Гибнет персонаж в суицидальной м. после установки dlc Касуми
|
|
# 16 Среда, 26.05.2010, 16:11
Quote (ArXangel) кто хоть дохнет? и когда? может и правда ДЛС криво установилось Хотя первый раз такое слышу Дохнет любой персонаж, в зависимости от того, кого взял собой. Дохнет на моменте, когда приказываешь Тейну по рации отступать - персонаж бежит вдоль укрытия и получает ракетой по башке. Короче, начал проходить заново. Щас читы вообще не юзаю.
|
# 17 Среда, 26.05.2010, 20:45
Хммм... загадка года прям А чего Тэйн отвечает? Мне обычно отвечали Миранда, Гаррус или Джек (она кста самая приколистка - Ты если надо будет отходить, звони не стесняйся)))). Тейн был только если эти трое не в отряде прикрытия. Я так поняла, что командовать прикрытием остаётся тот, кого до этого ставишь командиром 2-го отряда (ну у меня вроде совпадало). Может в этом фишка, что никого из достойных командовать не оставил в прикрытии? Бред походу (вряд ли разрабы в такие тонкости вдавались), но больше версий не возникло
|
# 18 Воскресенье, 30.05.2010, 22:49
|
# 19 Понедельник, 21.06.2010, 14:04
Quote (ArXangel) может и правда ДЛС криво установилось вчера вечером-сегодня ночью прошел ME2 СО ВСЕМИ ДЛС, что есть, и патчем 1.02. Все сопартийцы живы, но из экипажа выжила только Чаквас (я миссии на лояльность делал после того, как собрал всех, поэтому команду уже переработали). Лично я всегда отправлял в трубу Легиона - он робот, и по логике быстрей вскроет любой замок и плевать хотел на температуру. Командиром отрядов всегда ставил Миранду - она офицер, пусть и "Цербера". А офицеры умеют командовать отрядом. "Фак офф от комарофф" у меня была Джек - она чокнутая, а у психопатов сила всегда велика. З.Ы. Знаю-знаю, есть всякие варианты, я просто рассказал причины своего выбора.
|
# 20 Суббота, 26.06.2010, 00:03
Quote (MCStalker) я просто рассказал причины своего выбора выбор отличный, кто ж спорит Просто мне до сих пор непонятно, почему у Свин-Паук народ загибался. У меня все лояльные всегда выживали. Если все лояльны, так и проблем не было. А у человека вот проблема была
ArXangel - Суббота, 26.06.2010, 00:05
|
# 21 Вторник, 29.06.2010, 13:11
Хм...у мя всё норм.... всех ставил в такой последовательности всегда! Труба - Легион/ второй отряд Гаррус Био поле Самара/ второй отряд Джейкоб / с выжившими уходит Гаррус На протожнеца взял с собой Легиона и Джейкоба = вся команда жива) хотя джокер постоянно говорит что все кто смог на корабле) я из-за этого столько раз перезагружал игру даже не дождавшись пока мне покажут гробы.....хотя в некоторых вариантах гробов наверное не было)
|
# 22 Вторник, 29.06.2010, 13:56
Quote (ArXangel) Просто мне до сих пор непонятно, почему у Свин-Паук народ загибался. У меня все лояльные всегда выживали. Если все лояльны, так и проблем не было. А у человека вот проблема была У меня тоже пару раз умирал лояльный Мордин, причем даже не показали как. А при перепрохождении миссии все было ОК. Я согласен, что скорее всего это выбор великого Рандома.
|
# 23 Вторник, 29.06.2010, 16:13
Quote (Wendel) У меня тоже пару раз умирал лояльный Мордин, причем даже не показали как. А при перепрохождении миссии все было ОК. Я согласен, что скорее всего это выбор великого Рандома. С Мордином известный глюк, даже если он лояльный , то погибнет в Суицидной миссии, если его только не отправить с выжившими обратно на Нормандию. Тогда он остается жив. Я 4 раза проходил и у меня такая фигня была 2 раза. Не думаю, что это рандом...
|
# 24 Вторник, 29.06.2010, 16:42
Quote (LordRain) С Мордином известный глюк, даже если он лояльный , то погибнет в Суицидной миссии, если его только не отправить с выжившими обратно на Нормандию. Тогда он остается жив. Я 4 раза проходил и у меня такая фигня была 2 раза. у меня никогда Мордин не умирал из тех двух раз, что я проходила эту миссию. а с выжившими я отправляла Гарруса, т.к. как раз он у меня почему-то и умирал, если иначе с ним. но показывали как
|
# 25 Вторник, 29.06.2010, 17:21
У меня Мордин погиб один раз. Но, я перезапустила суицидную миссию и прошла ее еще раз, Мордина отправила с выжившими и у меня на этот раз никто не умер.
|
# 26 Четверг, 01.07.2010, 03:00
Ну если уж про Мордина заговорили - то у меня он всего 1 раз загнулся, когда я его насильно в трубу загнала (эксперимент "абы поржать" - верещит он там прикольно, если клапаны не спешить открывать))) А так если лояльный, то хоть с собой, хоть с прикрытием всегда живой был
|
# 27 Воскресенье, 06.02.2011, 19:53
Касуми не являет на смертность вот в 3 раз прошол с Касуми и все живы
|
# 28 Воскресенье, 06.02.2011, 20:12
Cогласен, DLC с Касуми никак не влияет на смерть членов команды в самоубийственной миссии. Надо просто грамотно распределять роли товарищей и всегда отправлять Мордина с выжившими членами экипажа, так как у него выживаемость самая низкая. Правда, когда мне после победы над Жнецом ответил Тейн я заволновался. Мне всегда отвечала Джек, а тут ни с того ни с сего Тейн. К счастью Джек выжила, да и остальные тоже
|
# 29 Воскресенье, 06.02.2011, 20:24
У меня такого не было, все всегда выживали.
|
# 30 Среда, 23.02.2011, 22:11
Да было такое но погиб член экипажа а не сопартиец
|