Пятница, 18.05.2012, 03:09
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Набор минигайдов от Satus'a, v2.0 |
Набор минигайдов от Satus'a, v2.0 |
Пятница, 18.05.2012, 15:32
Вам вот сюда, если что. Можете у меня или Йоды в ЛС спросить, если нужна помощь.
|
Пятница, 18.05.2012, 15:34
Да проблем не будет абсолютно никаких, за исключением спойлеров, они в статьях вставляются иначе и код для них громоздкий, но их лучше не использовать, места хватит и намного удобнее будет читать в развернутом виде. Можно оставить эту тему и ссылаться в статье на нее, а в этой теме ссылаться на статью. Можно несколько статей отдельно по каждому классу, какие лучше билды применять для солдат, адептов и тд, тактика, лучшие комбинации команды и тд.
|
Пятница, 18.05.2012, 15:49
xSatuSx, нету. Но вложенные спойлеры не работают, может быть поэтому не получилось?
В статье лучше от них воздержитесь. Сделайте картинки размером поменьше, и так будет все видно - там же не надо разглядывать, главное - схема, что за чем прокачивать. И спойлеры не понадобятся. |
Пятница, 18.05.2012, 16:00
xSatuSx, а их не надо перезаливать. Конечно, хорошо было бы сжать их и пообрезать, но достаточно просто изменить размер при добавлении картинки в материал
|
Пятница, 18.05.2012, 16:39
Я могу помочь с некоторыми персонажами, например саларианец развед/инженер, дрелл/азари штурмовик, может еще че нить.
|
|
Пятница, 18.05.2012, 17:43
И понакидаю еще советов по азари артиллеристу(как никак мой любимый персонаж). В скобках обычно мои комментарии к моим словам же, можно не добавлять. Кстати цифры могут быть неточными - у меня все еще требует код доступа. Так-же, все приведено к 10 уровню оружия.
Из оружия могу только назвать оружие, которое не слишком тяжелое и отлично подойдет азари адепту(хотя оно нахрен не нужно почти): Штурмовые винтовки - Avenger(Мститель), можно Vindicator(Защитник его чтоль). Вес у них малый, значит портить откат не будут(вроде остаток с 10 уровнем ~180%). Мститель очень скорострелен и довольно точный, правда урон слабоват(хотя все же винтовка отличная). От защитника пользы меньше, да и к нему надо привыкать(при должном обращении в голову убивает очень быстро). Остальные винтовки довольно тяжелые. Снайперские винтовки(да, и их тоже можно): Viper(Гадюка), Mantis(Богомол), Incisor(Клык), Raptor(пользы от двух последних винтовок, имхо, 0). Обязательно брать на оружие умение "Усилитель снайперской винтовки", а то урон от снайперских винтовок получается очень малый, можно "Прицельный ВИ"(забыл правильное название) если умеете стрелять в головы. Гадюка не подойдет для выстрелов "Попал - забыл", по этому он только для умелых пользователей попаданий в голову, откат умений 156%. Богомол же является версией мощных одиночных выстрелов, но утяжеленной к тому же, откат умений с ней 146%. От клыка пользы очень мало. От раптора тоже маловато. Остальные винтовки слишком тяжелые(хотя сами по себе снайперские винтовки кощунство для адепта, особенно артиллериста). Пистолеты - тут можно брать ВСЕ, хотя самыми легкими будут Predator(Хищник), Phalanx(Фаланга), с этими пистолетами будет достигнут максимальное время отката умения. Carnifex(Палач), Talon(Коготь) являются более тяжелыми, но все же не очень сильно сбивают время отката. Arc Pistol(Дуга), Scorpion(Скорпион) и Paladin(Паладин)(имхо, он тяжелый) уже тяжелые стволы и они неплохо уменьшают время отката(самый тяжелый - скорпион). Носи что душе угодно, но дам пару советов: для слабоватого оружия(хищник/фаланга) лучше брать модули обойма и бронепробиваемость, для мощных - обойма и крупнокалиберный ствол, для паладина - бронепробиваемость(можно другое) и крупнокалиберный ствол(обойма дает всего 1 патрон, всего из 3). Дробовики это конечно слишком, но можно взять Disciple(Апостол). Он самый легкий из дробовиков, соответственно и откат будет самый быстрый, кстати попадание всех дробинок вполне может ненадолго остановить врага. Но дробовики для адепта - кощунство. Пистолеты-пулеметы - все, правда толку от них маловато, разве что с патронами. Разберем патроны. Взять можно все, но больше всего пользы будет от: Дезентегрирующие патроны - польза в том что они могут оглушить противника, плюс повышенный урон по щитам(а там и бросок кинуть). Криопатроны - шанс заморозки противника, далее можно разбить. Деформирующие патроны - самый большой прирост в уроне + повышенный урон по врагам в воздухе. Вдруг надо. Кстати, гайды по штурмовикам буду скидывать в скайп(если таковой есть) или на худой конец в ориджин - сюда не хочу. Добавлено (18.05.2012, 17:38) --------------------------------------------- Кстати прокачка на время очень даже не для лузеров - на золоте выпадет миссия отключи/включи точки им будешь бегать невидимостью на урон, а той не хватает на полное отключение и могут спокойно расстрелять если рядом враг. Почти всегда на золоте пользовался невидимостью на время, никогда не ощущал проблем(свалить можно при этом спокойно, не торопясь). Добавлено (18.05.2012, 17:43) --------------------------------------------- Кстати бросок азари адепта 6 уровень у меня прокачан не на откат - он итак маленький, а на силу, так как я могу цель с жизнями с 2-3 ударов спокойно уложить просто ударами, ну и с щитами(правда биотика очень слаба против щитов). PerForATo(R) - Пятница, 18.05.2012, 17:55
|
| |||