Вопрос по 2 заданиям
|
|
# 1 Вторник, 09.09.2014, 12:35
Всем привет! Подскажите, плиз как пройти 2 следующих задания: 1. Найденные документы могут пригодиться кому-то на Цитадели. Все обошел, ко всем подходил по несколько раз, непонятно кому документы могут пригодиться...
2. Отдать груз Ишу на Омеге. Собрал груз, привез ему, во время разговора убеждением уломал его отказаться от дальнейших планов, и все, опыт получил с кредитами, а из списка задание не пропало, это баг такой получается?
|
# 2 Вторник, 09.09.2014, 23:57
1. Здесь 2. Второе судя по отзывам в инете - глюк.
vserzh - Вторник, 09.09.2014, 23:57
|
# 3 Пятница, 12.09.2014, 14:21
Спасибо! Как же я ее не нашел, все ведь смотрел по пять раз Такая еще подстава случилась, я уже в принципе последнюю миссию выполнил, но потерял члена команды, хотел переиграть через перезапуск миссии в загрузках, но вот когда слетал на цитадель с документами, перезапуск последней миссии автоматически заменился) Никак уже не вернуть?) Кстати, откат всей системы не помог
|
# 4 Пятница, 12.09.2014, 15:12
не за что Цитата Satros9785 ( ) Никак уже не вернуть?) если сохранение перезаписалось то нет, а откат системы затрагивает только системные файлы, пользовательские файлы в т.ч. и твои сохранения не изменяются никак.
vserzh - Пятница, 12.09.2014, 15:13
|
# 5 Пятница, 12.09.2014, 16:33
Понятно, я уже просто хоть на что-то надеялся)) ну ладно, значит такова судьба - потерять Джек... А вообще как это достижение выполняется? Она там вроде по рации говорит "как ей тяжело", а потом в заставке погибает. Как я понял, надо было мне быстрее двигаться?
|
# 6 Пятница, 12.09.2014, 16:56
Satros9785, ты ее в вентеляцию что ли отправил? чтобы никого из отряда не потерять, нужно верно раздать им задания - в вентиляцию могут лезть Легион, Тали и вроде бы Касуми, командовать вторым отрядом Гаррус и Миранда, нести купол - Самара и Джек, уводить спасенных членов экипажа - Мордин и по-моему еще Джейкоб. Вот здесь подробно про эту миссию.
vserzh - Пятница, 12.09.2014, 16:59
|
# 7 Пятница, 12.09.2014, 17:34
О, интересная инфа) вот где я прокололся: "Лидер отряда Стрелков. Выживут лишь лояльные Джейкоб или Гаррус, а также Миранда (выживет, даже если не лояльна)" на 2 этапе.
Поставил Джек в качестве лидера. А в начале всех правильно выставлял - по логике, Гарруса в лидеры, потому что старый знакомый, Тали в вентиляцию там очевидно, Самару на щит, Джейкоба со спасенными, так как он человек, чтобы спасенным комфортнее было)) А Джек поставил в лидеры, так как она последние дни не хотела говорить со мной думал типа доверие ей свое показать) Но во всей команде она как бы вроде и не прижилась, она больше всех и годилась на роль погибшей.
|