Вторник, 12.06.2012, 22:37
А вам встречались?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Читеры (А вам встречались?) |
Читеры |
Воскресенье, 17.06.2012, 08:36
Недавно рандомом попал к читеру. Броня и здоровье (НЕ! щиты) выносились с одного хита. А у меня как назло был один Богомол. Цели волн сильно глючили. Например на 11 вместо эвакуации появилось убить все цели, а вот самих целей не было. Боезапас не пополнялся. Ни расходником, ни из ящика. Пришлось засесть на снайперской позиции, и снайпить все и вся перезагрузкой.
Даже видео, на память снял. |
Суббота, 07.07.2012, 19:36
Мне они к счастью не встречались. Но я вот лично играю ворка-штурмовиком, могу быстро завалить взвод солдат одним лишь огнемётом и кулаками. Я помню в одной миссии, (где ещё были радиотелескопы), я уничтожил за 3 секунды почти ВСЕХ противников на карте . И это был не чит. Просто я умудрился в первые секунды спавна противников, достать ракетницу и убить одним выстрелом десяток противников включая атлас. Это было очень смешно.
ПараГон - Суббота, 07.07.2012, 19:37
|
|
Суббота, 07.07.2012, 20:39
Пару раз встречал.
Сильно запомнился тот который с одного выстрела из пистолета Хищник валил атласа на золоте И был ещё один, с бесконечными ракетами и панацелином. Он как только сдыхал сразу панацелин, а если баньши увидал то поливает это место (где он их увидал) ракетами. Всё это было на золоте с жнецами. Так он мало того, что читернул, так ещё и смылся как я по чату спросил: "Ты чё читер???" |
Понедельник, 09.07.2012, 09:32
Видел личность с ником R2D2N7, снимает из Раптора врагам любые виды защиты и здоровья, валит 1-2 выстрелами любого врага на золоте
|
Воскресенье, 15.07.2012, 00:29
Читеры? Не, не слышал.
Я всегда на первом месте, когда не балуюсь, а так мне, честно, абсолютно пофигу, кто с чем бегает. Ну веселее человеку с читами, ну что поделаешь... я так периодически в сингле МЕ2 балуюсь, когда мне совсем уж скучно, ну так и чо? Другое дело, что когда бегаешь на золоте с бандой читеров (норекойл+мгновенный кулдаун скиллов) с хиленьким гетом-разведчиком и "дротиком" второго уровня и понимаешь, что у лучшего читера 50 000 очков, а у тебя 80 000... да, начинаешь гордиться. :DD |
Четверг, 23.08.2012, 02:31
Попал недавно на штурмовика азари, которая подряд по двадцать гранат кидала, впринципе такое возможно, если взять V запас гранат и пять раз использовать набор термозарядов, но все равно крайне подозрительно
Еще было дело, как-то давно откатили за миссию на золоте 7 000 000 кредитов11 до сих пор удивляюсь какж я умудрился их потом все просрать |
| |||