ПЛАТИНА.
|
|
# 31 Пятница, 14.09.2012, 19:27
зачем клеймор то брать? на дальние расстояния с нее стрелять? иди подождать пока окружат? у этих персонажей полезны оба умения, т.к у других либо гранаты которые надо брать либо бесполезное умение. Ну если кто составит мне кампанию. нас двое осталось с команды, нужно еще 2. добавляйтесь и пройдем с моей тактикой. скайп apach990089/
xnt - Пятница, 14.09.2012, 19:28
|
# 32 Пятница, 14.09.2012, 19:31
to xnt могу дать один вариант универсальный и много лучше(идеальных не бывает):
http://narida.pytalhost.com/me3/classes/#43OIRLDT9@0MEION4@0@0@0 - Гет-разведчик(Основные силы+дебафф) http://narida.pytalhost.com/me3/classes/#10OALLRT9@0MEION4@0@0@0 -Солдат(Основная сила) http://narida.pytalhost.com/me3/classes/#21FKRPFO9@0LEFFI4@0@0@0 -Кварианка(мейн дебафф)-всяко лучше кварианца инжинера(воспламенение работает на 100% эффективней + шоковая турель)Если уж использовать Кварианца инжинера, то вместо воспламенения нужно брать арк гранату http://narida.pytalhost.com/me3/classes/#25KNMPAB9@0KECOD4@0@0@0 -Демолишер(имба)
|
# 33 Пятница, 14.09.2012, 19:38
мде походу тебе нравится ковырять мобов по минуте выпуская целый магазин). ну что буду т2 кандидата?
|
# 34 Пятница, 14.09.2012, 19:42
ты видел этих парней в действии?(это один из самых быстрых паков для прохождения любого уровня сложности) Я вот видел нечто похожее, что ты описал, это однобоко и работает в действительности не так как на бумаге
|
# 35 Суббота, 15.09.2012, 12:12
зачем "ковырять" ... под каждую игру есть "свой перс" ... со своими премуществоми наприм. цербер рвёт нафиг азари- штурмовик на золоте
АнДрон - Суббота, 15.09.2012, 12:17
|
# 36 Суббота, 15.09.2012, 13:09
АнДрон, читать заголовки темы не пробовал?
AAAAAAA - Суббота, 15.09.2012, 13:09
|
# 37 Суббота, 15.09.2012, 18:16
господа-значит есть о чем поспорить и рассказать.я рад что вы неравнодушны.на форуме биовар читал что мультик себя исчерпал и скоро умрет,если не будет новых длс.биовары намекнули-БУДЕТ.а спор с "зерном"-есть универсалтаблетка для платины или нет:от состава до карты.на 4х картах я выигрывал с разными составами и с этими же проигрывал.на нефрите была интересная атака(ранее так никогда небыло)-шли одни только фантомы!видимо сервер устал с нами бороться(очень дружно шли) и решил зарезать.и их прошли.страж-палладин лихо снимал щиты ,другие добивали.на БЕЛОЙ играл за ТЕНЬ(ПРОКАЧКА на электроразрез на дальность)с мгновенным восстанов. умением это было ТАК ЭФФЕКТИВНО СКВОЗЬ СТЕНЫ,что товарищам оставалось лишь добивать(потеря очков преимущества их не устроила и тень исключили из игры на 3й волне).и так бывает.против синтетиков вообще мрак-месиво.а вот дуэль с фантомом на платине на мечах чаще печальна-у них щиты там в 3 раза мощнее.удар тени надо мгновенно переводить на прямую атаку мечом без остановки.разрушитель с клеймором - танк КВ!ГЛАВНОЕ увеличенный боезапас.его броня усиливает урон.клеймор можно в 3раза мощь прокачать.хотел выложить видеозаписи игр,но и в сжатой форме не уместить....Добавлено (15.09.2012, 18:16) --------------------------------------------- МНЕ НАМЕКНУЛИ ЧТО ПИСАТЬ Я "НЕ УМЕЮ",ТАК МОЖЕТ МНЕ НАЧАТЬ В СТИХАХ?"ФАНАТАМ-ФАНТЫ" .РАЗУМЕЮ,ЧТОБ РАССКАЗАТЬ О ВСЕХ ДЕЛАХ.(REVAN- у)
|
# 38 Суббота, 15.09.2012, 19:04
xnt, AAAAAAA, пацаны, харош ерундой заниматься, пусть все играют теми персами, какими хотят, ведь если играть одними и теми же персами, игра быстро надоест . Выдавать всем персам одно и тоже оружие, тоже глупо, ведь у каждого перса своя тактика, и оружие должно быть подобрано именно под эту тактику, а не типа: у этой пушки самый высокий урон, поэтому выдам ее всем персам . А искать идеальную тактику, так ваще бессмысленно, ибо у каждого эта идеальная тактика своя, на вкус и цвет, как говориться, вобщем сами знаете Да и не знаю как вы, а я играю не для того, чтобы побольше штурмовиков наубивать, да атласа замочить не за минуту, а за 20 секунд . Я играю, чтобы приятно провести время, пообщаться с друзьями, хотя есть, разумеется задроты, которые для ачивок играют, да чтоб бабла на очередного элитного спектра накопить.... Так вот к чему я клоню, по поводу не той тактики базар устраиваете, толку-то от ваших палладинов и азари адептов, если все разбегутся и по одному передохнут, вот держать позицию, где инженеры снимают атласов, адепты останавливают стазисом фантомов, а разведчики прикрывают, вот это тактика. Слег кто-то, так нужно не сломя голову всем стадом бежать, а акуратно, разведчик прикрывает, палладин около раненого ставит щит а инженер оживляет, и так вместе акуратно отходят обратно на позицию, вот ЭТО да, тактика. А то занимаются тут ерундой, учат новичков всякому бреду, а потом жалуются "откуда столько нубов понабралось, ни то, что в старые добрые времена" Вобщем призадумайтесь.... P.S. в данном посте отсутсвуют абзацы, грамматика, првильная расстановка запятых, но мне как-то пох......
Shepard__Comander - Суббота, 15.09.2012, 19:20
|
# 39 Суббота, 15.09.2012, 23:42
ты сам то что мелешь? попросили билд представить на платину - я написал, а ты мне про тактику пишешь. нет я буду стоять столбом и думать что мне делать. и про совместные действия и связки я писал. видно ты читать не умеешь. что все на форуме такие агренные - ужас.
xnt - Суббота, 15.09.2012, 23:43
|
# 40 Воскресенье, 16.09.2012, 04:08
Уважаемый xnt, повторю своё пожелание, я и моя команда будут крайне признательны, если вы выложите видео игры с описанным вами сетапом. Очень интересно взглянуть на Quote (xnt) около трех секунд жизни даже тяжелого противника) В качестве своего contra вышеописанной стратегии могу выложить один из реплеев стандартного техно-деф сетапа на леднике.
|
# 41 Понедельник, 08.10.2012, 00:29
На Леднике одна единственная тактика - засесть в комнате и СТРЕЛЯТЬСТРЕЛЯТЬСТРЕЛЯТЬ. Не играл раньше особо платину, теперь опробовал. Шквальный огонь из комнатки выдерживают лишь некоторые толстолобы, особенно баньши, всякая мелочь мрет сама по себе. После эвакуации в голове шумит от бесконечных воплей баньши, от взрывов, от биобабахов.
|
# 42 Среда, 17.10.2012, 18:35
10 волн и меня выперли с компа XD так и не доиграл
|
# 43 Среда, 17.10.2012, 18:39
Quote (Neon17) На Леднике одна единственная тактика - засесть в комнате и СТРЕЛЯТЬСТРЕЛЯТЬСТРЕЛЯТЬ. Не играл раньше особо платину, теперь опробовал. Шквальный огонь из комнатки выдерживают лишь некоторые толстолобы, особенно баньши, всякая мелочь мрет сама по себе. После эвакуации в голове шумит от бесконечных воплей баньши, от взрывов, от биобабахов. Раньше с такой тактикой жали мобы очень успешно. Итог: 3 волна, как правило. Теперь же этой комнатки нет..
|
# 44 Среда, 17.10.2012, 21:12
BlueFlash, Есть) правда добавили там ещё один ход но это ничего ) Сейчас буквально 135 000 набили )
|
# 45 Среда, 17.10.2012, 22:34
BlueFlash, геты или цербер норм, а вот жнецы... Нас на первой же волне растоптали. В команде было 3(!) Сокрушителя и Разрушитель. Следующие два против гетов и цербера прошли без особых проблем) TANO, так перед входом два ящика поставили, в комнату уже не зайти ведь.
|