Среда, 16.05.2012, 02:17
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Геймплей и боевая система Mass Effect 1-3 » Самый сильный состав |
Самый сильный состав |
Среда, 16.05.2012, 02:17
Не нашел такую темку, так что пожалуй начну)
Итак: Сильнейшим считаю связку Шеп-инженер+Тали+СУЗИ. Даже последний бой в лондоне на безумии становиться скучным... Очень неплохая связка Шеп-адепт+Лиара+Явик... |
Среда, 16.05.2012, 11:12
Шепард-инженер (бонусный скилл — защитный дрон), + Тали с дронами, + СУЗИ. Поле боя превращается в кровавое месиво, пять дронов делают всю работу, а всех недобитков спамлю перегрузкой и воспламенением, создавая технические взрывы.
Aes - Среда, 16.05.2012, 11:12
|
Среда, 16.05.2012, 13:22
Ммм... мне в принципе плевать на состав группы, т.к. все равно бегаю в связке Шепард-Тали-Гаррус. Удобнее всего с ними мне было бегать Шепом-Разведчиком, т.к. можно было проводить комбинации с техно-взрывом. Разве что Шепом-Стражем бегал с Лиарой и Явиком, т.к. с ними можно делать много биотических взрывов.
|
Среда, 16.05.2012, 14:35
Talifun, Ну как по мне Шеп-штурмовик+эшли+вега - довольно таки спорный состав...) Да, ХП и щитов будет ну просто очень много, но эффективность дотягивать не будет...
Вообще считаю, что надо из отряда выжимать максимальную специализацию, будь то инженерия или биотика и т.д. Гибридов, если честно, не особо люблю, как бы то ни было, но эффективность специализации в одной школе будет все-же выше, чем в гибриде... Это моё ИМХО. Aes, Ах... Легиона не хватает...) У него ведь тоже дрон был...)) Кстати, ты ракетное улучшение им ставишь? |
Среда, 16.05.2012, 14:53
Pioner8220, еще в первой части была подсказка, брать с собой и биотиков и техников и боевые классы)
Quote (Pioner8220) Шеп-штурмовик+эшли+вега - довольно таки спорный состав...) Эшли со снайперкой неплохо обращается, у Веги есть бойня и гранаты, штурмовику берешь бонусный стазис и норм |
Среда, 16.05.2012, 16:12
Quote (Pioner8220) Кстати, ты ракетное улучшение им ставишь? На турель — огнемёт, а на дрона ракеты. Плюс не усиливаю их в ветке умений, а всякие бонусы им прокачиваю, вроде взрыва после смерти и дальности атаки, так как их сила зависит от самого технического скилла Шепа, а он у меня +130% при полной раскачке. Так что сбалансированы они идеально :] |
Среда, 16.05.2012, 21:35
Talifun, и получается всего по чуть-чуть, а в итоге на поле боя это выходит немножко боком) А вообще первая часть в начале игры - это ад для любых классов кроме снайпера и солдата - ибо перезарядка навыков вообще вещь! Отстрелявшись бегаешь с пистолетиком и пытаешься заковырять хоть кого-то
Aes, Огнемет? хм... Это же чит... хД |
Пятница, 18.05.2012, 16:49
Понравился состав Шеп-страж + Явик и Лиара. Лиара направо-налево развешивает свои сингулярности, Явик открывает сразу по два поля притяжения, а я детонирую всё это дело броском, в итоге выходит биотический армагедец. Когда дело доходит до всяких баншьи и брутов, в ход идут сразу две деформации, канал тьмы и подбрасывающие гранаты.
|
| |||