Гибнет персонаж в суицидальной м. после установки dlc Касуми
Странности при прохождении
Модератор форума: DarkScorpion |
Форум Mass Effect » Технический форум » Техническая помощь в Mass Effect 1-3 » Гибнет персонаж в суицидальной м. после установки dlc Касуми (Странности при прохождении) |
Гибнет персонаж в суицидальной м. после установки dlc Касуми |
Пятница, 21.05.2010, 04:24
У меня была схожая ситуация , но правда не связанная с касуми , а с заидом , генератор событий и лояльности , отабражал , что все тип топ , но ктоб не шел в трубу , погибал и все тут , видимо слегка криво длс встала и блокировала некую лояльность . хотя есть еще пара причин .
|
Пятница, 21.05.2010, 19:42
У меня всё норм с самого начала, все выживают
Но с появлением Касуми в команде стала Тали в трубе заворачиваться. Теперь в трубу лучшие кандидаты Легион и Касуми. Видимо у разрабов фишка - 2 лучших для определённой задачи (100% выживаемость), потом 2-3 те, кто может загнуться, а может и нет (50 на 50), и дальше те, кто 100% загнётся
Quote (NemetZZZ) Важен командир второго отряда (у меня Гаррус) Абсолютно неважен - Легион и Касуми выживали в 100% случаях. А командиром отряда кто только не был, даже Легион (Миранда кстати возмущается по этому поводу). Командиром отвлекающего отряда в первом случае может быть любой (тот который выбирается ещё на Нормандии, для отвлечения от спеца в трубе) Важно, кто во второй раз возглавляет, когда через рой козявок ползти - Гаррус и Миранда лучшие, ещё вроде Джейкоб (хотя у меня он один раз спёкся, но тогда может не все обновы были, уже не помню, больше не проверяла) ArXangel - Пятница, 21.05.2010, 19:43
|
Суббота, 22.05.2010, 14:11
Собственно, это я всю эту канитель замутил У меня погибает сопартиец, когда Протожнец уже окочурился, Шепард связывается с Джокером и спрашивает у того, каг дила. Джокер отвечает, что все кто выжил, добрались до корабля, и дохнет гарантировано кто-то один из команды. Лояльны все, улучшения на максимум. Играю Ветераном, что смешно, на Безумии у меня все тип-топ было! Правда я без этой японской матери играл! Я вот думаю, может невыполненные побочные квесты на это дело влиять могут? А то я "Повелитель пламени" решил на закуску оставить, пройти после Самоубийственной миссии.
Агент Командо! Не поделитесь ли вы, как вы назначали специалистов при проходе Самоубийственной миссии? З.Ы. ЦМерлин! Еще раз спасибо за помощь! Свин-Паук - Суббота, 22.05.2010, 14:13
|
Воскресенье, 23.05.2010, 14:08
Свин-Паук
Для прохождения 100% без потерь обязательны: труба - Легион, Касуми (или Тали,если нет Касуми - при появлении в команде Касуми Тали с завидной регулярностью начинает умирать) держать поле - Самара, Джек (у Миранды и Джейкоба всегда кого-нить утащат) с собой берём кто посимпатичней, выбор вообще никак ни на что не влияет НЕ ВЛИЯЮТ на выживание отряда |
Воскресенье, 23.05.2010, 20:00
Quote (Свин-Паук) Агент Командо! Не поделитесь ли вы, как вы назначали специалистов при проходе Самоубийственной миссии? Как уже агент Архангел писала выше, в трубу либо Тали либо Легиона(но ИМХО всё таки Легиона) Командиром 1-го отряда либо Гарруса либо Миранду(ИМХО лучше Миранду) Командиром 2-го отряда Гарруса В биополе Джек или Самару Вместе с выжившими на корабль отправляю Мордина. P.S. Как уже было сказано, у всех челнов команды должна быть лояльность к Шепарду. В ссоре Миранды с Джек надо примирить обоих, в непонятках Тали с Легионом тоже надо решить проблему соблюдая интересы обоих. Если принять одну из конфликтующих сторон, вторая не будет лояльна. Comando - Воскресенье, 23.05.2010, 20:01
|
| |||