Воскресенье, 04.11.2012, 15:41
ВСЕ ВОЗМОЖНО.
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » ПЛАТИНА. (ВСЕ ВОЗМОЖНО.) |
ПЛАТИНА. |
Среда, 02.01.2013, 22:55
я выиграл платину! с гетами на белой. случайные напарники, время игры 29:00.
игрок: турианец-призрак. оружие: "чёрная вдова", "аколит". набрал самое больше очков. "Чёрная вдова" очень эффективна, мощнее "разорителя цербера". на платине немного мелочи (штурмовиков, центурионов и гетов). |
Пятница, 25.01.2013, 19:42
Aang,ты на платине кроме белый,геты нигде больше не бываешь,на других картах,врагах?
|
Пятница, 25.01.2013, 20:04
HunterForDead, Белый уже не актуален, сейчас платину легче проходить в Рио)
|
Четверг, 31.01.2013, 09:36
Цитата (odin-is-mnogih) HunterForDead, Белый уже не актуален, сейчас платину легче проходить в Рио) Да, на платине сейчас на Рио больше всего играют. Выбираешь платину/рандом/рандом, попадаешь на Рио в больше чем половине случаев. Играю только с рандомами, а тут заценил, как может помочь команда с голосовым чатом, даже если остается один игрок (на видео на девятой волне) - youtube |
Четверг, 31.01.2013, 19:29
Ну,я и не говорю что белая актуальна сейчас,если что. Просто спросил у Aang'а бывает ли он ещё где-нибудь помимо белой,а то часто описывает белую и платину.
У меня сейчас актуальна тучанка,постоянно когда создаю всё рандомное в 3 случаях из 5 кидает либо на тучанку,либо...на тёмную тучанку. А на платине на Рио легче фармить |
Четверг, 31.01.2013, 19:57
Цитата (HunterForDead) Ну,я и не говорю что белая актуальна сейчас,если что. Просто спросил у Aang'а бывает ли он ещё где-нибудь помимо белой,а то часто описывает белую и платину. Не нравится это сочетание. Мобы так и щемят, я так люблю к укрытиям прилипать, когда убегаю |
Пятница, 01.02.2013, 12:17
BlueFlash,сочетание белая и платина?Да-да я тоже из-за этого часто дохну,бежишь поднимать товарища а сам цепляешся за стену тутже выскакиваешь из-за стены от непрерывного нажатия действия и бывает сам рядом ложишся:( Самое веселье на призраке дождливом))особенно хилыми персами типа дрели
|
Пятница, 01.02.2013, 12:29
Цитата (HunterForDead) Самое веселье на призраке дождливом))особенно хилыми персами типа дрели HunterForDead, против гетов - нормально. Можно легко под дождем без щитов бегать. Там так и так, если попали - ты сразу упал . |
| |||