Четверг, 29.03.2012, 22:08
Если была бы возможность сыграть за врага...
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Кем из вражеских бойцов вы бы сыграли? (Если была бы возможность сыграть за врага...) |
Кем из вражеских бойцов вы бы сыграли? |
|
Четверг, 29.03.2012, 22:12
Фантомом, конечно. Всегда мечтал взять в руки катану и начать истребление вражеских боевых единиц.
|
Четверг, 29.03.2012, 22:18
Quote (Sjerra) Атласов По сути мы можем поиграть за атласа Баньши по сути она лишь на пару капель круче чем Фантом. Тварь тяжеловесом и не назвать. фантом убивал меня чаще чем тварь. Так что.. Выбрал фантома. Она няшка и крута. Меч же. |
Четверг, 29.03.2012, 23:13
Quote (Лилихьеракс) Баньши по сути она лишь на пару капель круче чем Фантом Эти "пара капель" и делают из нее тяжеловеса. Телепортация, броня, биотика + "объятия вечности". Quote (Лилихьеракс) Тварь тяжеловесом и не назвать. По размерам она не вписывается. А я, хоть и "люблю" фантома, но играть бы за него не стала. Это ведь, получается, чтобы убить кого-нибудь нужно почти вплотную подойти. С таким же успехом можно и с омни-клинками бегать, вместо меча. И никакого фантома не надо. Поэтому выбираю боевого инженера (чтобы ставить турели где попало и всех бесить). Тем более, у него есть пистолет и неплохие щиты. Еще, чисто ради интереса, сыграла бы опустошителем. З.Ы. Прошу прощения, забыла в опросе Мстителя. |
|
Четверг, 29.03.2012, 23:28
Mangekyō, к сожалению, еще ни разу не наблюдала его с пистолетом. Он его берет, когда меч разбиваешь вроде? В любом случае, как мне кажется, он больше под ближний бой заточен. А ближний бой, можно и клинками организовать. Фаталити ничуть не хуже получается А вообще это, конечно, на вкус и цвет.
Sjerra - Четверг, 29.03.2012, 23:29
|
Четверг, 29.03.2012, 23:30
Sjerra, o_O меня фантом больше напрягает издали, чем вблизи. Он из руки стреляет чем-то, меч ломать не нужно.
|
Четверг, 29.03.2012, 23:42
Quote (Sjerra) чтобы убить кого-нибудь нужно почти вплотную подойти. Ну не. Чаще всего детка фантом убивает бластером из руки. Quote (Sjerra) Эти "пара капель" и делают из нее тяжеловеса. Телепортация, броня, биотика + "объятия вечности". Телепорт у баньши как у фактома инвиз. В инвизе она так же здоровье восстанавливает. У баньши и фантома одинаковое количество жизней. Не скажу что броню тяжелее красной полоски жизни снять. Фантом и без биотики не хило шмаляет. Так еще и поцелуй клинка сделает эта детка Quote (Sjerra) Поэтому выбираю боевого инженера ИМХО инженер самый слабый в Цербере. Ныкается, стреляет в спину, трусливое существо. Турели если быть внимательным всего лишь мусор. Единственное что инженеры часто в спину могут убить. Однако они очень прозорлиивы. Не ставят турели именно в месте схватки.. Часто турели в тех местах где их и не ожидаешь увидеть. |
Пятница, 30.03.2012, 00:11
Лилихьеракс, Mangekyō, по-ходу я не в Масс Эффект играла Нет, серьезно, ни разу не замечала, чтобы фантом стрелял. Если он убивал, то только своим фирменным мечом. Теперь буду смотреть внимательнее, с чем там он ходит.
Quote (Лилихьеракс) У баньши и фантома одинаковое количество жизней. Не скажу что броню тяжелее красной полоски жизни снять. Одинаковое? 0_О Баньши, куда труднее снять, нежели фантома. В фантома просто сложнее попасть из-за его гимнастики. Quote (Лилихьеракс) ИМХО инженер самый слабый в Цербере. Не самый. А как же штурмовик? Тем более, он идёт "в паре" с турелью и трусливый выстрел может стать последним. Кстати, насчёт турелей. Если этот "мусор" правильно поставить он может превратиться в смертельное оружие. Сама была свидетелем, как инженер поставил две турели напротив друг друга (на расстоянии) и на этом месте погибли несколько раз. В любом случае, поиграла бы за инженера. Пусть у него и не мега-щиты и нет гранатомета. |
Пятница, 30.03.2012, 00:37
Фантом, очень многофункциональный класс. Но это несбыточная мечта, слишком она элитный боец.
|
Пятница, 30.03.2012, 00:45
Хех. Ну и высказывание. Фантом понимайте ли сложнее убрать, чем Баньши. Да я предпочту сразиться с тремя прыгающими дамочками, чем с одной Баньшей. Она как ударит сгустком. Вроде ничего, но жизнь медленно уходит, а если ты под обстрелом...
Сыграл бы с удовольствием за Центурирона и Ракетчика. |
Пятница, 30.03.2012, 05:09
Quote (Лилихьеракс) Телепорт у баньши как у фактома инвиз. Не совсем так. Баньши, допрыгав, при близком контакте всё так же могут прибить, а фантом предпочитает сбежать в укрытие под невидимостью и там отсидеться. Quote (Лилихьеракс) У баньши и фантома одинаковое количество жизней. Может быть, не считал, но из-за отсутствия уязвимых точек баньши валить гораздо дольше. Фантомасу одного хедшота из вдовы обычно хватает. Quote (Sjerra) Если этот "мусор" правильно поставить он может превратиться в смертельное оружие. Когда турельки ставят прямо напротив точки взлома (и может даже не в единственном числе), а к тебе в укрытие приползают стражи и штурмовики с электропалками - это реально сурово |
| |||