Вторник, 14.08.2012, 20:34
ВСЕ ВОЗМОЖНО.
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » ПЛАТИНА. (ВСЕ ВОЗМОЖНО.) |
ПЛАТИНА. |
Вторник, 14.08.2012, 20:34
2e ПЛАТИНЫ ПОДРЯД!!!!ГЛАВНОЕ ОПЫТНАЯ КОМАНДА И ИГРА "СПИНА К СПИНЕ"!137000 ДАЮТ ЗА ЧИСТУЮ ПОБЕДУ.№7 1000. My WebPageORBITA.56@YANDEX.RU ORIGIN MAXIMUS-MASSA.
ROTIBOR - Вторник, 14.08.2012, 20:45
|
Понедельник, 20.08.2012, 02:39
ЛУЧШЕГО КЛАССА ДЛЯ ПЛАТИНЫ ИСКАТЬ НЕ СТОИТ,А ВОТ ИХ СОЧЕТАНИЕ В КОМАНДЕ 50% успеха.да сокрушитель очень необходим.последняя чистая победа была :кроган-штурмовик 2е,сокрушитель,палладин.кроганы делали основное,остальные поддержка.др.состав:гет разведчик,кварианец_инженер,соларианец_развед,сокрушитель.но это не панацея для побед.удача очень важна.иногда не все зависит от команды.еще важно не разбегаться по карте кто куда.даже деление на пары не спасает.без наличия кобры,панацелина лучше платину не начинать.и 15штук кобр у команды(считал в игре)часто не спасают игры.я беру ригар,протеанский излучатель,их усиление,патроны 3 класса- для сокрушителя.гранаты удачнее самонавод,но и то при масштабном применении.на 11 атаке не надо бежать сломя голову в зону челнока!!!задача ВЫЖИТЬ ГДЕ УГОДНО.можно просто убегать и прятаться.а в зоне всех валят гурьбой.особой тактики нет,но мелкие знания самой игры дают результат,особенно когда КАЖДЫЙ ЗНАЕТ ЧТО ЕМУ ДЕЛАТЬ В КАЖДОЙ ИГРОВОЙ СИТУАЦИИ.Господа,вообщето я играю только на "открытой" команде,т.е. быстрая игра.подбор команды проходил он-лайн,а иногда без подбора.об грубых ошибках на платине команды или отдельных персонажей можно еще продолжить.опыт неудач и побед уже есть на платине.уважаемые новички он-лайн,не обижайтесь если вас исключают из игры на золото и платину-но идти на платину с 15-18 уровнем перса-это почти завалить успех.на платину идут очень обдуманно,берут лучшее снаряжение,стволы не абы палить-а это все достается трудно ибо "черные ящики" биовар известны всем.а кое что покупается не за виртуал.кредиты,а за живые деньги.провал-потеря снаряжения как минимум...НО ИГРАТЬ НАДО!!!!
ROTIBOR - Понедельник, 27.08.2012, 20:40
|
Четверг, 23.08.2012, 02:36
Подрывник, да нет, почему: рассказывать о своих достижениях на платине, собирать команду для игры на платине, делится опытом (каким составом и на каких картах лучше играть), так что тема важная и интересная, просто не очень популярная , так как все ссут идти на платину и играют в основном на серебре
|
Четверг, 23.08.2012, 15:29
Ну а чо сколько пробовал быстрая игра на платине, либо ваще никуда ни попадаю, либо попадаю к какому-нибудь нубу с рейтингом н7 20, который видимо случайно туда забрел, а так-то да наверно есть, просто все на частных комнатах сидят
|
Воскресенье, 26.08.2012, 16:21
Shepard__Comander, А зачем в быструю игру соваться? Либо очень сильно лагать будет, а возможно в команде окажется читер, вот ты сыграешь с ним до конца, а в конце какой нибудь умник заскринит или заснимет игру, и всю банду банами одарят) Зачем это надо? Лучше создать частную, ну и пусть придется около пяти минут подождать, зато сильно глючить не будет и спокойно на душе станет.
|
Вторник, 28.08.2012, 10:13
Quote (Shepard__Comander) так как все ссут идти на платину и играют в основном на серебре biggrin да прям про меня xDDD Я вот еще не так достаточно подготовлен для платины, и нет у меня еще того хорошего оружия или снаряги - вот и не ломлюсь покорять платину. Но и эта вершина обязательно для меня покорится - куда денется. Надо хорошенько на золоте разыграться, определится с персонажем (с бойцом), который наиболее подходит игре. А потом валить на платину. Но, конечно, должна быть команда, на золоте еще в одиночку играть проканывает...а вот на платине думаю нет |
Вторник, 28.08.2012, 11:41
Quote (Tay) на золоте еще в одиночку играть проканывает...а вот на платине думаю нет odin-is-mnogih - Вторник, 28.08.2012, 11:41
|
Суббота, 08.09.2012, 21:18
господа ("от господа")-не делайте ОШИБОК:откл.устройства,компьютеры,сопровождение ИДУТ ВСЕ,а не один-двое."таблеток" все равно не хватит если зажали.2е-кобра-беречь и еще беречь.при взломе устройств она спасает все.она дает прорыв через ряды жнеца,она дает миг передышки чтобы ваши товарищи могли принять таблетки,она даст шанс эвакуации хоть одному .иначе-"нам худо,и совсем худо-мать кобра помоги".3е-ваш раненый товарищь ваша приорететная цель.чтобы не тратить таблетки раненый ждет и живой это знает,НО ОН ЗНАЕТ И ТО -помощь м.б. вашим ранением и все равно надо идти к своему даже если завалят,но в доли сек. успел поднять товарища.а он спасает вас.это по ОПЫТУ ПОБЕД И ПРОВАЛОВ.4е-досконально знать карту местности.каждый угол-там не дадут и 2х секунд искать угол.штурмовикам-не отрываться в атаках от своих(2а "штурма" сам .удачный вариант:1й бьет,2й добивает.1й упал,2й рядом)/5е-никаких снайпер.винтовок(кроме хищника с прокачкой.она скоростная)самое убойное и СКОРОСТНОЕ ОРУЖИЕ.целиться вам не дадут времени-10 пуль здесь лучше 1й вдовы)адепты-главная убойная сила в биосвязках на взрывы.лучше от двоих(даже не адепт)СНОСИТ ВСЕ И ВСЯ.одиночное умение на "танки" мало бьет.сокрушитель-самонавод.гранаты убойнее электр-их.их залп подряд сносит банши.не забывайте о термозарядах вашего запаса а не в ящиках.тоже самое разрушитель-залпы гранат "установка смерч в кармане". и не стоит выбивать очки "я лучше всех" выживание на платине -это главное испытание!
|
| |||