Тактика использования оружия в сочетании с умениями
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Геймплей и боевая система Mass Effect 1-3 » Тактика использования оружия в сочетании с умениями |
Тактика использования оружия в сочетании с умениями |
Суббота, 17.07.2010, 21:54
Обожаю раскидывать хасков моя-обширная ударная волна+тейн бросок(кот несколько целей сразу)+гаррус оглушающая волна.Как одновременно жахнешь в толпу хаскятина в разные стороны))А и еще сначала штурмовой подкромсать там что бы жизни меньше половины было,а потом зарядом добить)
Tigress - Суббота, 17.07.2010, 21:58
|
Воскресенье, 18.07.2010, 12:43
Quote (Li-R) Молотильщик - человек, который сам себе противоречит! Ну почему же противоречу, я просто пытаюсь представить альтернативные тактики)
Quote (Li-R) Зональный взлом ИИ Ну для взлома ИИ нужно, чтобы цель была без щитов и без брони, а это еще надо устроить и, на мой взгляд, куда будет разумней убивать гетов как можно быстрее, чтобы снизить плотность огня, чем сносить щит и переходить на следующего. Я вообще если ,честно, что взломанных врагов, что дронов рассматриваю не с точки зрения урона (он по моим наблюдениям, просто никчемный),а с точки зрения отвлечения внимания - и один с этой ролью справляется ничуть не хуже двух или трёх. Правда, есть вариант, что у нас просто разнятся классы и стили игры. Штурмовику гораздо важнее пара секунд, что в него не стреляют, чем дополнительный урон по врагам. У меня, к примеру, против гетов тактика проста - перегрузка в охотника (а он есть всегда), "заряд" штурмовичный в него же, выстрел в харю из Клеймора, щитов у охотника нет - взлом ИИ, я отступаю до восстановления "заряда" , огонь перекидывается на взломанного охотника - а потом уже начинается безнаказанное насилие над гетами-бойцами: заряд-выстрел в рожу, заряд-выстрел в рожу, только успевай взлом у охотника обновлять. Тактика безотказная, геты для меня самые простые враги. (речь, разумеется, об уровне сложности "Безумие") |
Воскресенье, 29.08.2010, 00:33
Напор адреналина + "Мститель" + Оглушающий выстрел (или гранта) + Снова "Мститель". Что поделать, люблю играть солдатом.
|
Воскресенье, 29.08.2010, 13:05
Решил перебить умения и слегка заступорился. Что более эффективно для Шепарда в развитии навыка Оперативник: Убийца или Агент? Агент очки Героя по максимуму добавляет, а Убийца лучше убойность Шепа повышает. Вот не могу решить.
DreamTeam - Воскресенье, 29.08.2010, 13:07
|
Воскресенье, 29.08.2010, 13:13
DreamTeam, я обычно делал так: иду разговаривать - Агент, иду воевать - Убийца. Переобучение же недорого стоит. А как очков Парагона\Ренегата достаточно накопишь ( чтобы при Убийце 4\5 шкалы заполнялось), то последнее переобучение на Убийцу.
|
Воскресенье, 29.08.2010, 13:39
Quote (Johan) DreamTeam, я обычно делал так: иду разговаривать - Агент, иду воевать - Убийца. Переобучение же недорого стоит. А как очков Парагона\Ренегата достаточно накопишь ( чтобы при Убийце 4\5 шкалы заполнялось), то последнее переобучение на Убийцу. Не так уж и дёшево - 2500 нулевого. Учитывая, что ещё есть возможность учить умения напарников за 5000. А нулевого в игре кот наплакал. Так что постоянно перебивая навыки можно и разориться. Хотя совет и неплох. Спасибо. DreamTeam - Воскресенье, 29.08.2010, 13:41
|
Воскресенье, 29.08.2010, 20:13
А я в Убийцу обучался, т.к. прокачал маскировку в Убийственную. Жирные плюсы к урону для меня важнее чем уменее общаться.
|
Понедельник, 30.08.2010, 12:14
Хорошая тема. Играю солдафоном с набором кот. использую постоянно:
Валыны - новый набор из последнего длс, шайтан труба (вдова) и кузькина мать (кайн) Умения - к стандартным солдатским прибавляю умение шит гетов (весч...стараюсь быстро прокачать до максимума) Напарники - в основном это Гарус (снимает щиты перегрузкой) и Грюнт (он сам как живой щит) Приёмы - снимаю щит Гарусом, Грюнт шарахает из подствольника и стреляет зажигательными (помогаю вдовой если надо) снимаю этим броню, если вражина далеко - добиваю вдовой, если близко - мотыга с криопатронами, замораживаю и с разбегу прикладом в бубен....к кайну одеваю штанишки с доп разгрузкой для патронов, хватает на 2 жаха, это вообще средство от всех болезней и нехристей. Главное вовремя на дистанцию уйти, чтоб самого не сдуло) Goodmov - Понедельник, 30.08.2010, 16:07
|
|
Вторник, 31.08.2010, 12:45
Quote (электрон) Разведчик против отпрысков: Из Вдовы в голову с воспламенением. Именно так и делал. Да и иначе Разведчику и не с руки. А против остальной шушеры, так как я пользуюсь исключительно крио-патронами, то заморозил и в догонку всё то же воспламенение. Хаскам одного воспламенения хватало - лопались отлично. Тока забрызгивали всё вокруг отвратной красноватой субстанцией. DreamTeam - Вторник, 31.08.2010, 12:49
|
Вторник, 31.08.2010, 13:34
тактика тактика, на безумии уже не думаешь о ней) просто кромсать возможно быстрее если не синтетики, с ними веселее, снять щиты(броню) зональный взлом инвиз отсупление и дальше из вдовы... или можно подождать пока они сами друг друга не свалят (если постоянно взламывать) проблемно только с имирами но если такого взломать... кухонный комбайн получается... но лучше имира взломать и бурей в него она как раз заряжается пока он стреляет не в тебя и потом когда схлопывается черная дыра можно получить миниатюрный ядерный взрыв... скринов нету жаль красиво получается...
|
Вторник, 31.08.2010, 13:52
Quote Хаскам одного воспламенения хватало - лопались отлично. Тока забрызгивали всё вокруг отвратной красноватой субстанцией. Если криопатрон 4/5, на хасков тож действует отрезвляюще. Quote тактика тактика, на безумии уже не думаешь о ней как раз на безумии без тактики однозначно груз 200. Goodmov - Вторник, 31.08.2010, 13:56
|
| |||