Среда, 17.08.2011, 16:28
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Геймплей и боевая система Mass Effect 1-3 » Самый сильный биотик |
Самый сильный биотик |
|
Среда, 17.08.2011, 16:56
Джиллиан Грейсон, м? Это если из мира МЕ вообще. Не зря же с этой крохой так носились целую книгу.
А если рассматривать персонажей игры, то это зависит от того, по каком параметру оценивать "силу". В геймплейном плане для меня нет никого сильнее Лиары, потому что сингулярность и деформацию я считаю едва ли не лучшими способностями биотика. Если судить, так сказать, изнутри мира, то, пожалуй, Джек. Объясню, почему. Единственный способ сравнить командных биотиков - оценить их выкрутасы в роликах и то, как они держат щит на суицидке. Раскуроченные Джек имиры в моих глазах примерно равны пойманному Самарой аэрокару; то, что Моринт если не равна матери, то очень к этому близка, видно из лоялки последней. Со щитом тем более все понятно, все три леди ведут себя идентично. Однако. Самара - шестисотлетний матриарх. Моринт на несколько веков ее моложе, но уже дышит ей в затылок, причем как ардат-якши она продолжает наращивать мощь. Если она переживает игру, думаю, логично предположить, что рано или поздно она превзойдет мать. Что касается Джек... право, ее возраст просто смешон на фоне даже Лиары, не говоря уже об остальных наших азари. Однако в свои двадцать с копейками лет Подопытная Ноль демонстрирует способности ничуть не хуже, чем у Самары и Моринт. За такой короткий срок она достигла того, чего они добивались столетиями. По-моему, из этого следует логичный вывод, что потенциал у Джек значительно выше. Yria - Среда, 17.08.2011, 16:56
|
Среда, 17.08.2011, 19:46
Quote (TANO) А если совместить ярость Джек с опытом Самары? будет биотический взрыв |
|
|
Четверг, 18.08.2011, 20:37
Хм! Шепард видал далеко не всех биотиков которые существуют. Но я лично думаю вот так:
1-Джек, одним ударом сломать 3 ИМИРов... 2-Наверное, Шепард биотик. 3-Сарен. После имплантантов Назары он сильненьким стал Добавлено (18.08.2011, 20:37) Quote (Мандалор_Неукротимый) Лиара. О_о Если бы Лиара была сильнейшим биотиком то она бы могла систему протеан напросто сломать <_< |
Четверг, 18.08.2011, 20:46
Quote (Yria) Однако в свои двадцать с копейками лет Подопытная Ноль демонстрирует способности ничуть не хуже, чем у Самары и Моринт. Можно сказать что Джек, по меркам азари, ~250 лет. Таки-да, потенциал внушительный. Однако не факт, что он будет увеличиваться. По способностям в игре: Лиара однозначно. Мало того, что есть деформация, которая не у каждого биотика в команде, так еще и сингулярность. Классно сыгрывается с Джек, когда противников притягиваешь друг к другу, а потом шарахаешь ударной волной. По вселенной: сейчас пока только на четверть успел прочитать первую из трех книг, так что увы - судить не в праве. |
Четверг, 18.08.2011, 21:03
Blittzz, да, не факт. Но она уже сейчас как минимум равна. Когда силы одинаковы, приходится сравнивать по другим параметрам, и для меня роль сыграл возраст. Все-таки два десятка лет практики против нескольких веков, с положительным результатом, - это серьезная заявка на победу)
Однако в бою, повторюсь, самой ценной для меня была Лиара. Ты сам уже, в общем-то, все расписал. Я люблю биотический боулинг, а Лиарка - лучший его игрок. |
Четверг, 18.08.2011, 21:29
Как человек не менявший класс 7 похождений (считая обе игры) ставлю на Шепарда.
А если серьезнее - Джек. Yria все сказала верно, но кроме того вы все забываете, что людям биотика совершенно не свойственна. Людям приходится сверлить череп. Надеюсь понятно, что не врожденные способности людей с врожденными способностями азари не идут в сравнение? Так вот, Джек в совершенно не свойственном для человека деле добилась высот азари. з.ы. а почему Шепард-биотик не может держать купол? Хочется проверить его способности... |
Четверг, 18.08.2011, 22:11
Самым сильным биотиком в мире МЕ считаю Пола Грейсона (после того как Жнецы начинили его имплантатами) и даже Джилиан с ним не сравнится. Он ухлопал четверть армии Арии и никто из них так и не смог его остановить.
Насчёт Джек многие ошибаются в том плане, что она не самый сильный биотик вообще, а второй по силе среди людей (после Джиллиан, Пол не в счёт). ARM - Четверг, 18.08.2011, 22:11
|
| |||