Воскресенье, 24.03.2013, 17:53
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Геймплей и боевая система Mass Effect 1-3 » Самый сильный биотик |
Самый сильный биотик |
Воскресенье, 24.03.2013, 17:53
Где-то читал таблицу-шкалу с биотической силой, так вот, Самара и Джек - одни из самых сильнейших, но не верхушка. В принципе, Шеп биотик не слабее их двоих, если не сильнее, особенно после проекта "Лазарь". Моя тройка (без Шепа) по биотическому потенциалу: Самара, Бенезия и Джек.
|
Вторник, 30.07.2013, 01:31
Пожалуй, Самара... Шеп, конечно, силен, но как-то он не сильно "магичит" в кат сценах. Очень жаль.
|
Вторник, 20.08.2013, 13:45
Ну люди-биотики априори не может быть сильнее азари-матриархов, у которых мало того, что биотика от рождения, так еще и 1000 лет на ее совершенствование. Поэтому на мой взгляд, самые сильные биотики это Бенезия и Самара. А дальше уже Джек, Шеп-адепт и Кайден.
It_Was_a_Joke - Вторник, 20.08.2013, 13:45
|
Суббота, 24.08.2013, 19:31
Цитата (ShepInCerberus) Шеп, конечно, силен, но как-то он не сильно "магичит" в кат сценах. Очень жаль. Согласен. Лиара, на мой взгляд. В ЛСП она очень эффектно защитила нас от осколков, да и серого посредника она растворила) Stiven__Hacket - Суббота, 24.08.2013, 19:34
|
Воскресенье, 25.08.2013, 02:00
Цитата (Stiven__Hacket) Лиара, на мой взгляд. Как так? Как учёная-замухрышка, полвека проторчавшая под землёй и ещё полвека в библиотеке, может быть по совместительству археологом, расчётливым организатором, скромницей, хладнокровной убийцей, рейдером, мстителем, предприимчивой искательницей приключений, переворачивающей полгалактики из-за безответной любви, главой самой всезнающей ООО в Галактике, да к тому же ещё и самым сильным биотиком? Самара и то меньше родов деятельности сменила за жизнь, чем Лиара с успехом заимела всего за пару лет о_О Почти что и не всерьёз. Mercenary - Воскресенье, 25.08.2013, 02:02
|
Воскресенье, 25.08.2013, 21:41
Mercenary Ну очень просто. Ты же сам говорил, что из нее бренд сделали
|
Пятница, 30.08.2013, 21:54
Mercenary, Я вроде где-то написал длинный пост, соглашаясь с твоими доводами. Там же я объяснил, почему, не смотря на это, Лиара мне все равно нравится
|
Вторник, 10.09.2013, 13:05
Забавно, что "сильные" биотики согласно сюжету и роликам, в самой игре оказываются чуть ли не бесполезными.
Я сейчас играю адептом на безумии, тут абсолютно все бронированное, даже хаски и варрены. А против брони у нас самое лучшее средство, как известно, деформация. Поэтому самый сильный биотик в моей команде это Шепард, т.к. уже вкачал деформацию на полную ) К тому же, это единственный детонатор связок в игре. Джек со своей ударной волной отдыхает, потому что в большинстве ситуаций не может ей воспользоваться. Самару еще не брал, но если и с ней будет так же "снимите пожалуйста для меня щиты и броню", то и ее туда же - на скамейку запасных. |
Вторник, 10.09.2013, 17:52
stealth_202,скажи спасибо разрабам за такое) я их только в барьер держать брал.
|
Понедельник, 09.05.2016, 22:55
Товарищи, как и многие другие, не ошибусь, если скажу, что самый сильный биотик - Шепард. Причем благодаря не ИИ контролю, мне кажеться, не только адепт. Лиара конечно золотце, мы все это знаем, но как биотик... Не давайте будем реалистами. Она удивительнейший ученый, друг ну и даже мммм, ну вы поняли, но никак не сильнейший биотик. Выбирая между Джек и Самарой отдаю ветвь первенства Самаре в силу её опыта и рассудительности (Ну а ещё, потому что она азари, только тссс). Мне кажется это важнее и лучше "боевого напопора Джек". Ну а вообще Джиллиан Грейсон, стоит лишь почитать историю вселенной, углубиться в материалах и тогда не остается сомнений. И всё вышесказанное верно лишь если рассматривать существ этого цикла)
|
| |||