Странные, возможно багнутые задания.
|
|
# 1 Среда, 04.07.2012, 00:13
Вообщем встретил два задания, оба багнутые , у меня есть вопросы по ним. 1) С послом ханаром , когда саларианский спектр просит что то там проследить ну и если во второй части была Касуми, то она появляется на миссии и вроде как если задание пройти то она будет потом как военный ресурс.Я очень сильно щепетильно даже к мелким вещам, таким как персонажи из DLC и Заида было очень приятно увидеть снова.Ну а вот задание на ханара я провалил , так как оно багнутое и если я улечу с цитадели то маркеры пропадут и задание будет невыполнимым, ну и из за этого я не получил Касуми как боевой ресурс. Вопросы такие - Можно ли выполнить это задание потом, кода я уже пройду игру, есть хоть какой то шанс? И вот я думаю будет ли так что при переносе сейвов из ME3 я не получу никаких сведений о Касуми уже в четвёртой части, из за того что я это задание не завершил? (Да знаю, четвёртая часть даже не анонсирована но думаю без переноса сейвов тут не обойдётся) 2) Увидел что в "Пустошах Миноса" в системе Фортис есть планета Эквитас, помеченная зелёным цветом (то есть на ней есть задание) , но когда я подлетаю к планете, высадится нельзя, и даже не указано название задания.Вообще на сколько я знаю на этой планете во второй части было задание связное с зомбаками . Кто нибудь знает что там за задние, что что такое вообще творится с этой планетой? (Загрузил старый сейв, не перенесённый из второй части и без дополнения Екстендед Ката, планета зелёным не помечена... )
Тема перенесена в "Технический форум Mass Effect 3". Alenko
|
# 2 Среда, 04.07.2012, 00:34
gane1404, Увы не выйдет пройди задание с Касуми, надо за ново начать или вернутся, где сохранил до этого если конечно есть, а так увы
|
# 3 Среда, 04.07.2012, 01:07
Очень жаль , надеюсь что на 4 часть это не повлияет .
|
# 4 Среда, 04.07.2012, 01:13
Quote (gane1404) Очень жаль , надеюсь что на 4 часть это не повлияет . Какая четвертая часть ее не будет, ведь сказали что это МЕ закончится и все. Просто пере пройди еще раз, ведь можно еще раз сделать
Joana - Среда, 04.07.2012, 01:13
|
# 5 Среда, 04.07.2012, 02:02
Quote (Joana) Какая четвертая часть ее не будет, ведь сказали что это МЕ закончится и все. Просто пере пройди еще раз, ведь можно еще раз сделать Екхм... Могу быть не прав но я видел новость в которой говорилось что заканчивается лишь ТРИЛОГИЯ о Шепарде. Следующася часть будет но только не о Шепарде уже . Новость вроде как официальная , не фейковая. Кажется даже видел на одном крупном сайте. --------------------------------------------------------------------------- " Грег Зещук (англ. Greg Zeschuk), один из основателей Bioware, заявил в интервью Kotaku.com, что на момент этого интервью Mass Effect 3 находится в стадии предварительного планирования. Также он сообщил, что система импорта персонажа из Mass Effect, реализованная в Mass Effect 2, будет также представлена и в «Mass Effect 3». Кроме этого, он сообщил, что Bioware не собирается останавливать развитие серии с окончанием трилогии и даже после выхода Mass Effect 3 компания планирует выпускать новые игры серии"
"Несмотря на то, что Mass Effect 3 будет заключительной частью трилогии от BioWare, сами разработчики заявили, что из этой истории можно сделать еще не одну игру."
"«Из третьей части сейвы лучше тоже не стирать», — отметил Гэмбл. Напомним, что еще летом стало известно о планах BioWare на развитие серии Mass Effect. По словам основателя компании Рэя Музики, речь может идти о совершенно новой трилогии в той же вселенной, но уже с другим главным героем."
Если поискать чуть поглубже, то почти везде написано что биовар заявили что 3 часть - это "всего лишь конец трилогии", и главное в этой фразе "всего лишь" , да и часто вижу статьи где написано что сейвы 3 части лучше всё таки не удалять . Так что тфу тфу тфу не сглазить.
gane1404 - Среда, 04.07.2012, 02:16
|
# 6 Среда, 04.07.2012, 11:31
gane1404, Ложь и провокация все это. Если и будит, то только в виде ММО
|
# 7 Среда, 04.07.2012, 13:29
ММО mass Effect??? пффф Эта вселенная должна быть только моей!! или чучуть вашей)) Вобщем я даже не представляю что будет и игрой в ММО... Будет такая же история как с Star Wars... Офигенная вселенная, задумки и потенциал но выпустили ММО платную все туда потянулись. А через 3 месяца уже не игра а говно(извиняюсь). Сделали фри ту плей(точнее сделают). Уже одну вселенную погубили BioWare но им этого мало... решили и 2 сгубить.
|
# 8 Среда, 04.07.2012, 14:02
VoroN , согласен , сам играл в ммо по старварсу и через уже 2 месяца (пройдены рейды, почти лучшая экипировка пвп и пве, сделаны почти все задания которые возможно найти, собрал все кубы ) стало скучно, делать нечего, народу нету вообще.Биовар не будут так рисковать и опять делать провальную ммо.
Ну и вообще, заканчивать серию игр по масс еффекту то же самое что закрыть World of Warcraft или например прервать серию Call of Duty , хоть и многие плюются а доходы от этих игр просто бешеные .
|
# 9 Среда, 04.07.2012, 19:47
Quote (Joana) Какая четвертая часть ее не будет, ведь сказали что это МЕ закончится и все. Просто пере пройди еще раз, ведь можно еще раз сделать
Вообще кто то в инете лазит???Все видели,все читали интервью разработчиков.Закончилась история не Масс Эффекта а закончилась история ШЕПАРДА!В том же интервью говорилось и о том что 4ой части БЫТЬ!.Просто без Шепа.
|
# 10 Среда, 04.07.2012, 22:24
Quote (Bonny) Вообще кто то в инете лазит???Все видели,все читали интервью разработчиков.Закончилась история не Масс Эффекта а закончилась история ШЕПАРДА!В том же интервью говорилось и о том что 4ой части БЫТЬ!.Просто без Шепа. Отлично что меня поддерживают . То же самое я хочу донести до "неверующих" . На счёт интервью я даже не знал, спасибо , видел лишь обрывки статей и новостей.
|
# 11 Среда, 04.07.2012, 23:33
ну обрывки статей и новостей с него и взято.она то будет 100%,но с другими героями.Увы.А может быть и к лучшему,ибо мы обойдем ту надоедливость,и выдоивание проэкта, как например Ассасинс Крид.Любимая нами вселенная отсанется,но и история новая будет.
|
# 12 Пятница, 06.07.2012, 13:26
А если начал задание с послом ханаров до появления локации с беженцами, то квест сразу провальный получается?
|
# 13 Пятница, 06.07.2012, 17:46
Quote (Primarch_Shadow) А если начал задание с послом ханаров до появления локации с беженцами, то квест сразу провальный получается?
Не совсем тебя понял, сори. Вообще квест сразу считается провальным если ты ушёл из той локации в которой тебе его дали и не взломал консоль(ну или что то типо консоли, не помню).
|
# 14 Пятница, 06.07.2012, 20:06
Я взял этот квест, взломал терминал в посольствах, авторизовал в терминале Спектр что нужно, а локация с лагерем беженцев ещё не открыта была (в лифте не было D2 локации), выполнил задания на Сур'Кеше и вернулся на цитадель, а терминал в лагере беженцев не подсвечивается для взлома.
|
# 15 Суббота, 13.10.2012, 11:11
Я тоже эти задание не выполнил. Вобще не понял что делать нужно. Кстати с сыном какого-то посла тоже. Ведь на планете где потерялся его сын Цербер как раз вырезает народ, видимо я не заметил что-то на ней. А вернуться уже нельзя.
|