Не работает DLC Заид
|
|
# 1 Воскресенье, 21.11.2010, 02:07
Что с супер модом, что без него. Игру\длс переустанавливал. Глючит не сам заид, а миссия на лояльность (Зоря). Просто в начале мисии нам показывают картинку - джунгли, спутниковая тарелка - можно стрелять, но нифига не просисходит. Кто нить помогите, или дайте сейв на самой зоре. Все DLC и патч 1.2. Игра лицуха, DLC не очень.
SHaDoW_][anTeR - Воскресенье, 21.11.2010, 02:17
|
# 2 Воскресенье, 21.11.2010, 08:30
Может, DLC кривой? Попробуйте скачать из другого источника. По крайней мере этот у меня работает. P.S. Модераторы, прошу, не ругайте за ссылку, я просто хочу помочь.
|
# 3 Воскресенье, 21.11.2010, 09:13
Quote (SHaDoW_||anTeR) Кто нить помогите, или дайте сейв на самой зоре. Все DLC и патч 1.2. Игра лицуха, DLC не очень. А у тебя Расширенная версия или нет?
|
# 4 Воскресенье, 21.11.2010, 09:38
Перекачай дополнение по-торренту там файлы никогда не портяться в процессе закачки - каждая битая часть перекачиваеться. или скачай DM-master'ом ,но так чтобыы закачка не разрывалась. Скорее всего у тебя Архив битый скачался. (DLC - это тоже архивы просто самораспакывающися)
|
# 5 Воскресенье, 21.11.2010, 23:17
vsVLADvs - У меня IP общий с х\3 сколькими интернет пользовательми, с плайграунда не закачивает (503) Перезальешь на народ, буду благодарен Paul_Grayson Не понял, у меня обычный масс в джевел со всеми длс крякнутыми Андрэ_ТКиллиан Качал с торрентов, а первоначально была в качестве сборки от tapochek.net. Та тоже глючила.Добавлено (21.11.2010, 23:17) --------------------------------------------- Если у кого работает то дайте инишники ( Coalesced и все из DLC )
|
# 6 Воскресенье, 21.11.2010, 23:43
SHaDoW_][anTeR, была у меня подобная ситуация 1 в 1 из-за юзания супермода. Посмотри не переодевал ли ты Заида в лояльный прикид ( красный ). При старте миссии Заид обязательно должен быть в своей нелояльной ЖЁЛТОЙ форме. Я тож мучился - возвращал дефолтный коалескед, переставлял ДЛС, морально готовился уже к любимому средству лечения ака переустановка игры, а потом случайно додумался.
|
# 7 Понедельник, 22.11.2010, 00:37
Спасибо, сработало. А вы "переустанови, полетело..."
|
# 8 Вторник, 08.02.2011, 09:05
У меня такая же проблемма была, спасибо!!! Один вопрос не по теме, DLC шмотки для Тейна, Гарруса, Джек все установила по инструкции, захожу в игру вылезает надпись : не удалось авторизовать, зайдите в сеть Цербер и тд и тп. Что не так?
|
# 9 Вторник, 08.02.2011, 09:55
Finik, то же что и с любым другим длц - после установки пофиксить анлокером. Lordrain: "пофиксить" - это пять )) Не вижу бурных оваций и кучи наград
|
# 10 Вторник, 08.02.2011, 10:02
DarkScorpion, спасибо попробую, но по-моему я фиксила. У меня, кстати, после установки этого длц, напрочь слетел Заид и Брокер.
|
# 11 Вторник, 08.02.2011, 10:42
Finik, у вас случаем не репак с вшитыми (предустановленными по умолчанию) дополнениями? Проблема таких репаков в специфическом "вшивании" дополнений, в результате которого новые дополнения часто конфликтуют с заранее установленными.
|
# 12 Суббота, 01.10.2011, 01:15
Помогите хоть советом, я посмотрел нет такой темы на форуме. В чем проблема: Когда летишь на планету Зоря, и пытаешься высадиться, то после загрузки, не показывает заставку как челнок садиться на планету, а просто все зависает и показывается одна картинка со спутником. При этом при стрельбе и использование навыков, всё слышно, а как только нажимаешь Shift или Esc, то показывает один черный экран. Пытался устранить переустановкой игры, ну ничего не получилось, всё так же. Я проходил игру два раза, первый раз всё шло отлично, а вот во второй раз глюк, при этом я уже прошел все миссии и саму кампанию, осталась только эта. Помогите!
простите что создал второй раз х) Проблема решена, просто надо поменять костюм Заида на "желтый"
Дариэн - Воскресенье, 02.10.2011, 01:32
|