Четверг, 28.07.2011, 23:43
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Геймплей и боевая система Mass Effect 1-3 » Виды вооружения. |
Виды вооружения. |
|
Четверг, 28.07.2011, 23:43
В МЕ2 существуют различные виды вооружений. Солдат имеет в своём распоряжении оружие всех видов, но остальним приходится довольствоваться лишь определенными видами. Какое оружие вы предпочитаете? Почему? Какие преимущества у вашего любимого класса оружия перед другими? А может быть есть и недостатки?
|
Пятница, 29.07.2011, 00:14
Kost-iv,
Ты можешь поинтересоваться у игроков в соответствующей теме. Там кажется даже дискуссия была на тему "Гадюки" и "Вдовы". Может быть ответы на интересующие тебя вопросы найдешь там. А эта тема никак не относится к МЕ3, уж извиняй p.s. К тому же у тебя тут нет тяжелого вооружения Re@ver - Пятница, 29.07.2011, 00:15
|
Пятница, 29.07.2011, 00:21
Re@ver,
Тема такая хоть и есть, но она находиться в другой ветке, к тому же сюда можно добавить новое оружие с МЕ3 по мере его открытия и обсуждать. Kost-iv, Ты эту тему рано создал, в другой ветке есть такая тема, но она ориентированна на МЕ2, а эту можно и под МЕ3 сделать. В общем тема актуальна для этой ветки. По теме предпочитаю Штурмовые и снайперские винтовки, лучшим сочетание для меня в МЕ2 был пулемёт "Призрак" или "Мотыга" и класс биотик. КомандорШепард - Пятница, 29.07.2011, 00:22
|
Пятница, 29.07.2011, 00:31
Предпочтения:
Штурмовые винтовки, снайперки для МЕ 1 Пулемёт " Призрак" - для второго МЕ Почему, ответ прост - вперёд, на врага |
Пятница, 29.07.2011, 00:41
Ну чтож...я начну:
Мой любимый класс оружия - снайперские винтовки( в особенности "Вдова" ), причин несколько: 1. Возможность вести огонь с большого расстояния и таким образом не подпускать врагов. 2. Большой урон от попаданий. 3. Позволяет полностью уничтожить врага при совмещении с способностью "Поглащение энергии"( Уничтожение щитов и выстрел в голову) Но есть и минусы: 1. Если враг подобрался в упор, то тут не очень удобна снайперская винтовка. 2. Каждый термозаряд на вес золота, поэтому промахи очень болезненны. Несмотря на недостатки я отдаю предпочтение снейперской винтовке, потому что она позволяет ликвидировать врагов еще до сближения, а это позволяет сохранить сопартийцев живыми и невредимыми. Что касается патронов, то предпочитаю Зажигательные патроны и Криопатроны. Зажигательные наносят хороший урон и позволяют дезориентировать некоторых врагов. Криопатроны позволяют заморозить противника, если у него отсутствуют щиты, броня или барьер. Очень удобно в ситуации с большим количеством противников. |
Пятница, 29.07.2011, 00:46
*Развел руки и пожал плечами* Ну раз уж модер одобрил эту тему, то я замолчу и забьюсь в уголок
Ну что ж, начнем-с Разведчик Оружие. Из оружия предпочитаю снайперскую винтовку X-98c "Вдова" и ПП "Цикада". У "Вдовы" большой радиус стрельбы и я использую её на Предвестнике, противниках с броней и на врагах, что остались без защиты. Быстрый выстрел в голову и... БАМ! Хедшот ПП "Цикаду" использую чаще, т.к. она подходит против барьеров и щитов и хороша на дальних дистанциях, т.к. имеет высокую кучность. Применяю "Цикаду", когда надо быстро снять щиты противника, добить раненного или когда берегу термозаряды "Вдовы". Патроны. У разведчика только патроны против щитов и синтетиков, так что вешаю их на все оружие. На миссии коллекционеров выбираю способность "Биотические патроны" от Джек, которые хорошо повышают урон оружия. Штурмовик Оружие. Дробовик гетов и ПП "Цикада". Дробовик гетов идеален тем, что разброса снарядов у него нету, т.к. снаряд летит по прямой. Так же он хорош пробивной силой щитов и барьеров, а в сочетании с огненными патронами и против брони неплох. Использую его постоянно с сочетанием "Рывка" штурмовика, пока термозаряды не кончатся. ПП "Цикада" описывал выше. Использую тогда, когда кончаются термозаряды в дробовике гетов. Патроны. Огненные и никакие больше. В сочетании с дробовиком гетов и "Цикадой" позволяет без заморочек валить всех. Re@ver - Пятница, 29.07.2011, 00:48
|
Пятница, 29.07.2011, 01:03
Re@ver,
Также в этой можно пофантазировать с каким оружием будет бегать Шепард и какие у него функции. КомандорШепард - Пятница, 29.07.2011, 01:03
|
Пятница, 29.07.2011, 01:07
КомандорШепард,
Пофантазировать? Ну нас ждет Омни-Блейд и его функции очень просты: резать, колоть и добивать Kost-iv, Веселее, когда с этим же дробовичком бегает Тали с бесконечными термозарядами. Вот она отжигает Re@ver - Пятница, 29.07.2011, 01:09
|
| |||