Классы в МЕ - ваш выбор
|
|
# 1 Вторник, 20.07.2010, 01:30
Здесь предлогаю писать о понравившемся вам классе в МЕ2 , а так же о том как вы используете его способности. Класс Adept Адепт — класс, целиком и полностью полагающийся на свои биотические способности, всё остальное для него вторично. Этот класс владеет уникальным умением «Сингулярность», которой в указанном игроку месте создаёт миниатюрную чёрную дыру. Такая дыра засасывает противника и причиняет урон за счёт сжатия. Оружие: Крупнокалиберный пистолет, пистолет-пулемёт. Класс Soldier Солдат — специалист по боевым действиям. Это единственный класс, владеющий всеми видами оружия (за исключением пистолетов-пулемётов). Уникальной классовой способностью солдата является «Прилив адреналина» — умение, с помощью которого можно замедлить ход времени. Оружие: Штурмовая винтовка, дробовик, крупнокалиберный пистолет, снайперская винтовка. Класс Infiltrator Разведчик — класс, совмещающий в себе боевые и технические умения. Разведчик предназначен для прикрытия членов отряда, а также ведения боя на расстоянии. Уникальное умение «Тактическая маскировка» позволит разведчику сделаться невидимым для врага и, тем самым, выиграть несколько секунд для неожиданной атаки. Оружие: Снайперская винтовка, пистолет-пулемёт, крупнокалиберный пистолет. Класс Vanguard Штурмовик — класс, одинаково хорошо владеющий как боевыми, так и биотическими способностями. Уникальное умение этого класса — «Рывок» — позволяет мгновенно приблизиться к врагу и навязать ему ближний бой. Оружие: Дробовик, пистолет-пулемет, пистолет. Класс Engineer Инженер — специалист по техническим умениям. Способен вызывать боевого дрона, который отвлекает врагов на себя. По выбору игрока его можно улучшить либо до взрывающегося или до боевого дрона. Оружие: Крупнокалиберный пистолет, пистолет-пулемёт. Класс Sentinel Страж — гибкий класс, совмещающий в себе биотические и технические умения. Стражи могут использовать «техническую броню», которая не только защищает хозяина, но и имеет свойство взрываться при приближении противника. «Техническая броня» и есть уникальное умение этого класса. Оружие: Крупнокалиберный пистолет, пистолет-пулемёт. Материалы взяты тут.
|
# 361 Четверг, 12.01.2012, 22:34
Infiltrator. Лучший из лучших. Только играя за разведчика на безумии можно ощутить столько веселухи. Пальба, ты стоишь за укрытием и думаешь - это просто не честно, не честно по оношению к ним ко всем, у них ведь нет ни единого шанса. - Чистый выстрел между глаз и их кроме барьера не спасет ни одна защита. В первом ме правда было не так весело. Помню плохо, но там и у разведчика по первости руки треслись как у алкоголика. ... Эта вечная проблема с прицеливанием ...
NameAlreadyExists - Четверг, 12.01.2012, 22:42
|
# 362 Суббота, 14.01.2012, 11:23
Электрон_2, ну у каждого своя тактика боя, у меня например любимая способность "рывок"...
|
# 363 Понедельник, 16.01.2012, 14:55
Разведчик хорош в первой части, а во второй это уже просто читерский класс. Жирных противников можно валить из винтаря, а к слабым в режиме маскировки пробираться в укрытие и из ПП выносить сразу толпу, попутно распихивая кулаком по лицам.
|
# 364 Понедельник, 16.01.2012, 15:44
В первой части наловчился играть адептом и с тех пор это мой любимый класс. Во второй особенно крут когда на корабле коллекционеров получает штурмовую винтовку. А если еще и DLC с Мотыгой есть так вообще..
|
# 365 Понедельник, 16.01.2012, 17:15
С самой первой части играл Стражем, хотя в первой он как сопля, во второй рвет всех не по децки, техническая броня - это костяк, играть на безумии ваще помогает, так же не может не радовать, что Страж оглушает противников в ближнем бою, широкий выбор способностей против органиков и синтетиков: Деформация+Перегрузка+Техн. броня+Бронебойные патроны=машина для убийства
|
# 366 Понедельник, 16.01.2012, 17:16
Sent1nel, спорить не буду, но что-то я Стража не пропробовал до конца... Суховат он для меня... Конечно, класс наглый, против всех хоть в одиночку полезть может, но вот Вангард - это прикольно, ощущения незабываемые
|
# 367 Понедельник, 16.01.2012, 17:18
Quote (YellowFlash) Конечно, класс наглый, против всех хоть в одиночку полезть может А если вместо патронов взять щит гетов... Я вообще всегда напролом бегу от укрытия к укрытию, такой стиль игры позволяет рекорды по времени прохождения ставить Добавлено (16.01.2012, 17:18) --------------------------------------------- А если с тобой "Мотыга" ты ваще ЦАРЬ!
|
# 368 Понедельник, 16.01.2012, 17:37
Sent1nel, да, она Стражу самое оно
|
# 369 Понедельник, 20.02.2012, 03:15
На безумии напролом может идти только солдат, и то от укрытия к укрытию. Тех. броня у стража штука полезная, но вооружение у него никакое, а биотичекий заряд на безумии - это просто самоубийство. Плюс, опять же на безумии, нужно очень точно наводится на цель, иначе перестрелки будут бесконечными
|
# 370 Среда, 29.02.2012, 17:49
Для меня только адепт! И первую часть за него прошел и вторую и в демо за адепта играю. Умения постоянно спасают если кончились патроны. Например против щитов и брони - деформация, что бы остановить нескольких врагов подойдет сингулярность, против хасков ударная волна. Короче против всех врагов найдется эффективное умение
|
# 371 Среда, 29.02.2012, 18:14
Инженер однако! Пока дрон шпалит врагов молниями, спокойно морозишь их из-за угла и разбиваешь снайперкой. А уж натравливать гетов друг на друга - вобще ня. Забираемся в укрытие, шандарахаем взломом ии на расстоянии, запасаемся попкорном и ждем пока они поубивают друг друга.
|
# 372 Четверг, 01.03.2012, 20:07
Я страж навеки. Не люблю лезть в гущу боя, предпочитаю сносить врагам щиты и броню, а особенно люблю бросок - быстро перезаряжается и хорошо бьет. Когда бросок прокачан полностью, я могу за весь бой использовать всего пару обойм в пулемете. А еще техническая броня - м-м-м, мне вечно не хватало щитов, когда играла за солдата. Плюс если враги подбираются слишком близко, ее можно взорвать, а самому убежать и снова отстреливать их с расстояния.
|
# 373 Суббота, 03.03.2012, 09:46
Star_Traveller, раз ты любишь стража и биотическо-технические умения, то почему бы тебе не слепить гибридного персонажа? Через конфинг можно склеить способности стража и солдата например
|
# 374 Суббота, 03.03.2012, 14:50
Alnaid_Alterf, мне нравятся именно способности стража. Того стража, который не умеет замедляться и врезаться в толпу врагов. Как говорил Мордин, ограничения - это вызов.
|
# 375 Воскресенье, 04.03.2012, 01:19
Штурмовик, Vanguard и как там его еще называют, всегда им играл=) Ацкий шторм, летает по полю бою размахивая кроганским дробашом, единственная проблема у меня была с этим классом в драках с Предвестником и огнеметчиками, остальных в порошок стирал, щит практически не уходил, за счет "заряда", потом открылась магия Грюнта "Оборона" тогда уже вообще никто не страшен.
Пробовал другие классы, и сложилось такое мнение: Солдат: примитивен, слишком силен, играть не очень интерестно, особенно с адреналином и мотыгой. Разведчик: крутой класс со всякими стелс штучками, + пару инженерных навыков, и Вдова , но к сожалению из меня никакой разведчик да и тем более снайпер Адепт: помоему самый слабый класс в игре, на легких уровнях с ним конечно можно кромсать биотикой, но на безумии, когда даже у варренов броня, биотика не спасает. Страж: Неубиваемый класс, сам не играл, но видел как играл друг, он шел в лоб с этой своей нереальной броней, и кромсал 2 отпрысков и Предвестника в ближнем бою, это было что то Инженер:Прошел с ним весь МЕ2 с DLC на безумии, где то за 20 часов, против множества врагов не очень эффективен, но для этого есть напарники, зато против боссов и одиночных целей, по мне так самый эффективный, пускаешь дрона, враг поворачивается и делай с ним все что душе угодно. Приятный набор способностей особенно "Воспламенение" и "Перегрузка".
P.S Если кто то находил плазменную винтовку гетов опишите какая она в бою, а то я её всегда находил, но на шипе коллекционеров брал либо дробаш, либо снайперку=)
|