Вопрос по Трилогии Mass Effect
|
|
# 1 Среда, 14.08.2013, 08:13
Не знаю, была ли такая тема и прошу не ругаться если была, но у меня вопрос: На игровом компьютере интернет ужасно медленный, поэтому я скачиваю на другом, можно ли скинуть трилогию на носитель и установить на игровом или на скачивать сразу на него?
|
# 2 Среда, 14.08.2013, 09:06
По плану можно скинуть с носителя, что мешает то? Установщик на носитель кидай потом на игровой комп перекидывай да и всё.
|
# 3 Среда, 14.08.2013, 09:51
Karlov, я делала так, правда только с ME3 пробовала: на внешний хард ставила Origin и на него же скачивала игру и все DLC, на "игровом" ПК ставила Origin и начинала скачку игры и DLC, нужно скачать буквально 10-20 Мб, потом выключаю Origin копирую с внешнего харда игру на ПК в соответсвущие папки, потом опять запускаю Origin он опять начинает закачку пару минут думает и говорит что все успешно установлено. Пару раз так делала все было ОК, однажды правда DLC какое-то никак не хотело подхватываться пришлось на ночь оставить качать.
|
# 4 Среда, 14.08.2013, 14:08
Оригин? Лицуха значит... Здесь к сожалению не сведущ
|
# 5 Среда, 14.08.2013, 14:14
АР-Гектар, нам сказано не было лицензия или нет но если не лицензия то там вообще никаких проблем) как ты и написал - качай образ/установщик и ставь куда хочешь ))
|