Пятница, 18.05.2012, 20:53
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Геймплей и боевая система Mass Effect 1-3 » Самый сильный состав |
Самый сильный состав |
Суббота, 19.05.2012, 00:02
Talifun, Вот-вот!) Ты много на безумии настреляешь с пистолетиком с уроном 5 единиц?)))) При этом имея 2 недоспособности, которые регенятя минуты по две?) А я так всю игру прошел, и аж 3 раза!) Правда ближе к концу мой пистолет выдавал 294 единицы, но то ладно...))
|
Суббота, 19.05.2012, 12:27
На безумии 90% врагов уничтожаются гг, т.ч. какая разница : ) Играю солдатом и частенько вступаю в ближний бой (с Кай Ленгом было особенно весело - оба раза : ). Сопартийцы полезны только для снятия доп. защиты (щиты и барьеры)
Вообще не понимаю игроков, которые всегда что-то высчитавают, вычленяют слабости, и как факт - сидят в укрытии и отстреливают врагов издалека пока те не кончатся. Не интересно |
Суббота, 19.05.2012, 13:06
Quote (gottie) Вообще не понимаю игроков, которые всегда что-то высчитавают, вычленяют слабости, и как факт - сидят в укрытии и отстреливают врагов издалека пока те не кончатся. Не интересно Интересно испробовать все способы уничтожения врагов, от тупого мяса, до полного тактического расчета. Потратить 2 минуты, чтобы обдумать, как убить врага до того как успеет понять, что он мертв иногда очень интересно, особенно для любителей снайперских винтовок. |
Четверг, 24.05.2012, 13:17
Кстати, а кто-нибудь пробовал вооружать сопартийцев гранатомётом Сокол? Я вооружил Гарруса и Вегу, теперь за мной ходят две самоходные артустановки
|
Четверг, 24.05.2012, 17:51
Quote (gottie) Молотобойцем вооружи Так он, кажись, только в мульте доступен. |
Пятница, 25.05.2012, 09:05
Talifun, х.з.-х.з. массово он с ног не сбивает... Да и надо еще добежать когда по тебе стреляют со всех стволов...(
|
Пятница, 27.07.2012, 23:30
Да-да, иметь за собой два Сокола очень круто))
Сейчас прохожу за адепта, самая удобная группа получается такая: Шеп-Гаррус-Явик. Враги улетают очень быстро - Гаррус снимает щиты, Явик вздергивает тельце наверх, Шеп пуляет туда какую-нибудь биотику и делает ба-бах. Пробовала с таким же бизнес-планом бегать в составе Шеп-Сузи-Лиара, но последние двое мрут больно часто, да и огонь от них слабенький. Хотя, воспламенение Сузи дорогого стоит.. Будучи инженером, чаще брала Гарруса и Сузи (скажи "нет" щитам! xD), а на последнюю миссию взяла Гарруса и Вегу. Вот это получился убойный состав, и никакой биотики не надо (кажется, я ее и в целом не очень жалую). Никаких проблем. Враги вокруг умирали очень быстро. Тали-Сузи-ШепСолдат тоже неплохо работают. Но самая веселая комбинация однозначно адепт-Гаррус-Явик. Не соскучишься. А самая сильная - инженер-Гаррус-Вега. |
| |||