Воскресенье, 28.11.2010, 12:21
Заметил в данном разделе много тем, по разным "багам". В этой теме попробуем собрать все баги, встречающиеся в Игре. Просьба добавляющим писать по шаблону
Думаю стоит добавить краткое описание точки вызова бага перед 3 пунктом. Ошибка с интерфейсом - где, при запуске,в меню, при загрузке, в момент когда должен появляться персонаж? Так не понятно. DarkScorp
Добавил про "Точку вызова" и про интерфейс. zeekaa
Еще стоит добавить пункт постоянности бага - "при каждой игре", "периодически" или "один раз было, сам не знаю как"и поправку "редактировали ли вы какие-либо файлы или устанавливали что-то непосредственно перед ней", ошибка может быть не только из-за Coaleced.ini, например из-за правки параметров оружия в dlc DarkScorp
Ну ты меня и "поправил чуток" . Добавлено. Пиши что ещё добавить . zeekaa
Пара идей, в ЛС. DarkScorp
1) Тип бага (Ошибка с интерфейсом (Где именно? При запуске,в меню, при загрузке, в момент когда должен появляться персонаж, в самой игре?), НПС, квестами и т. д.)
2) Результат (Вылет, невозможность выполнить квест и т. д.)
3) Что вы делали перед багом? Опишите "Точку вызова"(ТВ), если возможно. ("Бегал, бегал, и тут бац!" - не объяснение. Точка вызова, к примеру "Цитадель, Президиум, кап. Андерсон")
4) Способ "лечения" (загрузить ближайшее сохранение, перезайти в игру и т. д.)
5) Редактировался ли coaleced.ini/другие фаилы насройки? Если да, то что Вы туда писали? Что Вы устанавливали перед багом?
6) Переодичность появления? (при каждой игре, периодически или "один раз было, сам не знаю как" и т. п.)
2) Результат (Вылет, невозможность выполнить квест и т. д.)
3) Что вы делали перед багом? Опишите "Точку вызова"(ТВ), если возможно. ("Бегал, бегал, и тут бац!" - не объяснение. Точка вызова, к примеру "Цитадель, Президиум, кап. Андерсон")
4) Способ "лечения" (загрузить ближайшее сохранение, перезайти в игру и т. д.)
5) Редактировался ли coaleced.ini/другие фаилы насройки? Если да, то что Вы туда писали? Что Вы устанавливали перед багом?
6) Переодичность появления? (при каждой игре, периодически или "один раз было, сам не знаю как" и т. п.)
Баги:
1) Тип бага - Ошибка с НПС
2) Результат - Невозможность говорить с Арией
3) Что вы делали перед багом? - Подхожу к Арии, нажимаю "говорить", а "скобки" снимаются, но разговор не начинается. ТВ - Омега, "Afterlife", Ария Т'Лоак
3) Способ "лечения" - загрузить ближайшее сохранение, "перезайти" на Омегу
4) Редактировался ли coaleced.ini? Если да, то что Вы туда писали? - Нет, не редактировался
2) Результат - Невозможность говорить с Арией
3) Что вы делали перед багом? - Подхожу к Арии, нажимаю "говорить", а "скобки" снимаются, но разговор не начинается. ТВ - Омега, "Afterlife", Ария Т'Лоак
3) Способ "лечения" - загрузить ближайшее сохранение, "перезайти" на Омегу
4) Редактировался ли coaleced.ini? Если да, то что Вы туда писали? - Нет, не редактировался
1) Тип бага - Ошибка с интерфейсом
2) Результат - Вылет
3) Что вы делали перед багом? - После долгой игры (около часа) переместил умение на быстрый доступ и Игра вылетела в Windows
4) Способ "лечения" - N/A
5) Редактировался ли coaleced.ini? Если да, то что Вы туда писали? - Нет, не редактировался
2) Результат - Вылет
3) Что вы делали перед багом? - После долгой игры (около часа) переместил умение на быстрый доступ и Игра вылетела в Windows
4) Способ "лечения" - N/A
5) Редактировался ли coaleced.ini? Если да, то что Вы туда писали? - Нет, не редактировался
1. Пропадают ВСЕ достижения
2. Ничего особенного, на игру это не особо влияет
3. Если во время игры выключится весь свет, то потом, когда включишь комп и зайдешь в игру, то увидишь, что все настройки сбились и все достижения пропали.
4. Не нашел (Прошу сюда написать имя фаила, где хранятся "ачивки". zeekaa)
5. Нет
6. Каждый раз при выполнении пункта 3
2. Ничего особенного, на игру это не особо влияет
3. Если во время игры выключится весь свет, то потом, когда включишь комп и зайдешь в игру, то увидишь, что все настройки сбились и все достижения пропали.
4. Не нашел (Прошу сюда написать имя фаила, где хранятся "ачивки". zeekaa)
5. Нет
6. Каждый раз при выполнении пункта 3
Замечания и поправки:
Думаю стоит добавить краткое описание точки вызова бага перед 3 пунктом. Ошибка с интерфейсом - где, при запуске,в меню, при загрузке, в момент когда должен появляться персонаж? Так не понятно. DarkScorp
Добавил про "Точку вызова" и про интерфейс. zeekaa
Еще стоит добавить пункт постоянности бага - "при каждой игре", "периодически" или "один раз было, сам не знаю как"и поправку "редактировали ли вы какие-либо файлы или устанавливали что-то непосредственно перед ней", ошибка может быть не только из-за Coaleced.ini, например из-за правки параметров оружия в dlc DarkScorp
Ну ты меня и "поправил чуток" . Добавлено. Пиши что ещё добавить . zeekaa
Пара идей, в ЛС. DarkScorp
zeekaa - Вторник, 07.12.2010, 13:35