Проблема с открытием двери и с прицеливанием
|
|
# 1 Вторник, 25.02.2014, 18:42
Когда подхожу к двери, то значок действия моргает, приходится раз 5-6 клацать пробел чтобы что-то открыть или подобрать предмет. Когда прицеливаюсь то враг не обводится контуром для прицеливания, в штурмовом режиме невозможно прицелится по врагу, чтобы использовать био-способности. Раньше в меня была mass effect 2 без dlc, работала нормально(но не было половины миссий, Касуми и Ветерана не было), щас установлена игра со всеми dlc и вот такая проблема. подскажите как можно это исправить
|
# 2 Вторник, 25.02.2014, 19:56
Bert, если пиратка, попробуйте скачать другой репак или отдельно dlc.
|
# 3 Четверг, 27.02.2014, 21:03
Спасибо, еще вопрос, на другом компе этот репак шел нормально, а у меня вот эта проблема. правда у него видеокарта сильней, оперативка и процессор. У меня - процессор AMD Radeon 2 ядра по 1.6 ghz, ОЗУ - 2Гб, видеокарта - 512 mb (примечание, 1, 2 и 3-тья части игры, без dlc работали хорошо). У него процессор Ati - 2 ядра по 3.1ghz, ОЗУ - 4Гб, видеокарта 1Гб
|
# 4 Четверг, 27.02.2014, 21:12
Bert, если репак нормальный можно попробовать просто переустановить игру и DLC, может встало что криво. Плюс клавиши управления ни какие не переназначали? Если меняли, то верните на дефолтные значения, проверьте не исчезнут ли баги.
vserzh - Четверг, 27.02.2014, 21:13
|
# 5 Четверг, 27.02.2014, 21:51
спасибо попробую, кнопки не менял, может в натуре ошибка загрузки, а то я с флешки устанавливал
|
# 6 Суббота, 15.03.2014, 00:32
подскажите есть ли чит или тренер на открытие замков в Mass Effect 2 ??? у меня проблема , не успеваю за отведеное время взломать замок , потому что все расплывается ... нет сосредоточенности ... при взломе замка вижу все одним сплошным пятном ... из за этого не могу играть нормально ...
|
# 7 Суббота, 15.03.2014, 00:47
Цитата 0nyx ( ) из за этого не могу играть нормально ... ну тут уже уместен совет по поводу зрения и его качества, а вообще, покупайте улучшения на взлом у торговцев в магазинах, будет больше времени, а по поводу читов и трейнеров не слышал. Да и по сюжету ни одного вроде важного момента с замками нет.
|
# 8 Вторник, 20.02.2018, 20:17
Вы, должно быть, шутите..... я чё один такой???? вообще единственное что в этой игре бесит (ну не считая того что её сюжет слизан с сериала вавилон 5 прям до мелочей, они даже тёрли про тениссона с экрана в аккурат в тот момент, когда эшли мне его зачитывала) это вот этот вонючий обход замков! со взломом данных всё замечательно, они с клавы ломаются максимально удобно, даже если лагать будут, всё равно не промажешь, но долбаные сейфы и двери.... это просто невозможно..... вот я сейчас прохожу DLC Властелин, там нужно на геотермальной станции вырубить это ........ кароче! не уж то никто не придумал как избавиться от этой головомойки? может кто нить знает где прописано время отведённое на соединение 2х точек?
|
# 9 Вторник, 20.02.2018, 22:01
Цитата VolMDAuburn ( ) Вы, должно быть, шутите..... я чё один такой???? Ага...
Цитата VolMDAuburn ( ) вообще единственное что в этой игре бесит (ну не считая того что её сюжет слизан с сериала вавилон 5 прям до мелочей, они даже тёрли про тениссона с экрана в аккурат в тот момент, когда эшли мне его зачитывала) это вот этот вонючий обход замков! Насчёт Вавилона впервые слышу, но замки тоже не люблю.
Цитата VolMDAuburn ( ) может кто нить знает где прописано время отведённое на соединение 2х точек? Извини, не помню уже - давно играл.
|
# 10 Пятница, 23.02.2018, 15:21
Цитата Sambian ( ) Насчёт Вавилона впервые слышу, но замки тоже не люблю.
а я и не слышал, я просто жил в "типа" коммуналке и так получилось, что я проходил трилогию МЕ по вечерам, а пацаны со мной в одной комнате смотрели вавилон 5 целиком! и вот до этого момента я прям восхищался, какие молодцы, нормально над сюжетом так поработали! да он круче драгонэйджа в разы! и....... вот вся таже канитель, только с другими именами, дизайном, названиями.... неведомая мрачная хрень из глубин космоса живая, не машины... и поменьше размерами, но в неё так же никто не верит, пока жареный петух в жопу не клюнул.... даже трижды долбаный тениссон!!! вот на этом моменте я прям психанул! ну у них чё поэтов других нет?
|