Читеры
|
|
# 196 Вторник, 31.12.2013, 12:26
greenfox111,Я тебя понял. Цитата greenfox111 ( ) Это баг, который не считается читом. В таком случае можно много,что не считать читом. К примеру есть вариации,где ты отказываешься от доп. урона или щитов, но с полной прокачкой ты это компенсируешь. Тогда какая разница-полная это прокачка или ты добавил себе +10 к оружию в коалиседе? Тут грани размыты, поэтому лучше совсем никак ,чем следовать твоей мысли.
|
# 197 Вторник, 31.12.2013, 12:34
DigitalNature, Есть список того, что разработчики считают читами. Если человек пользуется полной прокачкой, то это его право, формально это не считается читом или нарушением. Ты же сам писал, что крутил коалсед, меняя кол-во мобов. Почему твое читерство (да это читерство, вель любое изменение коалседа считается разработчиками за читерство) - это "так, ради спотивного интереса", а человек с полной прокачкой - злостный читер? По-моему ты перегибаешь палку. И это выглядит двойными стандартами: "я кручу коалсед - я не читер; другие - читеры".
|
# 198 Вторник, 31.12.2013, 12:40
greenfox111, Я не устраиваю турнир, не контролирую турнир, не могу применить эти двойные стандарты , покрывая "теоретически" своих друзей и наказывая за это же самое врагов. И на моем хосте тоже в турнирах никто не играет ( но это конечно не суть важно ). Я думал тебе это не надо обьяснять. Цитата greenfox111 ( ) Если человек пользуется полной прокачкой, то это его право, формально это не считается читом или нарушением. Фактически ты сейчас разрешил всем взломать своих персонажей. А ты ведь судья на турнире. Грин, ты меня разочаровал. С наступающим.
DigitalNature - Вторник, 31.12.2013, 13:00
|
# 199 Вторник, 31.12.2013, 13:01
DigitalNature, божетымой... Ты понимаешь такое слово, как баг. В мультиплеере куча разных багов. Если у человека возник этот баг с полной прокачкой, он может: а) сбросить персонажа и все восстановиться б) продолжать играть так (потому что это не запрещено разработчиками) Если это касается турнира, то да, полная прокачка неприемлима (поэтому, пойманные на этом участники будут расстрелены и индокринированы). И как ты не можешь понять, что Легион не участвует в турнире. Какая разница, что у него там прокачано. Фактически это разрешено самой игрой. Не нужно сравнивать полную прокачку и обычное читерство - это разные вещи. Просто такое отношение к людям свинское - сначала обвинить всех в читерстве, а потом удивляться почему никто не хочет играть в твоем турнире. Ты сам не так давно утвеждал, что БРКшники читерасты поганые, я ведь тоже там бываю - значит. что я тоже читераст поганный. P.S Наверное ты понял почему никто пока не участвует в твоем "турнире". Ведь если что-то тебе не понравится, ты тут же окрестишь человека читером.
P.S Не нужно лгать. Никто никому не разрешает использовать полную прокачку в турнире. Зачем перевирать слова? Вы уцепились в эту прокачку, не удосужившись понять, что он не участвует в турнире.
greenfox111 - Вторник, 31.12.2013, 13:04
|
# 200 Вторник, 31.12.2013, 13:16
Цитата greenfox111 ( ) Наверное ты понял почему никто пока не участвует в твоем "турнире". У меня нет моего турнира ,а мини-турнир сделан для пользователей, где всё контроллируют пользователи ( такова механика,ознакомься ) Цитата greenfox111 ( ) Какая разница, что у него там прокачано. Какая разница ,что может быть прокачано у его друга, союзника и .... Цитата greenfox111 ( ) пойманные на этом участники будут расстрелены и индокринированы кто является его "врагами".
А почему нет? Кто его знает?
Я лишь знаю,что он свои преимущества ( полная прокачка ) преимуществами не считает. И это ошибка, так как с полной прокачкой умения дамажат больше. ( одно из них ,либо щиты, либо еще вариации ) А про БРКшников-есть видео,где ты сам усомнился в их честности. И про БРКшников-играющих в этом видео и некоторых других можно сказать ,что они читаки. Есть доказательства. И наоборот, Прайм, мой хороший друг и про него ничего плохого я и не скажу никогда. Он мутит в одно гайды и прочее, участвует, создает турниры. Он хороший человек и хороший игрок. ( как пример ) И, кстати, я тоже есть на брк, причем давно. Просто особо не рисуюсь. Само собой про себя я бы не стал такое говорить
Цитата greenfox111 ( ) Никто никому не разрешает использовать полную прокачку в турнире Возможны другие вариации, либо ослабление контроля к товарищам. А следствие - ну ты сам понимаешь.
DigitalNature - Вторник, 31.12.2013, 13:17
|
# 201 Вторник, 31.12.2013, 13:17
DigitalNature, Правильно. Потому что эта личная жизнь и нужно соблюдать субординацию. Ты тоже например в реальной жизни будешь допытываться до знакомых, друзей: чем они дышат, чем живут? Тебя просто пошлют, потому что эта личная жизнь и лезть в нее не нужно, если тебя не просят. Если вдруг в игре я наткнусь на игрока, который будет всех валить с одного выстрела например, то я просто выйду и не буду разводить сопли на форумах: "какие они поганные читерасты". Я усомнился не в честности, а в то. что человек играл при 15 фпс и получал преимущества, я указал ему: "что если он участвует в каком-либо турнире, то играть при таком фпс - это мягко говоря, неуважительно". А вот только без сослагательных наклонений: а вот если; вдруг". Не нужно в пессимизм и во всеобщее подозрение ко всем впадать. Праздник скоро. Долой негатив^_^
greenfox111 - Вторник, 31.12.2013, 13:20
|
# 202 Вторник, 31.12.2013, 13:30
Цитата greenfox111 ( ) я указал ему: "что если он участвует в каком-либо турнире, то играть при таком фпс - это мягко говоря, неуважительно". А что мешало легиону сказать-Ребят,такой ерунды среди участников не будет. Даю гарантии. Как пример. Мы, естественно, бы отнеслись иначе ко всему этому бедламу. Но нет, он поступил по-другому. Совсем не по Гейм - Мастерски я бы сказал. Он назвал черное белым, что и поставило под сомнение его легитимность как судьи.
Мой совет: не монополизируйте судейство. Допустите от команд - участников наблюдателей. Помогайте наблюдателям, подсказывайте им ньюансы МП. Тогда в конце турнира вопросов не возникнет.
Цитата greenfox111 ( ) А вот только без сослагательных наклонений: а вот если; вдруг". Я и на МЕУ проводил ( не все, но принимал участие в корректировке заданий и кое-что делал сам ) на двух других сайтах ( полностью сам ) и знаю ,что может быть. Тебе, думаю и это известно. При всей лояльности публики всегда возникают вопросы. На МЕУ ,кстати, публика лояльнее ,чем у вас ( причём там всё и демократичнее гораздо ) и всё равно были серьезные срачи. Даже результат оказался очень интересен. В команде Администрации были найдены участники у которых все расходники были по 10. Тоже баг, тоже сама игра и тоже никого в известность не ставили ,пока игроки сами не нашли причину их тотальной доминации. А ведь это было еще до Гиров и имба-пух. Представляешь какое значимое превосходство? Я много могу чего добавить еще,но как ты правильно заметил... Цитата greenfox111 ( ) Праздник скоро. Долой негатив^_^
DigitalNature - Вторник, 31.12.2013, 13:42
|
# 203 Вторник, 31.12.2013, 13:42
DigitalNature, А в итоге ушел оттуда и оттуда. Ты просто не представляешь, какие проблемы могут с наблюдателями: 1) Это упрощает игру другим игрокам (мобы будут переакцентировать внимание и на наблюдателя, что мешает другим игрокам этим пользоваться?) 2) Конечно ты можешь умирать в начале каждой волны, но из зрительского режима не виды: ни хад, ни лог. 3) При загрузке терминала или ведение дрона, время\скорость загрузки расчитывается исходя из кол-ва игроков. Ты будешь валяться мертвым и другим придется дольше загружать терминал или вести дрон. Если ты будешь вместе с ними загружать вести, то ты опять же будешь помогать другим игрокам, ведь внимание мобов будет и на тебя переходить. 4) Наблюдатели могут нервировать других игроков. Наблюдателей в топку. Цитата DigitalNature ( ) В команде Администрации были найдены участники у которых все расходники были по 10. Тоже баг, тоже сама игра и тоже никого в известность не ставили ,пока игроки сами не нашли причину их тотальной доминации. А ведь это было еще до Гиров и имба-пух. Представляешь какое значимое превосходство? Я много могу чего добавить еще,но как ты правильно заметил... К чему этот пример? Если в этом турнире судьи не участвуют.
greenfox111 - Вторник, 31.12.2013, 13:43
|
# 204 Вторник, 31.12.2013, 13:45
Цитата greenfox111 ( ) DigitalNature, А в итоге ушел оттуда и оттуда. Не,я везде есть. Просто все обьелись МП. Вернусь в 4ой части. Цитата greenfox111 ( ) Ты просто не представляешь, какие проблемы могут с наблюдателями: Ты даже не представляешь как я всё это представляю. Я был первый ,кто такое испробовал и доводил до ума. И еще кое-что. Вводить наблюдателей-это не значит вводить их в бой. Это не ПВП, это квестовый турнир ( у вас ). Наблюдатели могут мониторить вместе с вами с вашей поддержкой и в спец. теме по недочетам и претензиям.
Цитата greenfox111 ( ) К чему этот пример? Если в этом турнире судьи не участвуют. Друзья то участвуют. Вот мы, к примеру, хотели тебя порекомендовать наблюдателем ( пока у тя от должности крышу не снесло ) и Стелта ( Стелта то я вообще не знаю, просто я уверен в его компетентности ). Вы бы так же мониторили манифесты и разбирались с видео. Отписывались бы в спец. теме по всем недочетам, и если бы Администрация вас игнорировала мы - бы ( команда ) приложили силы к тому, что - бы обратили внимание на ваши замечания. Это обычная практика на нормальных форумах.
DigitalNature - Вторник, 31.12.2013, 13:52
|
# 205 Вторник, 31.12.2013, 13:49
DigitalNature, Я кажется привел то, что благодаря наблюдателям будет - бардак и хаос. Чьи друзья? Все пошел удалять всех из Ориджниа, а то вдруг кто-то будет участвовать из френд-листа и подкупит меня
|
# 206 Вторник, 31.12.2013, 13:50
Цитата DigitalNature ( ) Я не устраиваю турнир, не контролирую турнир, не могу применить эти двойные стандарты Цитата DigitalNature ( ) Я и на МЕУ проводил ( не все, но принимал участие в корректировке заданий и кое-что делал сам ) на двух других сайтах И считаешь это нормальным, при этом признаваясь в перекрутке коалесцеда и прочих веселых вещах. А я проводил серьезный турнир почти полтора года назад с тремя товарищами, можешь поспрашивать тут бывших участников (уверен, что некоторые из них будут играть и в эти праздники), не припомню, чтобы тогда мне кто-то тыкал в несправедливое судейство, или кто-то заподозрил других игроков в читерстве.
Бои будут просматриваться, игроки будут перед началом записывать и показывать свои сетапы, мы будем внимательно смотреть их манифесты (думаешь, для чего я их требую?), во время игры это все равно делать бесполезно (потому что обновление инфы о персонажах и достижений происходит после завершения матча).
Цитата DigitalNature ( ) А что мешало легиону сказать-Ребят,такой ерунды среди участников не будет. Даю гарантии. Как пример. Вообще-то, составляя регламент, мы именно это и гарантировали. Я в отличие от некоторых не занимаюсь популизмом, играя на публику и манипулируя фактами. Да, у меня есть этот злочастный гет, и я этого никогда ни от кого не скрывал. Но из этого ну никак не следует то, что я буду поощрять читерство, особенно учитывая, что у меня есть трое коллег, на которых у меня нет никаких рычагов воздействия, я им деньги не плачу. А вот у тебя манифест, кстати, скрыт. И сколько у тебя там каких персонажей, никому из нас неизвестно вообще.
Диджитал, я не хочу с тобой ругаться. Я бы мог сказать, что меня тоже оскорбили ваши с товарищем обвинения в моей нечестности, нечестности других игроков (позиция которых внезапно совпада со мной, значит они как будто со мной заодно), но мне все равно, потому что я уверен, что прав. А вот ты, заварив всю эту кашу, и оказавшись в меньшинстве, начал поднимать бучу всемирного масштаба. Никогда в голову не приходила мысль, что ты не непогрешим? Знаешь, когда осознаешь эту великую истину, внезапно перестаешь желать конфликтов, играть на публику и выставлять себя борцом с несправедливостью, все становится на свои места Предлагаю прекратить эту бессмысленную полемику. С наступающим Новым Годом!
|
# 207 Вторник, 31.12.2013, 14:33
Цитата Darth_LegiON ( ) Никогда в голову не приходила мысль, что ты не непогрешим? Именно поэтому я и пересмотрел свою позицию, давно еще. Раньше так же как и ты маялся ерундой и лояльно относилс к читакам. Цеплялся к ним за хвост и фармил деньги. Вот когда ты осознаешь, то это не правильно в корне ты не будешь писать такие оправдания ,а делать дела. Скинь гета. Жалко терять преимущества?
Цитата Darth_LegiON ( ) А вот ты, заварив всю эту кашу, и оказавшись в меньшинстве, начал поднимать бучу всемирного масштаба. Я и был один на форуме. И сейчас один. Мне не нужна ни должность, ни толпа ,ни что бы то ни было, что бы иметь своё мнение. Цитата Darth_LegiON ( ) И считаешь это нормальным, при этом признаваясь в перекрутке коалесцеда и прочих веселых вещах. Тогда я еще не знал как это делается и пошел в поисках ответов на БРК, там такого был целый арсенал. Освоив это дело я начал практиковаться в манипуляциях. Потратил тучу времени на это и в один прекрасный момент понял, что не я побеждаю-а испорченный коалисед. Я очень расстроился, когда всё испрвил и сыграл в норме. Оказалось, что я полнейшее дно. Я отдал полностью вточенный акк коришу и купил себе за 300р новый. Который у меня теперь. И потихоньку воссоздал все свои навыки, проводя турниры и спарринги. Ничего лучше не мотивирует ,чем победа в поединке. Только тогда ты по настоящему понимаешь, что ты что-то можешь.Цитата Darth_LegiON ( ) бы мог сказать, что меня тоже оскорбили ваши с товарищем обвинения в моей нечестности, нечестности других игроков Так первым делом бросилась в глаза как раз таки твоя нечестность. Тут ни я, ни Грин, ни Шепард не виноваты. И еще: люди на форум приходят не сразу лояльными. Они смотрят ,участвуют, делают выводы. Любые комменты против- вас почему то прям будоражат до нельзя, а ведь это обычная ситуация. Просто нужно соответствовать должности. Как пример: вот мы все орем на хамство продавщиц некоторых, сотрудников жкх и ментов-а по сути на форуме администрация позволяет себе похожие вещи. Разве это хорошо? Вы не сахарные и от серьезных разговоров не растаете. Держите марку....И с наступающим
Цитата Darth_LegiON ( ) А вот у тебя манифест, кстати, скрыт. И сколько у тебя там каких персонажей, никому из нас неизвестно вообще.
p.s. Конечно скрыт. Что бы не подобрал никто контр-перса в пвп турнире. Вот судьи смогут с ним ознакомиться всегда, если будет поединок. Это такая специфика. В пвп можно здорово контрить оппонента.Там вообще всё немного иначе.
DigitalNature - Вторник, 31.12.2013, 14:38
|
# 208 Четверг, 09.01.2014, 15:37
Я видел волуса который убивал всех врагов на платине с первого выстрела, платина проходилась быстрее чем бронза.
Wystan - Четверг, 09.01.2014, 15:40
|
# 209 Четверг, 09.01.2014, 15:44
Wystan, выкладывай ник этого " еретика" в тему.
|
# 210 Четверг, 09.01.2014, 15:46
Я его к сожалению не запомнил.
Wystan - Четверг, 09.01.2014, 15:46
|