DigitalNature, изучать надо места спавнов и способы их блокировки. в соло платине пригодится по любому. на 7 волне там 3 или 4 ракеты нужно, не помню, я обычно работаю на 1,2 или 4,5.
да, и видео с приставки, которое я привел, более надежно в плане пруфа, т.к. там редактор коалескеда отсутствует.
да, и видео с приставки более надежно в плане пруфа, т.к. там редактор коалескеда отсутствует.
я не играл в МЕ в приставку, поэтому я ничего не могу сказать по этому поводу. А вот спидранами как то с командой увлекались. Там по 3 -4 респа мобов у нас было. У нас. Я за то, что было у вас и у них не говорю.
Cкорее всего поторопились зачистить спавн и остатки от него появились позже. Очень часто на этом ошибался. Там, кстати, как оказывается на мобах эффект неуязвимости висит пару секунд при появлении.
greenfox111 - давайте не разведами пройдем по солке-платине с коллекционер. без разницы кем ,главн. не этим классом ? и еще чтоб было интересней - вы без снайперок,а я без штурмовых . оружия мощного дофига и без этого ,персов достойных тож. карта - без разницы.
смотрю вы на хитрых картах солку проходите - кондор, наверное и гидра ещё))
Конечно, Кондор ведь самая легкая карта для прохождения. Вы правы, Великан - вот это по-настоящему хардкор будет. P.S И карту я не выбирал, это были условия одного мероприятия. АнДрон, Писюнами мерься в другом месте DigitalNature, Тогда нужно подробно объяснить механику респа. На картах примерно 8 точек спавна может быть. Если ты встанешь достаточно близко к этой точке, то спавн не появиться. Чем хорош Нефрит и в большей степени Ледник? Они очень компактные, став в определенном месте можно перекрыть 2-3 точки спавна. Пекрыв все точки, мобы будут спауниться в одном,строго определенном самими игроками, местом. Спаве мобов равен 1 сек, откуда у вас 20 сек? Я так подозреваю, что когда вы спидранили - у хоста был плохой инет, из-за лагов спавн глючило. Я пересмотрел это видео несколько раз, посчитал даже мобов, очки. Вывод - 100% честная игра. Хорошая игра. Хорошеее время. Можете с Андроном спорить дальше. Вот видео - убийства платинового Атласа с одного выстрела для вас с Андроном. Читерства нету. Как это сделано? Выдвините свои предположения тыкни нежно
ЦитатаDigitalNature ()
И еще greenfox111, помнишь мы как то обсуждали бой , где ребята хорошо играли и вполне честно, только вот преторианец был один на волну ( на платине то ))) Все мы хорошо знаем как это делается, отсюда и сомнения. Ничего личного, просто опыт.
Не помню. Ты имеешь ввиду Alinthaldaar? По моему я тогда черным по белому объяснил и развеял все сомнения на этот счет.
P.S И вообще, как я уже говорил, почитатйте "гайд по мультиплееру", вникните в суть механики, чтобы потом не писать такие несуразные посты.
Ребят, я вам очень признателен, что вы обясняете нам механику и тонкости МП. Вас никто не заставляет, вы добровольно делитесь знаниями и это заслуживает почтения с моей стороны. Но...( как всегда есть одно но )
Нашему наставнику ( так и не вступившему в должность ), Гриныч, тебе :
Помоему все сомнения развеял Putin_ sr2, когда обратил внимание на формирование мобов ( и что коалисед был 100% редактирован ). А ведь эти люди так же позиционировали себя, как исключительно честный коллектив. Али...,не знаю точно как произносится, с Рамсом пвпшился, это немного другая история. Но там тоже не обошлось без редактирования, причем Али этого и не скрывал. Али я кстати уважаю как человека. Он достойно держался в поединке с нашем кэпом и говорил всё как есть. Рад был с ним познакомиться и сыграть ( ну и с его подружкой это было не менее приятно ( сыграть, само-собой )
Кстати, зря Грин ты с Рамсом тогда не стал пвпшиться ( я ни в коем случае тебя не осуждаю. Может времени не было, может ещё чего...Дело личное ). Игрок ты отличный. Возможно у тебя был бы шанс его победить ( ну, всмысле ,пусть небольшой, но шанс всегда есть ) Это было бы лучшее доказательство правдивости твоих слов для меня. А так... ( я посмотрел, я оценил...) всё равно не убедительно. Нисколько. Поступки, а не слова скажут мне кто прав, а кто не прав.
Я не могу говорить за Рамса, решать за Рамса, но многие "специалисты" сейчас бы умерили свой пыл в суждениях, если бы этот по-настоящему талантливый игрок решил бы посетить МЕ2ин. Самая лучшая механика- это победа. Рамса ещё НИКТО не побеждал. Я спрошу, что он думает ( если ,конечно, увижу его в мп ) по поводу этого видео. Если он скажет что это лажа- значит это лажа. Если скажет реал- значит реал. Пока оставляю вопрос открытым. Я верю тем, кто заслуживает веры.
Гринфокс- играешь ты безусловно достойно, выше всяких похвал. На порядок лучше меня и многих ,кого я знаю. Я не сомневаюсь в твоей честности. И вообще, как я тоже уже говорил-тебе, Грин, я верю, но тебя с ними там не играло, а значит есть место ошибке , пусть даже со всей твоей " идеальной" механикой.
АнДрон и я сомневаемся в этом видео-это наше право ( причем конкретно я сомневаюсь в том, что оно было спонтанно записано-на мой взгляд срежиссировано, о чём я и говорил. Ну а где одно, там вполне вероятно может быть и другое ( имею ввиду манипуляции с бюджетом волны и. числом респящихся мобов) ), так же как и ваше право не сомневаться в нём. А вот кто хочет задавить наше мнение своим "мп авторитетом", я уже рассказал к кому вам обратиться за помощью, что бы вернуться поскорее с небес на Землю и снизойти до простых игроков моего класса. Я уважаю ваше мнение, но прошу и уважать наше в ответ
p.s. stealth_202, BURAN, greenfox111, ребят, ещё раз спасибо вам за ваши мысли и комментарии, за ваше старание передать нам часть своих знаний. Одна просьба : Постарайтесь понять и нас. Что, мало что ли случаев было с редактированием? И тоже все вокруг честные. "Падают и поднимаются". На мой взгляд даже один-это много. А их было не один. Я сам вон делал определенные модификации, что бы "покошмарить" случайно залетевших америкосов. (на одного я вообще выпал " Рыпнулся в одну сторону-там 5 праймов, в другую-там ещё 5. И это на второй волне на серебре. Он как заорет в микрофон что- то несуразное и давай паниковать, носиться от одной группы к другой"- Это было влажно). Я тоже в теме, как говорится. Просто я пальцы не гну, так как в честном бою такое не использую. Мне это зап.....дло. (сорри, не знаю как по другому выразить эмоцию)
Добавлено (05.11.2013, 07:54) --------------------------------------------- По поводу "Платинового Атласа"- Грин, там под видео есть комментарии, где всё объясняется. Ты уж совсем нас за дураков держишь.
DigitalNature, Ок. Я вспомнил это видео. Вот это Суть претензии Путина состояло "Ну к ME2.in претензий то нет, а вот к БРК есть, тут уже все знают что там читераст на читерасте. Вон видео недавно было с платиной за 17 минут, так там спавн врагов подкручен, на платине(жнецы) по одной-две баньши на волну и то не на все, тварей до третей волны не было, у чувака с английским интерфейсом небыло миссии на шестой волне и это только в одном видео". И так смотрим сюда 1) О боже, тварей и не должно быть на первых 2 волнах. 2) И это был Цербер, а не Жнец. 3) Баньши не бывает больше двух одновременно на волне. Грош цена таким экспертам, как он. А по поводу Рамса. Вот у меня вызывают сомнения, как можно убить платинового взрывника с одной "подбрасывающей гранатой". Заниматься математикой и считать возможные варианты - нет желания. Потому что мне подсказывает, что это невозможно. Так что сделаем вид, что это "глюк" игры. Ведь он может попасть в щекотливую ситуацию со своей гранатой.
ЦитатаDigitalNature ()
По поводу "Платинового Атласа"- Грин, там под видео есть комментарии, где всё объясняется. Ты уж совсем нас за дураков держишь.
А вы вдруг стали верить комментариям? Ведь это выглядит более фантастически, чем спидран за 6 минут.
Нет, не сможет. Нет никакой щекотливой ситуации. Он не убивал подрывника с одной гранаты. Он сначала выстрелил с дуги . Всё там понятно. Даже без лишних проблем. ( и это говорит о том, что опять же ты с ним не играл. Кстати, хочешь устрою вам поединок? ) Но, по времени не знаю когда. Думаю подберем, что бы вам обоим было удобно. По поводу Атласа: Кто сказал, что я верю? Я даже не задумывался верить или не верить. Ты сказал: Ваши предположения, так ведь? Мои предположения я нашел в комментариях. Думаю тут тоже всё понятно. Это вот ты мне теперь скажи- мои предположения оказались верны или нет?)
Ты видел в комментах, что бы я отрицал это видео? Я просто сомневаюсь и привожу свои доводы. Ты же не сомневаешься-значит соглашаешься полностью с результатом. Давай проведем эксперимент. Я с командой делаю этот спидран, и ты с командой делаешь этот спидран. Раз я сомневаюсь-значит моя цель сделать что бы времени было больше ( собственно я могу и на час его растянуть ), ты же ,раз согласен, должен повторить этот результат ( хотя бы приблизительно ) . p.s. Думаю больше времени уйдет поймать три задания с целями, чем сам спидран ))) Я лишь оперирую вашими же высказываниями- моя механика проще, чем мультиплеерная. И думаю я в этой ситуации не ошибаюсь, даже если у вас и получится. Я просто сомневаюсь и в том, и в другом случае.
Гриныч, да не надо мне никаких других людей и спидранов. Просто на форумах люди. Людям свойственно ошибаться и спорить тоже кстати. А в спорах рождается истина. Вот мы подискутировали и я ,например, многое узнал. Это важно для меня. Остальное мелочи. А по поводу Рамса. Да он сначала и не понял в чём его Али обвинил. Мы потом над ним угорали немножко. Он вообще читерства не признает ни в какой форме и так сердился))) Потом когда понял сам смысл наезда, и сказал: так блин, я ж сначала стреляю, потом био. бросок, а потом граната. И кстати, что там при удачном био. броске повышается у Азари-штурма? Помнишь, не? Про выстрел молчу. Рамс точно не читак. Что бы это понять нужно знать его лично. Он массыч сотрет ,если кто нибудь ему чит нарошно зарядит, хоть на 1% урона от рукопашки, которая ему и не нужна. Поставить чит для него тоже самое ,что признать свою слабость. Он добровольно никогда этого не сделает))) Рамс в реале безбашенный парашютист и гонщик. Он слабости презирает.
Первая платина-соло закончилась шестой волной=( Геты-охотники достали... Подскажите пожалуйста, разрушителем N7 играли на платине? и что ему в руки давать чтоб чувствовать себя хорошо=)
Kim,тайфун/ПИ+пиранья/ригар/яд/аколит. Гир можешь поставить сканер гетов, при включенном костюме визуальный эффект сканера(и,если не ошибаюсь,костюма) должен пропасть.