Добавлено (26.05.2016, 00:13)
---------------------------------------------
Помните Еву Модуль? Та, которая саботировала на Марсе. Она ведь находилась под прикрытием и все думали, что она человеческий ученый. Что стало с ней мы все знаем. А потом СУЗИ использовала её платформу. Но давайте посмотрим на её тело. Да, оно весьма привлекательно, но не это главное. Посмотрите на волосы. Внимательно посмотрите. Неужели ученые альянса просто взяли, и игнорировали этот кидающий1ся в глаза факт при общении с ней? Я считаю это недоработкой.
Добавлено (26.05.2016, 00:18)
---------------------------------------------
А как насчёт Больницы Гуэрта. Казалось бы все, в принципе, нормально. Стандартная локация ццитадели со своим предназначением. И так и есть. НО! Войдя в больницу поверните налево. В углу будет стоять ученный, которому можно передать формулу пенецилина, добытую в лабораториях "Цербера". Возле неё есть этакая клумба, не знаю, как это назвать. Их несколько. Подходим со стороны доктора к клумбе, находящейся ближе всего к ней и начинаем "тереться" об неё. И воооля! Мы обучились левитации! Правда этот "генератор" действует на ограниченном расстоянии, но всё же стоящая вещь.