Среда, 18.07.2012, 15:21
Хвастаемся и делимся впечатлениями
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Рекорды и достижения (Хвастаемся и делимся впечатлениями) |
Рекорды и достижения |
|
Среда, 18.07.2012, 19:30
jeka91, ну он про пройденую платину. Скриншот прикреплён. Или ты не поэтому вопрос задал?
|
|
Воскресенье, 05.08.2012, 23:44
А антирекорды считаются? А то было, получил в эфире ободряющее определение "факин нуб" от какого-то чела. Серьезные ребята похоже были... на бронзе. И я - сумашедший чел-штурм (вывел потестить), носящийся туда-сюда, по поводу и без повода бьющий "новой" и издохший на твари при эвакуации.
А так... один раз только был на платине, спасибо поиску, в опциях которого четко стояло "бронзовое испытание". Выбросило на первую волну аккурат между двумя тварями, которые и затоптали. Ну, вторую кое-как продержался, а на третьей все слились, команда не особо опытная была, судя по рейтингу. BURAN - Понедельник, 06.08.2012, 00:03
|
Понедельник, 06.08.2012, 15:24
Для меня личный рекорд - то, что я дожила до эвакуации на золоте при Жнецах после того, как к игре пару месяцев не прикасалась, а до этого играла максимум на серебре
Пусть даже в топе команды лидировали с нехилым отрывом по очкам Лего и Батон, это как минимум люто удивило В остальном же, на платину пока не суюсь, ибо чую, что сливать будут ток так Лучше буду пока бить на золоте деньги на апгрейд оружия и открытие новых классов. Кстати, про анти-рекорды... Когда на золоте у меня внезапно перестало работать укрытие (чар отказывался садиться), это был весьма неплохой пример анти-рекорда: встала, легла, встала, легла, встала, легла Никсерус_Лэнг - Понедельник, 06.08.2012, 15:26
|
Понедельник, 06.08.2012, 15:41
Никсерус_Лэнг, быть балластом - это нормально, так что все пучком.
|
Суббота, 11.08.2012, 17:38
Играю всегда только соло на бронзе и серебре. Бронзу прохожу в 9/10 случаев. Мой небольшой рекорд это пройти бронзу турианцем-стражем 1 левла, оружие: Ятаган I
Играть начал несколько недель назад поэтому рейтинг всего ~157 Как только открою саларианца-разведчика и Вдову возьмусь за золото |
| |||