Вторник, 27.03.2012, 22:17
Ваши любимы Пушки! Мухахахахах!!!!!!
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Геймплей и боевая система Mass Effect 1-3 » Любимое оружие в Mass Effect 3 (Ваши любимы Пушки! Мухахахахах!!!!!!) |
Любимое оружие в Mass Effect 3 |
Вторник, 27.03.2012, 22:17
magic2, да нужно пройти второй раз, НО в течении игры нужно еще раз подбирать пушки (ранг увел-ся на 3), а потом и прикупить можно
|
Четверг, 29.03.2012, 17:12
Ну, мой выбор в одиночке -
Вдова+Дробовик Гетов.... Такие няшки.... Дробовик может сразу целый отряд хасков сбить.... |
Четверг, 29.03.2012, 19:57
Испробовал почти все оружие кроме того,что в магазине спектров покупается(ЧВ и еще что-то),дробовика Клеймор,и еще две штурмовых винтовки так и не нашел(Сабля и Сокол).
Понравилась церберская снайперка(Хищник вроде) и Дротик,особенно последняя,дробовик Апостол(это что в храме Ардат-Якши),Мотыга и протеанский излучатель. Интересный момент был:на посл. миссию решил взять пулемет Призрак,пока проходил несколько раз жалел,что взял(точность не очень),но когда пришлось защищать ракетную установку,оказалось все-таки не зря. |
Пятница, 30.03.2012, 04:51
Bokozan, Я вот тоже Саблю не нашел, и вообще узнал о ней только что. Почитал, пишут что она берется на миссии Приоритет Горизонт. Ну я сейчас второй раз проходить заканчиваю, и опять её не увидел. А Призрак действительно тема, точность маленькая, но если приноровиться на дальних дистанциях, короткими очередями нормально. Но самый кайф с ним это на короткой дистанции. Шквальный огонь выносит всех и вся. Так что бегаю с ним, а для дальнего боя пользую Дротик. И ещё Скорпион для общей картины.
Alvor - Пятница, 30.03.2012, 04:53
|
Суббота, 31.03.2012, 16:07
В начале игры с "Аргусом", потом почти всегда исключительно с "Мотыгой" (апдейты на бронебой и боезапас). В запасе ПП из набора N7 - точность и урон не очень, зато скорострельность сумасшедшая, + полный бонус (200%) к перезарядке навыков. Класс - страж.
|
Суббота, 31.03.2012, 18:06
Мне нравится импульсная винтовка гетов, низкая огневая мощь которой компенсируется небольшим весом, большой ёмкостью магазина, высокой точностью и скорострельностью. Со снайперскими винтовками эксперементирую, но предпочитаю Клык.
|
Воскресенье, 08.04.2012, 15:27
клеймор + дизентегрирующие патроны = имба МЭ3
очень жаль что так сильно опустили Вдову в игре веть посути 2 типа снайперок - первый стрелят редко но больно (однозарядные), второй - посути штурмовая винтовка(а если есть Мотыга то от подобной снайперки толку ноль), нет они стреляют но вот бида они не убивают с выстрела Вдова изначально была представителем однозарядных винтовок, сечас же это самая отстойная пушка в игре - богомол и тот лучше |
Воскресенье, 08.04.2012, 15:40
Quote (Густав) Вдова изначально была представителем однозарядных винтовок, сечас же это самая отстойная пушка в игре - богомол и тот лучше I don't think so. Вдовушка не виновата, если у её обладателя руки не оттуда выросли. Она такая же мощная, как и раньше + ещё и с прострелом Re@ver - Воскресенье, 08.04.2012, 15:43
|
| |||