Классы в МЕ - ваш выбор
|
|
# 1 Вторник, 20.07.2010, 01:30
Здесь предлогаю писать о понравившемся вам классе в МЕ2 , а так же о том как вы используете его способности. Класс Adept Адепт — класс, целиком и полностью полагающийся на свои биотические способности, всё остальное для него вторично. Этот класс владеет уникальным умением «Сингулярность», которой в указанном игроку месте создаёт миниатюрную чёрную дыру. Такая дыра засасывает противника и причиняет урон за счёт сжатия. Оружие: Крупнокалиберный пистолет, пистолет-пулемёт. Класс Soldier Солдат — специалист по боевым действиям. Это единственный класс, владеющий всеми видами оружия (за исключением пистолетов-пулемётов). Уникальной классовой способностью солдата является «Прилив адреналина» — умение, с помощью которого можно замедлить ход времени. Оружие: Штурмовая винтовка, дробовик, крупнокалиберный пистолет, снайперская винтовка. Класс Infiltrator Разведчик — класс, совмещающий в себе боевые и технические умения. Разведчик предназначен для прикрытия членов отряда, а также ведения боя на расстоянии. Уникальное умение «Тактическая маскировка» позволит разведчику сделаться невидимым для врага и, тем самым, выиграть несколько секунд для неожиданной атаки. Оружие: Снайперская винтовка, пистолет-пулемёт, крупнокалиберный пистолет. Класс Vanguard Штурмовик — класс, одинаково хорошо владеющий как боевыми, так и биотическими способностями. Уникальное умение этого класса — «Рывок» — позволяет мгновенно приблизиться к врагу и навязать ему ближний бой. Оружие: Дробовик, пистолет-пулемет, пистолет. Класс Engineer Инженер — специалист по техническим умениям. Способен вызывать боевого дрона, который отвлекает врагов на себя. По выбору игрока его можно улучшить либо до взрывающегося или до боевого дрона. Оружие: Крупнокалиберный пистолет, пистолет-пулемёт. Класс Sentinel Страж — гибкий класс, совмещающий в себе биотические и технические умения. Стражи могут использовать «техническую броню», которая не только защищает хозяина, но и имеет свойство взрываться при приближении противника. «Техническая броня» и есть уникальное умение этого класса. Оружие: Крупнокалиберный пистолет, пистолет-пулемёт. Материалы взяты тут.
|
# 2 Вторник, 20.07.2010, 01:57
Норм, еще голосование можно прикрутить По теме - разведчик (снайперская винтовка - моё любимое оружие), ещё пробовал стражем, но биотика не очень нравится - предпочитаю простые и понятные джоули, накопленные летящей пулей...
|
# 3 Вторник, 20.07.2010, 04:08
Только Адепт. Только биотика. И первая часть, и вторая - Адепт. Не могу уже иначе, не привычно. Во второй части, кстати, Адепта упростили, в первой с ним на первых порах сложновато, затом потом с пистолетом Спектра и максимальным барьером можно снести даже Колосса. Надеюсь, в третьей части его опять сделают жестче, как в первой. Из приемчиков люблю сочетания, а также ударную волну и сингулярность(затянутые враги теряют щиты, и ты их спокойно валишь из ПП "Ярость")
|
# 4 Вторник, 20.07.2010, 07:17
Солдат(здоровье и разнообразие вооружения) и Страж(за то что он био-инженер и за броню) .
|
# 5 Вторник, 20.07.2010, 09:38
Играл за каждый класс , ибо играя за одного , то теряет смысл применение определенного напарника, зачем это делать , незачем, надо проверять своих напарников в боевке.
|
# 6 Вторник, 20.07.2010, 11:52
Quote (galaktur) ибо играя за одного , то теряет смысл применение определенного напарника, зачем это делат Не знаю, я и за один класс каждую миссию старался разнообразить напарниками)
|
# 7 Вторник, 20.07.2010, 12:33
А я играю стражем, у него и перегрузка и деформация, а тех.броня очень полезная штука, а умение пользоваться снайперкой можно добавить на корабле колекционеров, очень прикольно получается если захнуть по кому нибудь заморозкой, а потом ударом, то можно разбить противника вдребезги, такой эффектный феерверк получается. Удар вообще прикольна штука, снимаем щиты перегрузкой , жахаем заморозкой и тупо всех бьем ударом, как пасхальные яйца.
|
# 8 Вторник, 20.07.2010, 13:24
а я сначала играл Штурмовиком класс тоже хорош по своему, а если еще ему Крогановский дражбан прокаченый дать, то ваще настоящий Смерш )) Сейчас играю за Инженера, выигрываю за счет того что с первой части сэйвы продолжаю и есть возможность выбрать дополнительное умение... у него боевой дрон ваще полезная штука, пока отвлекает врага есть возможность подбежать со спины и воткнуть так сказать нож в спину ... И вообще мне кажется каждый класс хорош по своему... у каждого есть что-то особенное
|
# 9 Вторник, 20.07.2010, 13:32
Честно говоря, штурмовик не нравится, мало способностей, а биотический заряд немного бесполезен, при наличии у противника щитов и брони.
|
# 10 Вторник, 20.07.2010, 13:52
СОлдат и Адепт.Добавлено (20.07.2010, 13:52) --------------------------------------------- Страж-самый лучший класс.
|
# 11 Вторник, 20.07.2010, 15:20
Я разведчик.Снайперская винтовка "Вдова" приглянулась
|
# 12 Среда, 21.07.2010, 02:27
Биотику люблю, но только у напарников...а так палюбому Солдатом выношу всех! Его преимущество в живучести и разнообразием вооружений, а когда пулемёт Призрак берёшь, всё ходячий танк . Для солдата оптимальный вариант напарников (у меня) это Легион и Миранда (первый добавляет мощности щитам, а вторая здоровья...ну а вообще смотря на какую мисиию и против кого). Не знаю как играется другими классами на Безумном уровне, но солдатом довольно легко, особенно когда в конце протоЖнеца валишь...взял Излучатель Частиц, врубил Прилив адреналина и всё колбы на пару секунд рассыпались, а дальше уже легче лёгкого Не буду говорить что другие классы плохие, это не так, просто за каждый класс надо уметь играть
|
# 13 Среда, 21.07.2010, 21:39
Quote (BIGFOOT) Солдатом выношу всех! Да в том то и прикол, что солдатом играть то легче всего, а ты попробуй адептом завалить хоть даже того Имира, там уже целиться надо поточнее, каждый выстрел дорог, каждый заряд биотики.
|
# 14 Среда, 21.07.2010, 23:17
Quote (Темафей) Да в том то и прикол, что солдатом играть то легче всего, а ты попробуй адептом завалить хоть даже того Имира, там уже целиться надо поточнее, каждый выстрел дорог, каждый заряд биотики. За адепта я тоже могу приспособится, да поначалу будет тяжко а потом уже легче...а теперь представь что когда твоих сопартийцев выносят как кукол тряпичных, и ты 1-ин остаёшся на 5 командос с барьерами, а они с дробачами тебя прижимают в угол, ох как в этот момент мне хотелось чтобы у меня биотика была, ан нет, приходится подстраиватся под ситуацию, и искать ключ к победе...к чему веду, за любой класс можно научится играть, если захотеть, и не надо говорить такие фразы "...а ты типа попробуй...", пробовал, подстраивался, в этом то и весь интерес, я когда пост писал я же не сказал что за другие классы не играл, просто мне нравится за Солдата всех выносить, за него тоже тяжко.
|
# 15 Четверг, 22.07.2010, 12:49
А теперь ты представь ту же ситуацию да только из оружия у тебя пп и пистолет, а щиты биотика не берет, тоже не легко, я не спорю, каждым классом нужно уметь играть, только кому-то легче солдатом, а кому-то адептом, мне сложнее всего стражем, по-этому им и играю, люблю сложные задачи. Я как то уже писал, что бывает по 3 часа уходит на миссию, пока найдешь оптимальный вариант прохождения. А вообще сложность - это дело каждого, как кому нравится так что спорить бесполезно.
|