Пятница, 18.05.2012, 03:09
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Набор минигайдов от Satus'a, v2.0 |
Набор минигайдов от Satus'a, v2.0 |
Пятница, 18.05.2012, 23:49
Прошел золото с жнецами гетом-инженером с билдом описаном здесь. Общие впечатления: несмотря на хлипкость, при относительной прямоте рук( ), довольно живуч. Но неэффективен без напарника с перегрузкой/поглощением энергии. Банши складывались от тех. связок на ура. Из оружия пользовался только Импульсной винтовкой.
Poxz - Суббота, 19.05.2012, 00:23
|
Воскресенье, 20.05.2012, 20:53
Я обычно всем вкачиваю щиты на полную, считаю, они лишними не бывают. У моей азари-адепта стазис на нуле, деформация и бросок на урон от биовызрывов, юстицар - на урон умений, выносливость - на щиты. А если нужен стазис, то играю штурмовиком-азари. На золоте играю не особо часто, но вроде билд жизнеспособен. Или?..
Хотелось бы увидеть раскачку кварианца-инжа. Очень интересно, что лучше - турелька или огненные взрывы (заморозка+воспламенение). |
Понедельник, 21.05.2012, 17:40
BlueFlash, имхо, стазис ниже последней ветки (пузыря) довольно таки бесполезен. Раньше адепт был прокачан на стазис и выносливость - полностью, юстицар, бросок, деформация - частично. Но как пошла на золото - сбросила и перекачала на биовзрывы. Они более универсальны. А стазис, если подумать, нужен только фантомам (а в стазис 5 уровня надолго их не возьмешь). В идеале, конечно, хотелось бы побольше очков и прокачать все ветки, ибо у азари-адепта они одинаково полезны.
PS. Стазис VS Биовзрывы давняя тема споров. Так что тут уж от стиля игры зависит. Sjerra - Понедельник, 21.05.2012, 17:44
|
Понедельник, 21.05.2012, 19:24
Стазис, если что для биовзрывров тоже использовать можно, только он не на всех действует, конечно. Вообще, считаю, что главное - это правильная командная игра, один кидает катализатор, другой детонатор. Например, так с Йодой на золоте жирных юнитов валили. Деформация Йоды, мой прыжок штурмовиком азари, главное вовремя отпрыгнуть, а то поймают.)) ИМХО раскачка универсала - неоправдана. В команде работать гораздо эффективнее и быстрее. Однако, если говорить о бомбардировках, то тут, опять же ИМХО, нет равных хумансу-стражу, без тех.брони, понятно )
|
Понедельник, 21.05.2012, 20:06
Quote (LordRain) Вообще, считаю, что главное - это правильная командная игра, один кидает катализатор, другой детонатор. Со своими не всегда есть возможность играть, а рандомам тактику не объяснишь. Сегодня, например, играла с еще одним азари-адептом (рандомным) и в итоге выходило так, что одновременно кидали деформацию, а потом так же, одновременно, бросок. БиоВзрывы получались, но выходило не рационально. Quote (LordRain) нет равных хумансу-стражу Не люблю хуманов. Просто не люблю А насчет бомбардировок... У них с азари по силе они ничем не отличаются. А вообще не знаю. Но БиоВзрывы очень эффективны против Баньши и Тварей, праймов и огнеметчиков. Да и против мелочи тоже. |
Понедельник, 21.05.2012, 20:11
Азари-адепту лучше взять 3 стазиса (он нужен чтобы фантомов отлавливать), фитнесс взять полностью на хп, деформацию полностью не качать (жертвуем восстановлением), а остальное способности вкачиваем полностью.
Бегать с Палачом, Паладином или Фалангой. http://masseffect3.pixeldepth.net/?1aa:0...:1...,,:2...,..:3...,,,:4...,,, Zero_Gravity - Понедельник, 21.05.2012, 20:22
|
Понедельник, 21.05.2012, 20:35
У меня такая прокачка.
http://masseffect3.pixeldepth.net/?1aa:1...,..:2......:3...,..:4...,,, Если нигде не ошиблась (юстицар на урон от умений и облегчение веса, деформация на время, урон броне, бросок на биовзрывы) Пробовала по разному, все карточки сброса извела, но остановилась на этом варианте. Стазис жалко было, но остальное уж больно важно. Если карточку сброса из ящика вытащу, может, попробую по-другому. Sjerra - Понедельник, 21.05.2012, 20:35
|
Понедельник, 21.05.2012, 20:37
Sjerra, советую взять как написано у меня выше. Почти все так-же, но со стазисом. Стазис против цербера незаменим
|
Четверг, 24.05.2012, 23:01
Sjerra, Zero_Gravity, Почему вы не берете последний ранг деформации? Неужели снижение отката на четверть секунды вам не нужно?
По-моему, для артиллериста скорость отката также важна как и бонусы биовзрыва. И если уж жертвовать скорость отката, то лучше за счет броска - потеря лишь приблизительно 0,1 секунды. Добавлено (24.05.2012, 23:01) JustGoForward - Четверг, 24.05.2012, 22:59
|
Пятница, 25.05.2012, 14:14
Quote (turkish) Граждане эксперты, подскажите, чем лучше всего вооружать штурмовика азари? Только Коготь! JustGoForward, Миллисекунды ничего не решают, а вот стазис и хп тащат на золоте. |
| |||