Запуск Mass Effect Infiltrator на ПК
|
|
# 1 Воскресенье, 03.06.2012, 14:26
Думаю многие хотели бы поиграть в МЕ Infiltrator но не могут через отсутствие девайсов на Android и iOS. Тоже самое и у меня, но я решил не мирится с этим и пробовал запустить его на ПК с помощью Андроид-эмулятора(Android SDK Manager), к сожалению нечего не получилось . Если кто нибудь запускал уже его на ПК, или другие игры на Андоид, пишите здесь. Попробуем разобраться.
|
# 2 Вторник, 12.06.2012, 16:55
есть способ запуска через программу BlueStacks
|
# 3 Четверг, 14.06.2012, 23:41
Пробовал, все ровно не получается. Проблема в том что эта программа(и не только она) запускает приложения в формате .apk, а сам Infiltrator я видел везде только обыкновенным архивом формата .zip (весит 250-500мб)
|
# 4 Пятница, 15.06.2012, 00:08
Feline, а извлечь файлы из архива не пробовал? Это типа как бы Кэп сообщает...
|
# 5 Пятница, 15.06.2012, 01:41
Йода, В таком случаи получается только набор папок, и да я у самого архива менял формат на .apk, тоже не катит
|
# 6 Пятница, 15.06.2012, 03:18
Apk можно найти на том же 4пда, там есть. Но и так может не получиться. Почему: 1. Игра требует довольно высокие характеристики, я не пользовался эмуляторами конечно, но его может не хватить на игру такого типа. 2. Вполне возможно что будут проблемы с кэшем. 3. Игра требует интернета (Wi-Fi, GPRS/EDGE/3G), так что может спокойно в этом не фартануть. Кстати, то что ты скачал это может быть бекапом - обычно бекапы делают в Titanum Backup.
|
# 7 Среда, 03.02.2016, 14:27
Цитата Feline ( ) приложения в формате .apk, а сам Infiltrator я видел везде только обыкновенным архивом формата .zip установленная игра на андроиде - это не один файл apk, а несколько (по крайней мере у больших игр с обновлениями), файлы игры (кэш) в устройстве могут находиться в папке android/data или android/obb - эти файлы и будут у вас в zip-архиве, внутри, либо на сайте, откуда скачали, должно быть описание, в какую папку их поместить. В эмуляторе надо посмотреть, как запускаются игры с кэшем, но даже если запустится, могут быть проблемы с управлением. Сам зашел сюда по такому же вопросу, а тут оказывается не решено еще. Играл на планшете - тру массыч, остался доволен всем.
|