ориджина.
Не встречалась такая ошибка. Переустановку не делал? По идее, он пишет что слишком много заявок(?) на твою лицензию. Ломанный ме? |
Суббота, 08.06.2013, 23:42
это не интерфейс оригина это он так ошибку выдаёт, оригин у меня как у всех, игры-магазин. операционка обычная, семёрка домашняя базовая, МЕ лицензия, ещё не переустанавливал, чёт эта перспектива меня не радует процесс то долгий будет пока все дополнения с качаются. не нравится мне что он чёт пишет про многие лицензии просит попробовать попозже. сегодня вообще предлагал зарегистрировать игру спросил емейл пароль покрутился и выдал ошибку.
|
Суббота, 08.06.2013, 23:48
viktorbig, видимо, кто-то использует такой же ключ, как и ты.
Попробуй переустановить, можно даже все вместе, и ме, и ориджин, может, поможет... Если нет, пиши в тп, че еще сделаешь. |
|
| |||