Воскресенье, 29.04.2012, 23:52
Хвастаемся и делимся впечатлениями
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Рекорды и достижения (Хвастаемся и делимся впечатлениями) |
Рекорды и достижения |
Вторник, 01.05.2012, 11:55
Duke_Rios, я дротиком на этой же карте через вентиляцию простреливал и при этом сразу -2 делал(модули на урон и бронепробиваемость). А стрелять через пол в низину под центром управления - мало того, что безопасно на 100%, так еще и убивает всех с 1 выстрела(бронза такая бронза). надо попробывать серебро пройти одному и золото(хотя золото надо начинать с 2 человек...).
|
|
|
|
Воскресенье, 17.06.2012, 19:39
TANO, поэтому кроганов солдата\стража ориентированых на рукопашку нужно комбинировать с ПДГ (на цербер). на любой сложности "станит" фантомов, давая лишнее время убить в мили\убежать + стряльба на бегу.
1. завидел фантома 2. начинаешь заряжать пдг 3. бежишь на будущую жертву 4. прицелившись, остпускаешь лкм 5. фантома станит, делаешь мили "на бегу", её опять станит 6. ПДГ+ поторить пункт 5 (зависит от прокачки перса\пушки\снаряги) 7 ????? это на золоте. на серебре, фантом убивается одним тяж. ударом(в ярости). В независимости от уровня сложности, нужно избегать групп фантомов. но их и разведчик быстро не убъёт, только кобра . Как вариант - юзать гранаты, что бы поделить группу и расправится по одному. Ригар не вариант для солдата\стража, ибо фантомы вблизи легко уворачиваются от него+ нет стана+ с ригаром кроган вообще бесполезен на дистанциях, дальше инстант кила. штурмовик - исключение. На жнецов анологичен грааль. Ибо 60% игры идёт "на бегу" из-за банши, то есть либо бегаешь и не наносишь урона, либо отсреливаешся "пешком", но банши схватит. С граалем отлично стрелять в спринте. |
Воскресенье, 17.06.2012, 21:09
Игра на то и коллективная, чтобы играть в нее командой, ну и нахрена вы по одному то играете или вы думаете, что это круто штоль7, вот играть с хорошей командой или с друзьями, прикрывать друг друга от фантомов, комбинировать технические и биотические умения, - вот это круто. А бегать разведчиком с тактической маскировкой из одново угла карты в другой и по одному отстреливать штурмовиков - это по моему уг.
|
Воскресенье, 17.06.2012, 21:28
Shepard__Comander, Когда Нет никого онлайн, делать нечего, а из-за не ахренительного интернета хостом быть на так и легко + слабое железо. Так что в одиночку это довольно таки для меня не то что бы круто, это подвиг мать вашу! Кроган с Клеймором М-300 бегущий с криками на врага, у которого уже за спиной кирпячей на баррикаду хватит. Вот это забавно! ;D
Добавлено (17.06.2012, 21:28) --------------------------------------------- Звукорежиссёр, Что такой ПДГ? Я в танке TANO - Воскресенье, 17.06.2012, 21:40
|
Воскресенье, 17.06.2012, 23:04
Shepard__Comander
Игра соло-на золоте не обсуждалась (по край не мерее мной, да и на серебре то соло не играю). Просто написал человеку совет, как кроганом быстро эффективно и безопасно избавится от "роковой женщины". К тому-же кроган-соло без команды? штурмовиком, может можно ещё (смотрел чей-то видос), солдат\страж.... ну для меня нереально. Я на золоте с командой в 4 ч. набираю 90-100 тыс. xp , но только с отрывом, всего 20-30к. И атласам-банши-праймам крогану ответить нечем, хоть дротик+ клеймор ссобой бери, поэтому без команды никак. PerForATo®, на серебре дротик, тоже убивает пехоту без щитов с одного выстрела, через пол\стену. Звукорежиссёр - Воскресенье, 17.06.2012, 23:23
|
Понедельник, 18.06.2012, 00:08
По мне так игра в одиночку на золоте намного интереснее нежели с +3 балластом.
П.С. разведчик и белыегеты не в счет |
Понедельник, 18.06.2012, 01:22
По мне, игра убер-классами, с убер-пушками, соло ещё скучнее в 100000 раз, и не стоит ни сил, ни времени, потраченых. "Баласт", вроде как смысл копа.. я занимаюсь одним, тиммейты другим... для остального сингл есть. Впрочем ваше дело.
TANO, а почему солдатом, то? Он себя лучше проявляет с многозарядными снипами - ЧВ, Герой, индра, поскольку под адреналином +70% к урону, на время действия-у разведа из инвиза +90%, но к 1 выстрелу, развед с дротиком лучше. Звукорежиссёр - Понедельник, 18.06.2012, 01:27
|
| |||