Воскресенье, 18.03.2012, 20:12
Ваши любимые комбинации оружия
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Геймплей и боевая система Mass Effect 1-3 » Комбинации оружия в МЕ3 (Ваши любимые комбинации оружия) |
Комбинации оружия в МЕ3 |
Четверг, 22.03.2012, 22:12
Мой М-Шеп-разведчик бегает в основном со снайперской винтовкой "Герой" и штурмовой винтовкой "Защитник"... хе-хе, какое забавное сочетание названий оружия, если учитывать тот факт, что мой Шеп - парагон
Ну а Ж-Шеп-штурмовик бегает только с дробовиком гетов. Больше для счастья и не надо. |
Четверг, 22.03.2012, 22:13
Играю солдатом, комбинирую мотыгу со снайперской винтовкой N7 "Герой"/"Гадюкой"
|
Пятница, 23.03.2012, 12:15
По моему самая действенная комбинация, это пулемет "Призрак" заряженный пиропатронами, ПП Цикада с криопатронами, дробовик гетов с электропульками, снайперка (забыл как называется, похожа на мотыгу), и саларианский пистолет Скорпион, с оглушающим выстрелом ( двойной урон, от патронов и от взрывчатки) На сложном идеально подходит)))
|
Пятница, 23.03.2012, 13:37
Играю солдатом на безумии, с одной Саблей в броне Хенэ-Кедар, и не парюсь. Термозарядов везде разбросанно немерянно.
|
Понедельник, 26.03.2012, 16:33
1-ую часть игры бегал с винтовкой Мститель. Потом пробовал протеанскую винтовку: какая то она читерная мне показалась..., о патронах можно вообще не беспокоиться..Да и валит не плохо..но все же я привык собирать охладители, поэтому от нее пришлось отказаться.., 2-ую часть игры бегал с винтовкой гетов, понравилось, что очень скорострельная.. Всегда заряжено дезами, какое то время, для открытия медальки бегал с зажигательными..
Играл солдатом на нормально/эксперте magic2 - Понедельник, 26.03.2012, 16:34
|
Вторник, 27.03.2012, 16:24
Гнев хорош, но Потрошитель имхо лучше. Весит столько же, урон не намного меньше, но зато 3 термозаряда.
|
Четверг, 14.06.2012, 17:25
Не помню точно во втором или в третем ме во время загрузки писали "в бой с собой следует брать одно точное и не скорострельное оружие и одно скорострельное" я с этим полностью согласен. всегда нада иметь оружие для ближнево боя и оружие для кемперства не важно солдат это или адепт. К примеру солдат у меня ходит с призрак+черная вдова. Инженер с пп ярость+палладин/палач
|
Четверг, 14.06.2012, 19:14
Моя любимая комбинация оружия - дробовик гетов и... дробовик гетов
А вообще обычно одно оружие основное, а второе - лишь вспомогательное, если вдруг надо что-то более точное или наоборот для ближнего боя. Например, дротик + гетовский смг, гнев + фаланга. Исключение - это когда я кварианкам даю какой-то смг + пистолет, так как у них на смг бонус. Тогда оружие в связке равноценно. Например, Шершень + коготь. |
Пятница, 15.06.2012, 19:55
Люблю гетские пушки, гнев, гадюку, скорпион(просто весело взрывать мобов).. ну много ещё чего:).
А вообще, разрабы зря отошли от системы ме2. Каждая пушка имела разные бонусы к урону на различную защиту. Имульсган, пп, клык-щиты, пистолеты, снипы- броня, дробовики - на барьеры. штурмовухи имели одинаковый бонус ко сему (защитник, мститель). приходилось, прикладывать мозг, при выборе пушек, постоянно менять во время боёв, особенно с боссами (импульсганом с дезинтегрирующими спиливаешь щит, меняю на богомол с зажигательными-сбиваю броню и т.д. и т.п.). В Ме3 некоторые пушки игнорируют щилт-гейт(многие дробовики) и редукцию урона броне (грааль, кризе), но пистолеты эффективны против всего (что провоцирует брать, скажем один-единственный палач\палладин). За автоматические шв обидно-нет сбалансированой винтовки. Фестон, ИВГ, Мститель - низкий урон, защитник, аргус, , призрак, разоритель-большая отдача и низкая точность вне укрытий, мотыга, сабля - "полуавтомат", бесполезны на близком расстоянии. Фестон поидее должен быть сбалансированой винтовкой, но урон маловат. В общем не радостно. Тупо берёш пушку с высоким уроном и всё.. |
Суббота, 16.06.2012, 22:07
Валькирия+инферно+напор адреналина(+75% урона+умение)+бойня и хватит. До кого далеко, не беда подойдем поближе, тех кто сам зачем-то подошел омниклинком.
Вообще как я понял оружие одного типа наносят примерно одинаковый урон в единицу времени, просто для одного требутся безперебойно стрелять (магазин позволяет, если враги позволяют), с другими - после пары выстрелов можно уйти в укрытие, а в итоге - тоже время, теже трупы. Разрабы постарались, чтобы каждый нашел пуху под свой манер игры |
| |||