Суббота, 17.03.2012, 12:22
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Геймплей и боевая система Mass Effect 1-3 » Дополнительные умения от сопартийцев |
Дополнительные умения от сопартийцев |
Четверг, 22.03.2012, 19:41
Качал (как и в МЕ2) удар - расскрашиваю пол мозгами вражин) - живописно так выходит))
|
Пятница, 23.03.2012, 14:04
Солдату и возможно Штурмовику очень пригодится Бойня.
1)Стреляем зажигаками до воспламенения противника. 2)Оставляем здоровья на один выстрел Бойней. 3)Стреляем Бойней. 4)Наслаждаемся зрелищем под названием Огненный взрыв. Урон и радиус кстати не хилый, почти как у осколочной грены. Я её в место оглушающего выстрела качал. heat5eeker - Пятница, 23.03.2012, 14:05
|
Воскресенье, 01.04.2012, 22:58
Для инжа - поглощение с выбором усиления щита. Нет ничего лучше! Оборона неплоха для солдата. Инженеру давал гранаты "Инферно" (даёт Эшли). Также солдату полезен "Снайпер" (опять таки даёт Эш), если собираетесь шляться с Призраком.
|
Понедельник, 09.04.2012, 23:52
Vampira, точно не могу сказать, но вряд ли зависит от комбинаций. Я например с Вегой болтал парагоном, а в конце послал его с прозвищем. Тем не менее, "оборону" мне выдали.
А вот вторую абилку от Кайдена я так и не получил, она вообще имеется? Опустошение по идее должно быть, его больше ни у кого нет. |
Вторник, 10.04.2012, 00:06
Quote (Darth_LegiON) А вот вторую абилку от Кайдена я так и не получил, она вообще имеется? Опустошение по идее должно быть, его больше ни у кого нет. У меня есть. Но она вообще ни про что, чтобы какой-то серьёзный эффект был, надо его адепту брать, с прокачанными в урон и продолжительность пассивками. А вот Снайпер - имхо, самая полезная абилка. Разведчик + Призрак + Снайпер = настоящая машина для разделывания. Aes - Вторник, 10.04.2012, 00:07
|
Вторник, 10.04.2012, 00:54
Aes, в мультиплеере опустошение рулит. Оно может детонировать любой биотический эффект и само является детонатором. А вот в сингле не пробовал. Сингл я вообще прошел всего один раз и при этом - ни разу Шепардом-биотиком. Сейчас вот начал перепроходить штурмовиком, взял себе поглощение энергии - единственное, что реально может спасти жизнь, особенно против турелей.
|
Пятница, 07.12.2012, 15:56
прошу прощение за своего рода оффтоп)) просьба такая
всегда спасал Эш на Вермайре)) соответственно Кайдена и его доп умения Биотический барьер у меня нет, а вот припёрло штурмовиком побегать именно с этой абилкой в общем у кого есть навык можете залить на файлообменник local_profile.sav из папки с сейвами и скинуть ссылку в ЛС? заранее благодарю) |
Суббота, 19.01.2013, 13:48
Взял солдату бойню,адепту стазис,разведу...тоже вроде стазис,чтоб удобней целиться,и вместо Лиары кого-нибудь брать. Штурмовику не помню что взял,и стражу не помню.Инженеру поглощение энергии взял,замена перегрузке.
|
| |||