Читеры
|
|
# 1 Пятница, 13.04.2012, 05:28
Собственно сейчас очень жалею, что не успел наделать скринов статистики, только только вот дисконнектнуло из игры с очень интересными парнями. Не знаю чего они и как там нахимичили, но в их игре наблюдается вот что: - Бесконечные патроны. - Ваншотный дмг со всех технических умений.
В первой игре был очень ошарашен, но во второй все сразу стало понятно. Очень весело, когда на золоте пак атласов валится с одного поглощения щитов Не пробивает только церберовских стражей. Уровень на золоте с ними проходится за 15-16 минут
В общем /discuss mode on. Кому нибудь встречалось что-нибудь подобное? И наказывают ли подобных шутников за читы?
YouSuckOwnedMe - Пятница, 13.04.2012, 05:29
|
# 2 Пятница, 13.04.2012, 07:21
ты их раскусил чОрные вертолеты уже вылетели за тобой) игра осуществляется на клиентских компах а не на сервере ЕА так что никакой защиты от читеров в Мульте тупо нет, сэкономили ЕА на этом....
|
# 3 Пятница, 13.04.2012, 08:10
Да ЕА на всём секономили(((
|
# 4 Пятница, 13.04.2012, 09:08
Занятно =). Хорошо что не часто подобное встречается, а то и без того скучный мультиплеер превратился бы в балаган.
|
# 5 Пятница, 13.04.2012, 09:55
Помимо вышесказанных читов встречался мгновенный кулдаун. Кроган поливал всех бойней как из пулемета, правда от провала это не спасло. Мгновенное востановление щитов/барьеров. Тоже не спасло команду. Если человек играть не умеет, то читы ему не помогут. Ну а если умеет, то они ему ни к чему, либо (если он ими пользуется) поиск новых ощущений или временное решение для достижения чего-нибудь, ИМХО.
|
# 6 Пятница, 13.04.2012, 11:01
когда в дэмку играл, встречались такие персонажи флуд-атака перегрузкой у стража творила чудеса)) Вдова стреляла как гадюка ну и тд...
сейчас не попадались такие комнаты
|
# 7 Пятница, 13.04.2012, 12:25
Если спалить их ники где-нибудь на форуме их забанят
|
# 8 Пятница, 13.04.2012, 13:51
Играю часто с теми кто начитерил себе пушек, пару раз было с моментальным регеном щитов, хотя вроде это был баг. Техникоубийц не встречал. А так - фиолетово на читаков, лёгкие деньги помогают зарабатывать Но, как сказал heat5eeker, многие из них играют не очень-то здорово.
|
# 9 Пятница, 13.04.2012, 15:35
А еще бесконечные гранаты у дрелла - это была жесть.
|
# 10 Пятница, 13.04.2012, 16:33
Quote (Comrade_Shepard) многие из них играют не очень-то здорово. Настоящий скилл можно получить только играя без улучшений, панацелина, спасательных комплектов и ракет, и уж тем более без читов
|
# 11 Пятница, 13.04.2012, 16:49
Quote (Darth_LegiON) Настоящий скилл можно получить только играя без улучшений, панацелина, спасательных комплектов и ракет, и уж тем более без читов Ммм, это похоже про меня Пушки в основном I-II, модули улучшения использую очень и очень редко, ибо нормальных, а главное нужных нет; панацелин - редкость в моем инвентаре, а если и есть, то всегда зажимаю его и жду пока ревайвнут члены отряда :Е, спасательных комплектов уж 30 штук, да что-то использовать их совсем не приходилось, всегда расчет на щиты; ракеты тоже крайне редко бывают в запасе, а если и есть, только их только на банши - все остальное без труда выстреливается из Вдовы в головную область.
И при всем этом стабильно второе место по командному рейтингу, после какого-нибудь безбашенного штурмовика.
YouSuckOwnedMe - Пятница, 13.04.2012, 16:54
|
# 12 Пятница, 13.04.2012, 21:55
у меня не бесконечное патроны но почему то если в конце волны забить вражину врукопашку то патроны почти восстанавливаются
|
# 13 Суббота, 14.04.2012, 00:56
Quote (T-Sonich) у меня не бесконечное патроны но почему то если в конце волны забить вражину врукопашку то патроны почти восстанавливаются А мне кажется, что всегда в конце волны восстанавливаются, независимо от действий.
|
# 14 Суббота, 14.04.2012, 01:14
T-Sonich, патроны добавляются по чуть-чуть после каждой волны, независимо от того чем ты врага забил
|
# 15 Суббота, 14.04.2012, 10:34
Один раз встретилась банда из 3х игроков, все бегали с импульсными винтовками гетов и выкашивали гетов на золоте аки на бронзе; урон и у моей "сабли" вырос, хоть и не так заметно как у них. Я поначалу подумал что они перед стартом сложность на бронзу сменили, но пройдя был удивлён.
|