Кем из вражеских бойцов вы бы сыграли?
|
|
|
|
# 16 Пятница, 30.03.2012, 09:03
Quote (Sjerra) Одинаковое? 0_О Баньши, куда труднее снять, нежели фантома. В фантома просто сложнее попасть из-за его гимнастики. Я не учитываю возможность попадания в голову кстати. Ибо баньши никогда даже не попадал в хед. На счет сложности фантома и количества ее жизни я никогда не заморачивался. так как играю или сам за адепта или в команде с адептом..А там уж фантомы просто девочки для битья. Quote (Sjerra) "в паре" с турелью и трусливый выстрел Самое смешное, сколько себя помню, инженер умудрялся стреляя именно в спину снимать щиты и убивать. Стреляя в лицо ничего не мог сделать. Quote (Sjerra) Теперь буду смотреть внимательнее, с чем там он ходит. Она вытягивает руку пока вдалеке и стреляет не давая просто так ей сбить барьер.
|
# 17 Пятница, 30.03.2012, 13:20
сыграл бы фантомом тк фанат катаны, еслиб уни-инструмент мог бы в нее трансформироваться
|
# 18 Пятница, 30.03.2012, 14:44
Гетом-охотником. Приближался бы к игрокам и выпиливал бы их залпом из дробовика и добивал бы в рукопашной. Весело и вызывает сильную попаболь у игроков А фантома было бы тоже неплохо убрать из опроса, он тоже относиться к тяжеловесам. У него барьеров с жизнями больше чем у твари брони.
|
# 19 Пятница, 30.03.2012, 16:05
Я бы сыграл за Хаска, но желательно не за простого, который на 1 выстрел, а продвинутого, как в третей книге. Так и представляю его, в каждой руке по штурмовой винтовке, уничтожающим все на своем пути. Кто читал книгу поймет.
Ну а если из игры, то конечно же фантом , так и не понял робот это или баба в броне, надо кодекс почитать. Еще сыграл бы за огнеметчика гета и инжинера. Ваще плох, что тяжелых пушек нету в мультиплеере, могли бы и появляться изредка в случайных местах., скажем до конца уровня. Как плохо и то , что атлас нельзя захватить в мульте, хотябы до конца волны.
|
# 20 Пятница, 30.03.2012, 18:48
LESTAT85, это тётка в броне. Роботы, по идее, биотикой пользоваться не могут.
|
# 21 Пятница, 30.03.2012, 19:03
Выходил бы из-за угла с криком: "ВСЕМ ПРИВЕТ!" и залив огоньком гета-огнеметчика
|
# 22 Пятница, 30.03.2012, 19:05
Quote (SinoptikXIII) А фантома было бы тоже неплохо убрать из опроса, он тоже относиться к тяжеловесам. У него барьеров с жизнями больше чем у твари брони. Тут не согласен. Ее можно убить одним выстрелом в голову. Атласа же нельзя стазисом задержать а ее можно
|
# 23 Пятница, 30.03.2012, 19:40
Quote (LESTAT85) Так и представляю его, в каждой руке по штурмовой винтовке, уничтожающим все на своем пути. Кто читал книгу поймет. Не читал, не пойму, но да ладно - отвечу. Шепард же. Железа в бравого коммандера понапихали у пущай экстерминатус делает. Чем не хаск продвинутый? По теме - фантом или Гет-Охотник. Если бы был не кооп, а ПвП, я б ими задал жару Люблю ближний бой, да и возможность так внезапно прикончить вдущего по очкам спецударом фантома и последующий вой на эту тему в чате ни с чем не сравнить
|
# 24 Воскресенье, 01.04.2012, 19:59
Кай Ленгом хотел бы сыграть. Наверное, самый опасный человек во всей Вселенной mass effect(после Шепа, конечно).
|
# 25 Воскресенье, 01.04.2012, 20:08
Хаском весело было-бы играть.
|
# 26 Понедельник, 02.04.2012, 16:11
Страж или центурион. Много пушек, хорошая защита, зачетная экипировка, отличная подготовка.
|
# 27 Понедельник, 02.04.2012, 16:53
Only Фантом А что, Маскировка, пушка, сносящая все щиты и пара клинков - очень даже неплохо
|
# 28 Понедельник, 02.04.2012, 18:30
Центурионом, гетом-огнеметчиком и гетом-охотником. Центурион крепкий среднячок во всех отношениях. Вдобавок очень могут пригодиться его дымовые гранаты если мало ХП, кинул грену и пока никто не видит свалил подальше и отрегенился. Гет-охотник в принципе тот же Разведчик, но с плазменным дробовиком гетов. Просто включил невидимость, подошел сзади и быстренько всадил несколько зарядов в спину. Гет-огнеметчик...да как-то ещё с Team Fortress2 привык уничтожать всё живое огнеметом)
|
# 29 Понедельник, 02.04.2012, 19:35
Фантом, ибо считай почти аналог Шпиона из TF2 Стелс, пушка выносящая щиты и мощная катана. Больше для счастья мне и не нужно
Re@ver - Понедельник, 02.04.2012, 19:35
|
# 30 Понедельник, 02.04.2012, 19:50
Фантом. Ушел в стелс, подбежал и устроил врагу фаталити. Красота!
|