Дополнительные умения от сопартийцев
|
|
# 1 Суббота, 10.03.2012, 21:45
Каждый сопартиец в игре имеет два умения, которые по ходу игры могут быть разблокированы и для Шепарда. У Лиары это стазис и деформирующие патроны. У Джеймса - оборона и бойня. У СУЗИ - защитная матрица и ловушка. У Тали - защитный дрон и поглощение энергии. У Гарруса - бронебойные патроны и... У Явика - темный канал и удар. У Кайдена - барьер и (вроде) опустошение. У Эшли не знаю (напишите в теме, заполню).
Обсуждаем, какая из абилок пригодится определенным классам Шепарда.
|
# 2 Суббота, 10.03.2012, 21:52
Лично я брал защитную матрицу, играя инженером. Прокачал на уменьшение штрафа на кд умений и на силу этих умений. С броней, имеющей бонусы на кд и силу - у меня получился уберинженер)
|
# 3 Суббота, 10.03.2012, 23:00
Играя адептом взял Поглощение энергии от Тали. Всегда выручает в трудную минуту, да и с комбо поглощение энергии+сингулярность от Лиары+Деформация от меня, нам никакой третий партнер не нужен, хотя Гаррус сильно бьет с "Вдовы"
|
# 4 Суббота, 10.03.2012, 23:20
Играл Стражем с сильным уклоном в боевика.Брал Оборону,защита + урон в ближнем бою.
|
# 5 Суббота, 10.03.2012, 23:52
Играл штурмовиком, взял бойню от Веги. Хрен знает зачем До этого пользовался его же обороной.
|
# 6 Воскресенье, 11.03.2012, 18:36
Что будет полезно для солдата?Добавлено (11.03.2012, 18:36) --------------------------------------------- Что будет полезно для солдата?
|
# 7 Воскресенье, 11.03.2012, 19:29
Quote (jegeta) Что будет полезно для солдата? Бери удар от Явика и качай его до конца. Я с этим умением лихо крошил всякую мерзость.
|
# 8 Воскресенье, 11.03.2012, 20:35
Играл разведчиком, взял поглощение энергии Тали. При штурмовом режиме это было нечто)) Кража щита, и тут же очередь из крио-патронов, не погибали от этого только "прыгуны" Цербера)
|
# 9 Воскресенье, 11.03.2012, 20:39
Играл разведом, брал поглощение. Отличная замена перегрузке, да еще с пополнением щита
|
# 10 Воскресенье, 11.03.2012, 22:41
Какое умение для солдата выбрать?
|
# 11 Понедельник, 12.03.2012, 13:52
Играю стражем. Взял "Защитную матрицу" у СУЗИ. Вместе с врожденной "Технической броней", примаксимальной прокачке обоих умений получается 70% защита от любого урона. Теперь даже за баррикады почти не прячусь. Все равно практически единственное, что может сбить мой щит - это ракеты, огнеметы и стационарные пулеметы. Все остальное представляет опасность только в ОЧЕНЬ больших количествах.)
|
# 12 Понедельник, 12.03.2012, 21:56
А я менял по ходу игры умение умение сопартийцев несколько раз так и не опередился. Моего любимого умения от Моринт - Господство ,как и самой Моринт в игре нету, а все остальное не так круто. В итоге взял своей чистой Адепке, стазис , всетакеи в МЕ сквозь его можно бить + останавливает все кроме бронированных целей , и это почти самое крутое биотическое умение теперь, когда цель может получать урон в стазисе + раскачку стазиса в ловушку, это ваще жесть, с получением стазиса, стал намного реже юзать сингулярность просто за ненадобностью.
|
# 13 Вторник, 13.03.2012, 00:36
Я играю солдатом, и всегда беру удар у Явика. Очень помогает вытащить врага из-за укрытия, и перезаряжается очень бысто!
|
# 14 Вторник, 13.03.2012, 02:32
Я брал сначала бронебойные патроны, но потом переключился на деформируюшие, они лучше. Ну не комфортно мне играть без нормального бонуса к оружию. Играл за стража. Солдату, наверно, что-нибудь из защиты возьму(все равно ему нужно перезаряжать только глушилку, а адреналин - средство против северного пушного зверя)
Darth_LegiON, допиши, что Гарик еще дает контактную мину, однако толку от нее никакого, а Эш - умение снайпер(краткий бонус к урону и, почему-то, к скорострельности оружия) и гранату "Инферно".
Кстати, кто знает, что будет если взять второе умения с гранатами?
братАриас - Вторник, 13.03.2012, 02:32
|
# 15 Суббота, 17.03.2012, 12:08
Для меня лучше Бойня или граната Инферно.
|