Четверг, 31.05.2012, 13:57
Вышло 29.05.2012
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Rebellion Pack DLC (Вышло 29.05.2012) |
Rebellion Pack DLC |
Четверг, 31.05.2012, 13:57
Scavenger, во-первых они не тратятся, то-есть бесконечные. Во-вторых, есть разные, например:
Набор бойца V +2 гранаты, +10% к урону штурмовой винтовки. Набор оперативника V +10% к урону снайпы, +10% к урону тех. умений. Набор осажденного V +10% к перезарядке щитов, +20% к мощности щитов. И т.д. |
Четверг, 31.05.2012, 15:03
Darth_LegiON, heat5eeker, ага, т.е. выбранное можно однажды поменять, и вообще тасовать произвольно - все остается? Вот это нормально, да... а то у меня одно "усиление винтовки" там торчит, не решался подвешивать, а про бесконечность не написано (или читал невнимательно).
Благодарю! |
Четверг, 31.05.2012, 15:14
Вот только непонятно, по какому принципу эта снаряга сама из ячейки выпадает. Поставил на своего адепта-феникса, не вынимал, потом захожу в игру - ничего нет в ячейке, но вещица остается на складе. Каждый раз заново фтыкать что ли...
|
Четверг, 31.05.2012, 18:27
Каждый раз заново фтыкать что ли...
Ну у меня вроде оставалась на месте, после матча, если не менял ничего |
Четверг, 31.05.2012, 18:29
Quote (Darth_LegiON) Вот только непонятно, по какому принципу эта снаряга сама из ячейки выпадает. Поставил на своего адепта-феникса, не вынимал, потом захожу в игру - ничего нет в ячейке, но вещица остается на складе. Каждый раз заново фтыкать что ли... Это глюк, наверное. У меня снаряга сразу на всех персов ставится. |
Четверг, 31.05.2012, 20:06
Пока что из него выпал Ворча ( и пофиг как дебилы переводчики его назвали).
На серебре прикурить точно всем даст! На бронзе дошёл до 8 волны (фантом харакири прописал XD) Серебро до 6 чтоли... нипоню, но тем неменее самый живучий класс оссоенно если постоянно находиться в движении. Пс никто не научит меня пользоваться T-search? буду признателен, Мне слегка не везёт в рандоме |
Понедельник, 04.06.2012, 19:08
Так, заценил, значит, я Восстание.
Насчет оружия: выпала пока только Крыса. Офигенная пушечка, единственная в своем роде, гибрид ЧВ и Сокола. Однозначно плюс. Насчет классов: Открыл Адепта Цербера. Выглядит круто, как Железный человек, умения рвут в ближнем бою всех напрочь. Есть одно но - на открытой карте с ним лучше не бегать, вроде Нефрита или Гидры, его стихия - замкнутые пространства. Карты: Богиня - отличная карта, обширная, на ней есть где маневрировать и куда убежать в случае чего. Помню, как под конец матча со жнецами на золоте из всей группы остались я - адепт цербера, и снайпер-кварианка. Долго бегал от жнецов по карте, пока кварианка с верхних этажей снимала жнецов с моего хвоста. Потом осталась одна баньши, и я все нарезал круги вокруг одной колонны, и каждый раз, когда баньши переставала прыгать, атаковал ее смэшем из-за угла. Нефрит - очень трудная для удержания карта. Здесь очень много открытого места, надежное укрытие найти очень трудно. Никогда не знаешь, откуда враг забежит в тыл. С Фантомами и охотниками на ней просто беда. Хотя с нормально подобранной командой и тут можно выжить. |
Понедельник, 04.06.2012, 19:31
Кронос, держать оборону на Нефрите удобно в двух местах:
1) верхний уровень - в самом углу. С одной стороны открытое место и точка эвакуации - врагу трудно где-то укрыться. С другой - длинный коридор, который можно контролировать вдвоем. И ящики с БП рядом. 2) Тоже верхний уровень, лестница в комнату, которая является промежуточным пунктом между верхним и нижним уровнем. В случае чего можно водить врагов за нос, бегая кругами, между двумя лестницами. Добавлено (04.06.2012, 19:31) |
Вторник, 05.06.2012, 00:06
Quote (ARM) Попробовал я Крысэ - хорошая пушка, убойная, думаю, если приобретать дальше первого уровня. Особенно удобно бить по толпам врагов, где-то в отдалении. Плохо только, что снаряд летит долго. Дал я её новому разведчику кварианцу, выносит фантомов с 3х выстрелов, иногда с 2х. Правда боекомплект маловат. И смысла в зуме нету, чем собсно они думали при создании этой пушки? зачем разрывному орудию с медленным полётом снарядов уничтожающему толпы врагов зум? что за бред? такую фичу стоило бы добавить обычной однозарядной снайперской винтовке, чтобы выцелил голову через всю карту и убил, а так я негодую. |
Вторник, 05.06.2012, 00:35
Quote (ARM) Плохо только, что снаряд летит долго. У нее есть еще недостаток: Очень Низкий боезапас, сравнимый со вдовой и дротиком. |
| |||