Комбинации оружия в МЕ3
|
|
# 1 Понедельник, 06.02.2012, 07:58
Как известнов МЕ3 уже не будет четкой привязки определенного класса к определенному оружию. Вы можете выбрать любое какое пожелаете. Разница между классами сохранилась в том, что адепт, страж или инженер может выбрать только два типа оружия, штурмовик или разведчик - три, а солдат - четыре. А типов оружия, как известно, пять - ПП, крупнокалиберный пистолет, дробовик, штурмовая и снайперская винтовки. Какая комбинация оружия вам нравится больше всего?(вне зависимости от ситуации) Пишем класс и то сочетание оружия, которое вам ближе всего.
Альфа_01 - Понедельник, 06.02.2012, 08:00
|
# 2 Понедельник, 06.02.2012, 08:24
Так как играть буду стражем, то комбинация скорее всего будет такая: ПП Сюрикен и что-нибудь дальнобойное и оптическое (посмотрю какая из снайперок больше подойдёт), правда вместо сюрикена быть может возьму жемчужину технологии гетов - их импульсною винтовку.
|
# 3 Понедельник, 06.02.2012, 16:42
Альфа_01, ограничение количества по классу персонажа будет действовать не долго, как и это было раньше. Первый месяц поиграем с ограничениями, а потом пойдут клепать моды, вот эти моды и дадут игрокам свободу действий. Поэтому я постараюсь перепробовать в бою все виды оружия.
|
# 4 Понедельник, 06.02.2012, 16:54
КомандорШепард, ну, я турианец честный, поэтому модами не пользуюсь. Плюс - мне не очень интересно играть с модами. Quote (КомандорШепард) Первый месяц поиграем с ограничениями, а потом пойдут клепать моды, вот эти моды и дадут игрокам свободу действий. Но все-таки излюбленная комбинация найдется за время игры без модов. Да и не все их устанавливают. Эта темка как раз для таких.
|
# 5 Понедельник, 06.02.2012, 17:12
Альфа_01, ну не знаю я пользуюсь не всеми модами. Мод на оружие я точно скачаю. Он лишним не будет, тем более, что против Жнецов потребуется весь арсенал. А с этим модом у меня будет большой выбор комбинаций.
|
# 6 Понедельник, 06.02.2012, 17:15
Мой любимый Вангард- Дробовик( должен быть обязательно) Штурмовая винтовка(я беру их всегда) Тяжёлое оружие(подстраховка - оно тоже может входить в ограничения) Если тяж.оружие в ограничения не входит, то Тяжёлый пистолет.
Разведчик- Снайперская винтовка Штурмовая винтовка Тяжёлый пистолет
Адепт- Штурмовая винтовка Дробаш или снайперка( с дальнобойностью у адепта проблемы)
|
# 7 Понедельник, 06.02.2012, 20:26
Quote (КомандорШепард) ну не знаю я пользуюсь не всеми модами. Мод на оружие я точно скачаю. Он лишним не будет, тем более, что против Жнецов потребуется весь арсенал. А с этим модом у меня будет большой выбор комбинаций. Лично мне такой мод будет только мешать. Возможно, у меня так мозг устроен или еще что-то, но мне сложно, когда выбор очень большой, а думать надо быстро. Поэтому я предпочитаю три или два вида оружия и принципилаьно не играю за солдата. Мне не нужны особо сложные и мудреные комбинации.
|
# 8 Понедельник, 06.02.2012, 20:40
Альфа_01, я играю за адепта и помимо биотики, хочу использовать как можно больше видов оружия и не ограничивать себя.
|
# 9 Вторник, 07.02.2012, 15:05
КомандорШепард, тогда адепту нужна снайперская винтовка...
|
# 10 Вторник, 13.03.2012, 20:16
штурмовая винтовка всегда, без нее не могу снайперская тоже должна быть в арсенале ну а третьим для запаса ПП а кто какие мобы на оружие ставит? я в основном на увеличение магазина и урон, для сопартийцев все что касается урона
|
# 11 Вторник, 13.03.2012, 20:19
Разведчик: Винтовка Снайперка Дробовик (только Грааль)
|
# 12 Вторник, 13.03.2012, 22:29
Всю игру проходил лишь со снайперской винтовкой (сначала Герой, потом Черная Вдова) и пистолетом. Причем, последний брал лишь на всякий случай и почти не пользовался, благо патронов на уровнях более чем предостаточно. Из модов, на снайперку, в-первую очередь устанавливал замедление времени в прицеливании, во-вторую - улучшенный прицел (для Героя, для точных выстрелов в щель церберовского щита и меткой стрельбы "по головам") или усиление урона (для Вдовы, ибо итог для большинства противников почти всегда смертельный даже если не попадешь в голову). На последний бой в Лондоне взял окромя снайперки, штурмовую винтовку (Призрак) и дробовик (Грааль). Призраком пару раз воспользовался, а Грааль валялся мертвым грузом.
GeoGray - Вторник, 13.03.2012, 22:31
|
# 13 Среда, 14.03.2012, 01:07
Я Штурмовик и прошол игру одним дробовиком, без другого оружия, умения востанавливаются за секунду а этого вполне достаточно чтоб натворить дел. Немного побегал с Вдовой но не то, щас вот пробую другие классы и тогда напишу ещё.
|
# 14 Пятница, 16.03.2012, 19:49
Адепт: Цикада(ПП) и Черную вдову/ Палач в зависимости от врагов Иногда брал винтовку протеан поугарать) Солдаты цербера сгорают за секунду
|
# 15 Суббота, 17.03.2012, 12:01
Играя солдатом использовал снайперскую и штурмовую винтовки. А штурмовику и одного дробовика будет достаточно.
|